май 19

Детская косметика для купания и не только: 10 продуктов с хорошими отзывами

Кожа малышей в течение первого года жизни очень чувствительна и может легко получить раздражение от чего угодно: подгузник, частые купания, смена времен года, ткань и даже от продуктов для купания. Выбирайте только проверенные натуральные косметические средства, чтобы не вызвать покраснений.

Сегодня мы расскажем о самых лучших средствах для маленьких детей от известных брендов, пользующихся доверием у мам со всего мира. Отправляемся на шопинг в два популярных интернет магазина, которые не нуждаются в представлении iHerb и Walgreens.

enter image description here

Новорожденных не обязательно купать каждый день, достаточно нескольких раз в неделю. Более частое мытье может сушить кожу. Кроме того используйте мягкие моющие средства с нейтральным уровнем pH.

Именно такой продукт разработали эксперты из Cetaphil. Вся линейка Organic Calendula для детей содержит экстракт цветка календулы, который применяют в косметологии для ухода за чувствительной кожей. В составе нет парабенов и минеральных масел. Средство является гипоаллергенным.

enter image description here

Средство для купания+шампунь для волос с календулой Cetaphil Baby, $7.23


У малышей в течение первого месяца жизни кожа может шелушиться, но это не повод для волнения, как утверждают педиатры. Просто используйте увлажняющие кремы или лосьоны сразу после купания раз в день. Например, увлажняющий лосьон американской марки Burt's Bees Baby с маслом Ши и маслом подсолнечника успокаивает и увлажняет даже самую чувствительную кожу.

enter image description here

Питательный лосьон для тела Burt's Bees Baby, $9.44


Особенного ухода требует сухая кожа с экземой. В Eucerin разработали специальный крем Baby Eczema Relief, который снимает зуд и раздражения. Обогащенная церамидами формула укрепляет кожный барьер и улучшает его состояние.

enter image description here

Крем для тела от экземы Eucerin, $7.47


При выборе детского шампуня помните, что он не должен раздражать кожу и щипать глаза. Шампунь французской марки Mustela будет бережно очищать волосы вашего ребенка, увлажняя нежную кожу головы. Экстракт ромашки добавлен в состав для смягчения и распутывания волос.

enter image description here

Детский шампунь Mustela, $10.99


Средство для купания известного бренда из США Aveeno было отмечено знаком признания National Eczema Association (Национальной Ассоциацией Экземы). Фишка марки – особый экстракт овса, который смягчает кожу, не повреждая кожный барьер. Не содержит отдушек, красителей и спирта.

enter image description here

Увлажняющее средство для купания Aveeno Baby Cleansing Therapy, $10.13


При первых признаках опрелостей и для их предотвращения у каждой мамы под рукой должен быть специальный крем. Высокий рейтинг и много положительных отзывов у средства немецкого бренда Aquaphor. Крем защищает нежную кожу ребенка, снимает покраснения и эффективно лечит опрелости. Оксид цинка и пантенол создают эффективный барьер и защищают в течение всей ночи.

enter image description here

Крем от опрелостей Aquaphor 3 in 1, $7.19


Еще один средство для предотвращения опрелостей – детская присыпка. Перед выбором прочитайте обязательно состав и помните, что качественная пудра не содержит тальк, цинк и консерванты. В присыпке марки натуральной косметики Nature's Baby Organics за основу использован тапиоковый крахмал, который не скатывается и обладает абсорбирующими свойствами. Для снятия воспаления и дезинфекции добавлены корень эхинацеи, желтокорень канадский (гидрастис) и ромашка.

enter image description here

Детская присыпка Nature's Baby, $8.93


Отправляясь с малышом на прогулку, не забудьте защитить нежную кожу на лице от ветра (или мороза зимой), используя крем с экстрактом календулы от Weleda. Ланолин и миндальное масло защищают и предотвращают потерю влаги, а экстракт календулы успокаивает кожу. Не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел.

enter image description here

Weleda Baby Face Cream Calendula, $13.49


Увлажнять кожу малыша можно не только лосьонами и кремами, также отлично справится с задачей органическое масло от Badger Company. Оливковое масло и масло Жожоба смягчают и увлажняют, а календула защищает и успокаивает нежную кожу. В своей продукции марка использует только самые безопасные и натуральные ингредиенты.

enter image description here

Badger Company Calming Baby Oil Chamomile & Calendula, $13.59


Одноразовые влажные салфетки – настоящий must have в уходе за детьми первого года жизни. Они всегда под рукой у молодых мам и помогают с самого начала заботиться о нежной коже ребенка. Гипоаллергенные детские салфетки Huggies прошли дерматологические испытания и идеально подходят для кожи новорожденных. Без запаха, без спирта и парабенов, мягко и эффективно очищают нежную кожу.

enter image description here

Детские салфетки Huggies Natural Care, $7.99


КАК ЗАКАЗАТЬ

Купить детскую косметику в магазинах США и Европы вы можете с помощью посредников Бандлера. Это самый выгодный и надежный способ покупать в зарубежных магазинах.

Пошаговая инструкция ждет вас здесь:

enter image description here

shopogol
1034
0