окт 26

Готовим кожу к праздникам: топовые сыворотки из США и Кореи

Что такое сыворотки и зачем их использовать? Почему их так много и как найти подходящую? Эти и многие другие вопросы возникают при виде флакончиков с пипеткой на полках магазинов, в обзорах блогеров и на страницах глянца. Голова идет кругом. Предлагаем сегодня вместе разобраться с этими вопросами.

enter image description here

Сыворотки – это интенсивный уход. Их главное отличие от кремов – большая концентрация активных ингредиентов в легкой водянистой или гелевой базе. Кремы чаще всего работают на поверхности кожи, делая ее гладкой чисто визуально за счет смягчителей и эмолентов. Сыворотки же проникают в более глубокие слои и действуют на другом уровне, оздоравливая изнутри.

Сыворотки наносят под кремы, чтобы усилить действие обоих. Но их используют и самостоятельно. Это отличное решение для девушек со склонной к жирности кожей, ведь с такой проблемой обычный крем может быть излишне тяжелым.

В последние годы в мире сывороток произошла настоящая революция, внедряются новейшие технологии и прогрессивные компоненты. Появилась возможность действовать прицельно против конкретной проблемы: сухая кожа или комбинированная, очень чувствительная или с первыми морщинками, для всех найдется своя сыворотка, которая поможет решить проблему.


Сыворотки с гиалуроновой кислотой

Это самые популярные сыворотки из тех, что продаются на рынке США и Кореи. Гиалуроновая кислота – важный компонент, который вырабатывается нашим организмом. Но с возрастом этот процесс идет на спад, появляются мелкие морщинки, а кожа становится суше. Чтобы замедлить этот процесс, можно помочь организму, используя гиалуроновые серумы.

enter image description here

Caudalie, $49.00

enter image description here

Peter Thomas Roth, $65.00

enter image description here

Azelique, $20.00


Сыворотки с витамином C

В этом году витамин C взорвал бьюти-индустрию. Это сильный антиоксидант, который препятствует появлению ранних признаков старения, осветляет кожу и подсвечивает ее, а также борется с пигментными пятнами и постакне.

enter image description here

Some By Me, $11.01

enter image description here

Drunk Elephant, $80.00

enter image description here

Mad Hippie, $27.19


enter image description here


Коллагеновые или пептидные сыворотки

Настоящая тяжелая артиллерия в борьбе за молодую, упругую и подтянутую кожу. Наносить чистый коллаген на лицо – дело максимально бесполезное, но вот пептиды – это совсем другое дело. Они работают на клеточном уровне и способствуют тому, что клетки кожи вырабатывают собственный коллаген. Как следствие мелкие морщинки разглаживаются, а новые появляются гораздо медленнее.

enter image description here

The Inkey List, $15.00

enter image description here

Derma-E, $36.50

enter image description here

Reviva Labs, $20.63


Сыворотки с кислотами

Чтобы не беспокоиться о забитых порах и тусклом виде лица, нужно обеспечить хорошее отшелушивание. Скрабы неплохое решение, но подходят они не всем. А вот сыворотки с кислотами помогают обновлять кожу без травмирования. Серумы с кислотами стимулируют выработку собственного коллагена, поэтому их используют в антивозрастном уходе.

Только не забывайте пользоваться солнцезащитными средствами, потому что такие сыворотки делают кожу более чувствительной к солнцу. Мы подготовили для вас подборку лучших санскринов с высокой степенью защиты.

enter image description here

Tatac Harper, $88.00

enter image description here

Mad Hippie, $27.99

enter image description here

Pixi Beauty, $24.00


А как вы относитесь к сывороткам? Надеемся, мы развеяли ваши сомнения, и вы тоже полюбите сыворотки так же сильно, как и мы.

Irina Zorg для блога Bunddler.com

shopogol
1893
0

Комментарии Подписаться на комментарии

Комментарий удален.