• : 4
  • : 62

: 0

  • http://selfridges.com
  • : США
  • Что продают: американский мультибрендовый магазин

Selfridges

Однажды художник Кейт Дауди сказал: "Это гораздо больше, чем магазин. Если бы Selfridges был человеком, это был бы кто-то, кого ты действительно был рад видеть!".

В 1906 году воодушевленный Гарри Гордон Селфридж прибыл в Лондон из Чикаго на открытие магазина своей мечты. С его революционным пониманием публичности и театра розничной торговли, Selfridges процветал под руководством своего харизматичного вождя.

Гарри был первым, кто принес косметические товары в универмаг. Он хотел, чтобы женщины пробовали продукты, потому не прятал их за прилавком. А еще, по слухам, духи помогли скрыть запах лошадей и повозок на оживленной Оксфорд-стрит. Сегодня витрины Selfridges известны во всем мире, но в начале 1900-х годов театральность, масштабность и даже тот факт, что это были первые витрины магазинов, которые освещались ночью, означали, что толпы людей собирались вокруг них в любое время дня. Гарри Гордон Селфридж был большим сторонником защиты прав женщин, создавая витрины, которые поддерживали суфражистки. Он даже (вы можете в это поверить?!) создал первые туалеты для женщин в универмаге. Гарри Гордон Селфридж был первым розничным торговцем, который в 1925 году предоставил британским покупателям недавно изобретенное телевидение, и даже построил на крыше радиомачту для отправки записей живой музыки из магазина в столицу.

Дух инноваций и творчества Гарри Гордона Селфриджа живет и сегодня через своих новых владельцев. С 2003 года В. Гален Уэстон и его семья владеют и управляют бизнесом. А Selfridges стал единственным магазином, который четырежды назвали лучшим универмагом в мире.

На сайте представлено большое количество товаров от известных брендов, вроде GUCCI, Converse, Balenciaga Christian Louboutin, Nike, Saint Laurent и множество других. В этой одежде, обуви, сумках, ювелирных украшениях, косметике, товарах для дома и детей сливается поток креатива и они становятся более желанными к покупке за счет приятных скидок по типу "-50% на всё". Каждый найдет здесь то, зачем пришел, будь-то платье или спортивный костюм, крем для лица или духи, техника или детские игрушки, обручальные кольца или нижнее белье. Это вещи, которые нужно купить единожды, чтобы потом любить всю жизнь.

Страна: США

Язык сайта: английский

Язык службы поддержки: английский

Как купить: Покупки через посредника – самый выгодный и безопасный способ. Чтобы купить таким способом, нужно выбрать посредника из каталога (www.bunddler.com/assistants), затем заполнить форму “Сделать заказ” на его странице.

Оплата: При оформлении заказа на Бандлере, покупателю на почту будет отправлен счет с реквизитами для оплаты.

Бонусная программа: сезонные скидки и распродажи.

Режим работы: заказы принимаются круглосуточно, а связаться со службой поддержки можно с помощью формы “E-mail” и “Chat”.

Контакты:

Сайт: https://www.selfridges.com/US/en/

Facebook: https://www.facebook.com/selfridges

Instagram: https://www.instagram.com/theofficialselfridges/


Отзыв (или вопрос):