май 02

Любимая косметика американских блогеров: топовые продукты из магазина Sephora

Сегодня мы расскажем о самых популярных продуктах из "Сефоры", и о том, почему американские бьюти-блогеры выбирают именно их.

Sehora.com один из самых знаменитых магазинов косметики во всем мире. Сегодня там продаются практически все известные бренды, а также уникальная продукция SEPHORA Collection, которую обожают многие знаменитости. Подробнее о магазине мы рассказывали в нашей статье Магазин "Сефора": гид по косметике

enter image description here


Уходовая косметика от Drunk Elephant

Говоря о "Пьяном Слоне" (именно так можно перевести название бренда), сложно выделить какой-то один продукт. Американки уважают эту марку за использование передовых технологий, за качество ингредиентов и высокую эффективность. А еще в этой косметике отсутствует “подозрительная шестерка” – эфирные масла, силиконы, отдушки, SLS, спирт и красители, все что может раздражать кожу.

Хитами бренда на Sephora.com стали увлажняющие и осветляющие кремы, сыворотка-антиоксидант и уход с керамидами для омоложения кожи.

enter image description here

Увлажняющая сыворотка Drunk Elephant B-Hydra™, $42.00

Уход с керамидами Drunk Elephant Lala Retro™, $60.00


Уход для губ Laneige

Сияющий бальзам для губ от Laneige, во-первых, отличное дополнение к культовой ночной маске от этого же бренда. А во-вторых, этот продукт расположился как бы "на стыке" линеек уходовой и декоративной косметики. Невесомая формула с маслом ши и мурумуру питает и увлажняет губы, при этом средство запросто заменяет блеск для губ.

enter image description here

Ночная маска для губ Laneige, $20.00

enter image description here

Бальзам для губ Laneige, $17.00


Тональная основа Estée Lauder

Эта тональная основа уже не просто маст-хев для многих американок, это традиция. Созданный лет десять тому назад, этот тон упорно не сдает своих позиций, хоть сколько новинок уже выпущено. Любят его за многое. Он стойкий, невесомый, отлично матирует кожу не пересушивая ее, сглаживает поры и не подчеркивает текстуру.

56 неповторимых оттенков!

enter image description here

Тональная основа Estée Lauder, $43.00


Крем для кожи век Bobbi Brown

Формула этого крема создана специально, для того чтобы бороться с припухлостями, темными кругами, морщинками и складочками в области век. Она включает пептиды, увлажняющие компоненты и растительные экстракты. Крем подходит для всех типов кожи, от экстремально сухой до склонной к жирности. Его основная задача – быстро привести кожу век в порядок и предотвратить потенциальные проблемы, именно за этого его любят американки.

Напомним, что продукцию этого бренда также любит Кейт Миддлтон

enter image description here

Восстанавливающий крем для век Bobbi Brown, $79.00



Румяна Charlotte Tilbury

Румяна от Charlotte Tilbury – это чистая магия в дорогом оформлении. Жемчуг мельчайшего помола рассеивает свет, благодаря чему кожа выглядит очень гладкой, сияющей, словно окутанной аурой.

Румяна отлично пигментированы, они замечательно наносятся и растушевываются. Из семи оттенков представленных в линейке всегда можно выбрать свой идеальный цвет.

enter image description here

Румяна в двух оттенках Charlotte Tilbury, $40.00


Губная помада Charlotte Tilbury

Стоило Шарлотте Тилбери выпустить помаду Hot Lips, как она моментально поселилась в косметичках половины американок. Девочки падки на все яркое и красивое, и эта помада стала точным попаданием в цель. Серия представлена в красивых футлярах, с потрясающими принтами и оформлением.

Такую помаду просто приятно иметь в коллекции, доставать ее из сумочки, чтобы поправить макияж, пользоваться ею с утра. Глядя на футляры понимаешь – популярной она стала не зря.

enter image description here

Помада Charlotte Tilbury Hot Lips, $37.00


Консилеры NARS и Too Faced

Консилер NARS стал культовым потому что он не просто замазывает темные круги под глазами, он оптически корректирует их за счет светопреломляющих частичек. А растительные экстракты и увлажняющие компоненты бережно относятся к нежной коже век. Too Faced Born This Way, в свою очередь, все знают как мультифункциональное средство. Консилер с полным покрытием, невесомый, увлажняющий кожу. Его можно использовать и под глаза, и для коррекции несовершенств, и даже для контуринга.

Одним словом, наши любимчики.

enter image description here

Консилер NARS мини-формат, $30.00

enter image description here

Консилер TOO FACED Born This Way, $29.00


enter image description here


Irina Zorg для Bunddler.com

shopogol
2307
0