апр 28

Puma выпустили коллекцию из 40 тонн переработанного пластика

PUMA x FIRST MILE это не просто превращение пластика в красивую одежду. Это коллекция, которая объединяет людей вокруг решения сделать наш мир лучше.

First Mile – сеть, занимающаяся переработкой пластмассовых отходов, которая укрепляет микроэкономику в Гаити, Гондурасе и Тайване. Каждая бутылка сортируется, очищается, измельчается и превращается в пряжу, которая используется в производстве одежды. Для пошива коллекции было использовано более 40 тонн переработанного пластика, а это почти 1980286 бутылок, собранных организацией First Mile в Тайване.

enter image description here

Вашему вниманию представляем коллаборацию PUMA x FIRST MILE, поддерживающую состояние окружающей среды. Теперь каждый человек сможет поучаствовать в решении глобальной мусорной проблемы и при этом выглядеть стильно!

АНОРАК

Женская ветровка-анорак с молнией по всей длине – идеальный выбор для тех, кто хочет заботиться о своем теле, занимаясь спортом с комфортом, и одновременно с этим – об окружающей среде. Для изготовления одного анорака уходит целых 16 пластиковых бутылок!

enter image description here

Анорак PUMA x FIRST MILE, $85.00


КУРТКА

Мужской вариант вышеупомянутой модели спортивной куртки, оснащенный множеством полезных деталей. Высокофункциональный "дышащий" материал обеспечит надежную защиту от холода и ветра, помогая поддерживать температуру тела во время тренировки.

enter image description here

Куртка PUMA x FIRST MILE, $110.00


ЛЕГИНСЫ

Эта модель не оставит равнодушной ни одну спортсменку и на это есть несколько причин. Во-первых, легинсы имеют потрясающую облегающую посадку. А во-вторых, использована технология DRYCELL для ощущения комфорта даже во время самой интенсивной тренировки.

enter image description here

Легинсы PUMA x FIRST MILE Eclipse, $70.00


КРОССОВКИ LQDCELL

Эта прекрасная модель тренировочных кроссовок подойдет и для модного образа на каждый день. Ее плюсы заключаются в наличии передовой технологии Liquid CELL с фирменными жидкими шестиугольниками для обеспечения стабильной амортизации. Позволят сделать уверенный шаг к очищению нашей планеты!

enter image description here

Кроссовки PUMA x FIRST MILE LQDCELL, $90.00

enter image description here

Кроссовки PUMA x FIRST MILE LQDCELL, $100.00


Всю коллекцию смотрите по ссылке >>

enter image description here

Напомним, что купить Puma с доставкой из США вы можете прямо сейчас, воспользовавшись услугами опытных посредников. Выбирайте своего посредника в нашем каталоге, заполняйте форму заказа на его странице, оплачивайте счет, который придет вам на почту и ожидайте посылку по указанному вами адресу.


Ева Игнатенко для Bunddler.com

shopogol
878
0