окт 11

Как выбрать надёжного посредника на Bunddler.com

Подготовили для вас несколько полезных рекомендаций и подробную инструкцию того, как выбрать посредника один раз и надолго.

enter image description here


Почему я не могу заказывать самостоятельно?

Этот вопрос задают нам многие клиенты, собирающиеся впервые сделать заказ. Дело в том, что не все магазины доставляют свои товары в страны СНГ (Россию, Украину, Беларусь и др.), а вот посредники делают это легко, вооружившись собственным опытом и кредитными картами тех стран, в которых покупают. Кроме того, Бандлер предоставляют услугу страхования товара, и если вы не получите ваш заказ или он просто вам не подойдет – вам компенсируют его стоимость. Узнать об этом подробнее вы можете как раз у своего посредника.

Регулярно сотрудничая с магазинами США, Канады, всей Европы, Китая, Японии и даже Австралии, посредники уже знают обо всех “подводных камнях”, а значит, смогут предоставить вам подробнейшую консультацию и помочь выбрать качественный товар. Посредник также предельно точно рассчитает стоимость и сроки доставки посылки.

Разумеется, за услуги посредника вам нужно будет заплатить определённую комиссию, так как любая работа должна справедливо оплачиваться. В среднем это 8-12% от стоимости товара, но всё равно так покупать выгоднее и надёжнее.

Общие затраты за доставку будут зависеть от веса покупки и способа транспортировки (авиапочтой или морем). Не забудьте приплюсовать сюда таможенную пошлину (снимается в некоторых случаях) и, само собой, доставку в ваш город (если посредник находится в другом).

Внимание! Остерегайтесь посредников, которые не берут комиссию. Часто это мошеннические действия с кредитными картами, зачем вам в этом участвовать?

Посредники Бандлера всегда знают о лучших скидках и главных распродажах. Они ведут собственные блоги и странички на форумах, на которые вы можете подписываться, чтобы успевать за обновлениями всех магазинов. Согласитесь, очень удобно экономить время, когда кто-то другой отслеживает все лучшие предложения и вовремя сообщает вам о них, предоставляя ценную информацию "на блюдечке".


enter image description here


ВАЖНО ЗНАТЬ

Размещая заказ, очень важно знать и понимать, что посредник не является прямым продавцом или производителем этого товара, а лишь предлагает помощь в покупке. Поэтому какие-либо претензии по поводу "куртки не того оттенка, как на фото" или "материала, не такого на ощупь" – не принимаются.

У своего посредника вы – не единственный клиент. Ему важно успеть выкупить сотни товаров, поэтому старайтесь чётко формулировать вопрос, уточняя максимум информации в одном сообщении.

Иногда посредники просят дублировать адрес доставки товара по стране в специальных таблицах, чтобы планировать рассылку. Не ленитесь уточнять этот момент и внимательно читайте условия доставки на странице посредника.


КАК ВЫБРАТЬ ПОСРЕДНИКА

Найти своего надёжного человека, с которым разовое сотрудничество перерастёт в многолетнюю дружбу, можно в нашем КАТАЛОГЕ. В нём мы собрали посредников из разных стран и городов, поэтому вы обязательно найдете того, кто ближе к вам географически.

На сайте Bunddler.com можно ознакомиться с рейтингом посредников и почитать реальные отзывы на их персональных страничках. Слева можно задавать параметры поиска, например, из какой страны и куда вам нужна доставка. Обратите внимание, что в нашем каталоге есть Проверенные посредники. Это значит, что мы, Бандлер, рекомендуем такого посредника, как надежного.

enter image description here

enter image description here


Как заказать через сервис bunddler.com

Каждый посредник предлагает похожие условия выкупа и доставки заказа, но они могут отличаться, в зависимости от стран, магазинов и других факторов. Рекомендуем детально изучить все нюансы на персональной страничке посредника, а затем задать уточняющие вопросы в комментариях внизу странички или на почту посреднику.

Если вы точно определились с выбором, приступайте к заказу. Нажмите кнопку СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ на странице посредника и переходите к заполнению формы заказа. Здесь всё просто. Копируйте ссылки с понравившимся товаром из магазина и вставляйте их в таблицу.

enter image description here

Ознакомиться с пошаговой инструкцией можно ЗДЕСЬ или посмотрев обучающее видео на нашем канале YouTube.

shopogol
1595
1

Комментарии (1) Подписаться на комментарии

He is the son of <a href="https://celebrityping.com/liam-flockhart-son-of-calista-flockhart-and-harrison-ford/amp/">Calista Flockhart</a> and right now his father is the man from the famous movie ‘Indiana Jones’, Harrison Ford. Her mother became engaged on Valentine’s Day, 2009 with this great actor. This power couple met by 2002 and for his long years, they tried to know each other. After they married, Ford adopted Liam Flockhart.