июн 11

Желейные сандалии Katy Perry: невозможно не влюбиться!

Помните, в детстве “желейки” были чуть ли не праздничной обувью? Потом они вернулись и взорвали тренды в подростковой моде. У вас точно была в шкафу серебристая пара! Сегодня моду на сочные фрукты возвращает Кэти Перри.

В последние годы носить желейки стало не зазорно и взрослым. А обновленные версии – красочные и фруктовые сандалии – желейки от Кэти Перри.

"Они заставляют чувствовать, будто я живу в подростковой мечте", – говорит певица. Она добавила броские сандалии в линейку обуви и ассортимент огромен. Знаете, какая лучшая их особенность? Они пахнут!


Бестселлеры

Обувь The Geli выпускается в разнообразных цветах и с украшениями в виде фруктов, которые пахнут, как фрукты! Клубничный красный, лимонный, пара вишенок со сливками и персик – обувь c регулируемой застежкой комфортна даже во время долгих перелетов.

А еще в желейной коллекции есть линейка сумок The Waves, с которыми не захочется расставаться ни на пляже, ни в городе.

enter image description here

Сандалии The Geli, $29.00

enter image description here

Сандалии The Geli, $29.00

enter image description here

Сандалии The Geli, $29.00

enter image description here

Сумка The Waves, $52.00

enter image description here

Сумка The Waves, $52.00


Немного истории

Если вы думали, что линейка названа The Geli из-за созвучности с "jelly" – "желейка", то вы ошиблись (не волнуйтесь, мы тоже сначала так думали). Кэти назвала коллекцию в честь своей подруги Анжелики Коб-Бэйлер – исполнительного продюсера Columbia Records и хорошей подруги певицы. Близкие звали Анжелику Джели.

Девушки познакомились в середине 2000-х, когда Коб-Бэйлер была вице-президентом Columbia Records. Еще неизвестная Перри тогда подписала контракт к лейблом, но компания не торопилась выпускать альбом певицы. Анжелика искренне верила в талант Кэти и была разочарована ситуацией, потому покинула компанию в 2005-м году и стала работать в EMI Music Group. Говорят, Коб-Бэйлер украла записи альбома Кэти Перри и передала их Джейсону Флому, занимавшему тогда пост генерального директора Capitol Records. Лейбл в итоге выпустил прорывной альбом Перри One of the Boys, а остальное уже известно всему миру.


Как заказать

Сейчас вы можете купить обувь Katy Perry с хорошей скидкой – на официальном сайте бренда распродажа. А сделать заказ помогут посредники Бандлера.

Покупать через посредника – безопасно и выгодно. Просто копируйте ссылки на понравившийся товар и вставляйте их в форму заказа. О выкупе, оформлении заказа и доставке посылки через таможню позаботится ваш посредник.

Пошаговая инструкция для новичков на видео:


Валерия Савина для Bunddler.com

shopogol
568
0