May 29

Вопросы и ответы: всё, что вам нужно знать о зарубежном шопинге, посредниках и заказах, (ч.2)

This page may contain affiliate links. Bunddler Inc. is a professional fashion review website that receives compensation from the companies whose products we review and advertise. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

Продолжаем разбираться в зарубежном шопинге, открывать для вас новые магазины и возможности. Спрашивали? Отвечаем!

enter image description here

Сегодня ответим ещё на несколько популярных вопросов из нашего Instagram-блога. Кстати, кто ещё не подписан, добро пожаловать: @bunddler_shopping


Как закупить товар оптом и открыть свой магазин?

Для начала вам стоит определиться с товаром, который вы хотите закупать. Что это будет – косметика, одежда или аксессуары – решать вам. Потом нужно найти надёжных поставщиков или же узнать у магазина условия оптовых закупок. Следует понимать, что раскрученные бренды по типу Victoria’s Secret вряд ли согласятся сотрудничать на выгодных для вас условиях, но их продукцию можно находить в аутлетах и стоках.

Внимательно подходите к поиску посредника, который будет доставлять вам товары из США или Европы. Важно найти ответственного человека, имеющего опыт оптовых закупок. В общем-то, поиск надёжного посредника – это и есть то, чем мы можем вам помочь. Остальное – в ваших руках.


Где купить детскую одежду и обувь?

Детских магазинов США и Европы, которые мы можем порекомендовать, очень много. Это и Carter’s, и Gymboree, и Disney, и ещё огромное количество брендов, известных уже на весь мир. Хорошими гидами в мире детского шопинга будут наши обзоры Бандлер рекомендует: лучшие детские магазины США , Где купить игрушки: обзор магазинов для детей, а также Где одеть ребенка к зиме? и Где одеть ребенка к зиме. Часть 2: Европа.

Кроме того, каждую пятницу мы публикуем подборку главных акций уикенда в детских магазинах США, поэтому читайте наш блог, так вы никогда не пропустите самые большие распродажи.


Как разобраться в размерных сетках?

В нашем блоге вы можете почитать полезные статьи о том, Как купить джинсы любимого бренда и не ошибиться с размером или про Размерные сетки обуви США, Европы и СНГ. Разумеется, размерные сетки каждого бренда отличаются, поэтому обязательно ищите их на сайте каждого магазина (на английском они обозначаются как Size Chart). В аутлетах, таких как 6pm.com, можно посмотреть размерную сетку возле каждого товара, там Size Chart обычно находится прямо под ценой.


Что делать, если я не угадаю с размером?

Мы создали несколько чатов в Telegram (отдельно для Украины, Беларуси и России), в которых вы можете пристроить неподходящую вещь. Также у нас есть группа в Facebook, где покупатели из Украины успешно пристраивают свои “пролетелки”. Кроме того, большинство посредников помогают перепродать вещи на своих форумах.

Чаты в Telegram:

Пристрой Украина (взрослый) - https://t.me/bunddler_pristroy

Пристрой Украина (детский) - https://t.me/bunddler/pristroy/kids

Пристрой Беларусь - https://t.me/bunddler/pristroy/by

Пристрой Россия - https://t.me/bunddler/pristroy/ru

Совет: Не стесняйтесь задавать вопросы по поводу размеров в нашем чате для шопоголиков. Опытные покупатели всегда расскажут, какой из брендов "маломерит" и т.д.

enter image description here


Где купить косметику, чтобы не наткнуться на подделку?

Конечно, лучше всего заказывать косметику на официальных сайтах интересующих вас марок. Если говорить о мультибрендовых магазинах, это американский сайт Sephora.com, немецкий Douglas.de и британский lookfantastic.com. Практически полный каталог проверенных магазинов косметики для кожи, волос и ногтей предлагаем посмотреть в нашем обзоре Где купить брендовую косметику со скидкой?


Ещё больше полезной информации ищите в нашей статье Вопросы и ответы: всё, что вам нужно знать о зарубежном шопинге, посредниках и заказах, часть 1

А тем, кто только начинает разбираться во всех тонкостях покупок через посредников Бандлера, предлагаем нашу видео-инструкцию:

shopogol
2334
2

Комментарии (2) Подписаться на комментарии

Как добавить еще одного поставщика?

Здравствуйте! Какого поставщика вы имеете в виду? Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту info@bunddler.com, чтобы могли помочь с вашим вопросом.