янв 28

Собираем гардероб к весне: новинки от любимых магазинов

Уже сейчас стоит присматриваться к новым коллекциям, пока в наличии все размеры и цвета. Особое внимание обратите на платья и блузы в романтическом стиле.

Пожалуй, именно с них и начнем. А еще обязательно включим в список такие must have как удобный комбинезон, стильный блейзер, ботильоны на устойчивом каблуке и пару практичных сумок – без них никуда.

enter image description here

Streetstyle на Неделе высокой моды в Париже


Блузы

Весна 2020 – лучшее время для всех, кто обожает создавать женственные образы. Конечно, вам не обязательно утопать в слоях фатина или постоянно носить платья. Но вот парочкой блуз с объемными рукавами стоит обзавестись. В наступающем сезоне они будут идеальной парой к любым джинсам, кожаным брюкам или даже шортам. Если же вы все остались равнодушны к воланам и кружевам, присмотритесь к блузам-рубашкам из гладких тканей в нейтральных оттенках.

enter image description here

Блуза Zara, $49.90

enter image description here

Шелковая блуза с кружевом H&M, $129.00


Платья

Вот уж что будет действительно сложно выбрать, так это платье для нового сезона. Невозможно остановиться, когда в каждом магазине такой выбор! Романтичный крой и цветочные принты буквально приковывают взгляд.

enter image description here

Платье &Other Stories, £95.00

enter image description here

Платье H&M, $49.99


Комбинезоны

На каждый день купите комбинезон в утилитарном стиле. Если захочется сделать образ более женственным, используйте красивый платок, повязав его на сумку или в прическу. В конце концов, такие комбинезоны носят сегодня и с кедами, и босоножками на шпильке, так что у вас будет широкое поле для экспериментов.

enter image description here

Marks and Spenser, £65.00

enter image description here

&Other Stories, £95.00


Блейзеры

Конечно, весной не обойтись и без модного пиджака. К счастью, сегодня блейзеры уже не те бесформенные пиджаки серого цвета, которые приходилось носить нашим мамам. Магазины предлагают модели свободного или чуть приталенного кроя, которые можно надевать с кожаным ремнем или оставлять расстегнутыми. Но особенно радует выбор оттенков – от белоснежного и небесно-голубого до насыщенных бордовых и глубоких синих. Клетка, само собой, остается актуальной, но оставьте ее для осени.

enter image description here

Блейзер Topshop, £49.00

enter image description here

Льняной блейзер &Other Stories, £89.00 (цена с брюками - £129.00)


Ковбойские ботинки

Красивая обувь – основа любого образа. Вы можете очень долго подбирать платье, но неудачные ботинки сведут все старания на нет. Весной 2020 в моде будут казаки (или ковбойки), которые мы успели полюбить осенью, причем, в самом смелом исполнении. Квадратный носок, белоснежный цвет, необычная фактура, голенище, напоминающее чулок – чем оригинальнее, тем лучше.

Магазины уже представили много обуви к новому сезону, но вы можете найти отличную пару со скидкой из предыдущих коллекций.

enter image description here

Ботильоны Zara, $39.99 (скидка 55%)

enter image description here

Ботильоны Mango, $69.99 (скидка 53%)


Сумки

Как бы ни хотелось купить что-то необычное, подумайте сначала о базовом наборе аксессуаров. Лаконичная овальная сумка среднего размера хорошо будет смотреться с пальто или тренчем. А большой кожаный клатч станет отличным дополнением к деловому костюму, демонстрируя окружающим вашу уверенность и тонкое чувство стиля.

enter image description here

Сумка Mango, $49.99

enter image description here

Кожаный клатч Zara, $149.00


КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Купить обувь или сумку в любом магазине США или Европы вам поможет опытный посредник. Выбрать надежного посредника вы можете в КАТАЛОГЕ Бандлера, где мы собрали посредников из разных городов Украины, Беларуси, России и других стран.

Воспользуйтесь нашей инструкцией, чтобы покупать модные вещи в зарубежных магазинах, не выходя из дома:

enter image description here

shopogol
2023
0