дек 20

Магазин Sephora: гид по косметике

enter image description here

Собираетесь обновить свой запас косметики? Тогда эта статья будет для вас более чем полезной. Бестселлеры магазина Sephora – лучшие предложения для вашей косметички. “Hi, Beautiful!”, – приветствует нас главная страница сайта, и мы начинаем шопинг.


Sephora – это сеть магазинов, известная во всём мире. Она была основана ещё в 70-х годах прошлого века, а сегодня включает почти 2000 магазинов в 29 странах. В 1996 году Sephora открыла собственный бренд косметики и аксессуаров – SEPHORA. Среди популярных продуктов: декоративная косметика, коллекции кистей, банная линия, парфюмерия, уход за кожей лица и тела, а также собственная линейка аксессуаров и косметичек.

Категории магазина постоянно пополняются продукцией от любимых брендов, и большинство продуктов стали бестселлерами, обожаемыми покупательницами из США и Европы.

enter image description here


Совершать покупки на сайте Sephora.com очень удобно. Можно выбирать товары по брендам или категориям, регулируя ценовой диапазон. Постоянно обновляется и категория NEW, где собраны все новинки. Обратите внимание и на раздел SALE, в котором собраны самые популярные товары с большими скидками. В разделе Mini Size вы можете приобрести продукцию уменьшенных размеров, чтобы поближе познакомиться с ней и выбрать для себя более подходящий вариант.

А теперь давайте подробнее рассмотрим косметику из трёх самых популярных категорий.

Косметика категории “люкс”

Косметическая продукция из категории “люкс” представлена такими известными брендами как Guerlain, Estee Lauder, Dior, Givenchy, Shiseido, Yves Saint Laurent, а также Giorgio Armani Beauty и Lancôme. Покупая такую косметику, вы можете быть уверены в её подлинности и качестве. Всё, от упаковки до содержимого, сделано из самых дорогих компонентов и всего самого лучшего, что только изобрели в beauty-отрасли. И, несмотря на высокие цены есть в этой категории товары, которые пользуются огромной популярностью.

Бестселлеры класса люкс

enter image description here

Помада Yves Saint Laurent, $38.00

enter image description here

Тональная основа Giorgio Armani Beauty, $64.00

enter image description here

Тушь Diorshow от Dior, $29.50

enter image description here

Парфюм Coco Mademoiselle от CHANEL, $115.00


Популярные демократичные бренды

В этой категории представлена косметика среднего сегмента, которую очень любят практически все визажисты мира. По цене она дешевле люксовой, но по качеству ничем не хуже. Наверняка всем, кто следит за новинками индустрии красоты и пересматривает влоги известных beauty-блогеров, известны такие бренды как Anastasia Beverly Hills (имеет море бестселлеров), Bobbi Brown, NARS, Urban Decay, Huda Beauty, а также собственный бренд магазина Sephora – SEPHORA COLLECTION.

Бестселлеры демократичной категории

enter image description here

Палетка теней Naked Heat от Urban Decay, $54.00

enter image description here

Консилер NARS, $30.00

enter image description here

Гелевая подводка Bobbi Brown, $28.00

enter image description here

Помада для бровей Dipbrow от Anastasia Beverly Hills, $21.00


Корейская косметика

В последнее время стали набирать популярность бренды корейской косметики, а всё это благодаря вполне приемлемой ценовой категории и высокому качеству продукция. Успех продукции заключается в содержании натуральных компонентов, которые не вызывают раздражений и аллергии. На сайте Sephora.com представлены бренды корейской косметики, уже ставшие любимыми: Dr. Jart+, AmorePacific, Belif, а также Laneige.

Бестселлеры корейской косметики

enter image description here

Крем Innisfree с пептидами и гиалуроновой кислотой, $23.00

enter image description here

Крем-корректор SPF30 от Dr. Jart+, $52.00

enter image description here

Ночная маска для губ Laneige, $22.00

enter image description here

Ночная увлажняющая маска Belif Aqua Bomb, $34.00


На первый взгляд выбор корейской косметики может показаться небольшим, но это связано только с тем, что такие бренды ещё осваиваются и продолжают развивать своё производство. Пусть корейская косметика еще не успела получить такое призвание, как американские, французские и итальянские бренды, но со временем она сможет составить достойную конкуренцию даже таким, не свергаемым авторитетным брендам как Dior и Chanel.

Посмотреть больше бестселлеров по всем брендам можно ЗДЕСЬ.


Любите путешествовать? Узнайте больше о travel-наборах от Sephora.com! Магазин Sephora ценит своих покупателей и любит одаривать их различными подарками, поэтому те, кто заказывает в этом магазине впервые, будут приятно удивлены, получив в посылке не только свой заказ, но и подарки в виде пробников и купонов на следующую покупку.

Откройте для себя магазин Sephora.com и покупайте лучшее, что может предложить вам индустрия красоты и здоровья! Заказываете в зарубежном магазине впервые, и не знаете, с чего начать? Тогда вам обязательно поможет наша подробная инструкция:


Алеся Богданова для Bunddler.com

shopogol
4906
0