июн 24

7 отличных брендов японской косметики

Сегодня мы расскажем, что такое j-бьюти, чем японская косметика отличается от корейской, и на какие бренды стоит обратить внимание.

Корейская косметика захватила рынок благодаря своим доступным ценам и быстрому результату. Их патчи, тканевые маски – это must-have для многих. Самые настойчивые пользуются многоступенчатой системой ухода, включающей гидрофильные масла, мягкие пенки, пилинги, сыворотки. Но при этом мало кто знает, что все это родом из Японии, как и тренд на белоснежную, гладкую, подсвеченную кожу.

enter image description here

Разница между корейской и японской косметикой состоит в том, что первые работают на быстрый результат, а вторые – на профилактику. Основной постулат японских женщин – лучше проблему предотвратить, чем потом решать ее последствия. Поэтому японская косметика в среднем дороже корейской, и результат ее работы видно не сразу. Зато ваша кожа потом скажет спасибо за качественный уход.

Это не означает, что нужно срочно отказываться от любимых корейских флакончиков. Во-первых, они не зря завоевали свою популярность, эта косметика работает и справляется со своими задачами. А во-вторых, уход для быстрого результата очень часто бывает незаменимым.

На какие же японские продукты и бренды в первую очередь стоит обратить внимание? В качестве первого знакомства – на солнцезащитные средства, косметику для осветления кожи, средства для умывания и тонизирования.

Shiseido

Это один из самых известных японских брендов, который основали в далеком 1872 году. Тяжелый японский люкс в красивых флаконах. У них нереально широкая линейка продуктов, включающая антивозрастной уход, солнцезащитные продукты и декоративную косметику.

Найти товары марки можно в магазине Sephora

enter image description here

Помада SHISEIDO Modern Matte, $26.00

enter image description here

Маска-пилинг SHISEIDO WASO, $32.00


Tatcha

А вот и настоящая рок-звезда американского бьюти-мира. Так сложилось, что праймер этого японского бренда стал самым покупаемым у американок, и давно поселился в топах лучших ухаживающих баз под макияж.

А основе всех составов – природные ингредиенты и современные технологии, а целью производителей стала здоровая, сияющая, увлажненная кожа. Кстати, косметику бренда очень любит Меган Маркл. Интересно, она тоже покупает ее в Sephora?

enter image description here

Набор для жирной кожи TATCHA Pore-Perfecting, $25.00

enter image description here

Рисовый крем TATCHA The Dewy Skin, $68.00


KANEBO

Философия бренда – красота рождается в процессе познания себя. Его задача – показать, что она уникальна для каждого, и помочь найти путь к этой гармонии. Kanebo не только производят уход и декоративную косметику, но и учат женщин находить прекрасное, баланс внутри себя, стремиться к гармонии с собой и окружающим миром.

Купить косметику бренда по выгодной цене предлагает немецкий магазин Douglas

enter image description here

Крем для умывания, €30.00

enter image description here

Энзимная пудра для умывания, €37.00


Hada Labo Tokyo

Основа этой косметики – гиалуроновая кислота, их собственная разработка Super Hyaluronic Acid™, объединяющая три типа гиалуроновой кислоты, что позволяет компоненту действовать на разных уровнях кожи для достижения высокого результата. Их звездный продукт – легкий увлажняющий крем SKIN PLUMPING. Это один самых продаваемых продуктов для увлажнения в Японии. А с недавних пор, бренд начал завоевывать и американский рынок.

Познакомиться с этим брендом предлагаем в Target

enter image description here

Антивозрастной крем для век Hada Labo Tokyo, $17.00

enter image description here

Антивозрастная сыворотка с гиалуроновой кислотой, $11.50


SK-II

Бренд SK-II существует с 1970 года и совмещает традиции и новые технологии. Они разработали уникальный запатентованный комплекс PITERA™ который используют в своей косметике. По действию он похож на естественные увлажняющие факторы и содержит комплекс аминокислот, витаминов, минералов и органических кислот. Он нацелен на омоложение кожи, разглаживание ее текстуры и осветление.

Неплохой выбор в той же Sephora

enter image description here

Эссенция SK-II, $99.00

enter image description here

Набор SK-IIPitera™, $99.00


Isehan

Isehan может быть знаком вам, если защита от солнца для вас не пустые слова. Бренд выпускает очень широкую линейку косметики для защиты от УФ-излучения на каждый день в самом широком спектре, в том числе и санскрины для детей.

Покупая на Amazon, обращайте внимание на продавца и отзывы.

enter image description here

Увлажняющая эссенция-санскрин ISEHAN, $18.15

enter image description here

Набор из водостойкой туши и ремувера, $26.00


Shu Uemura

Это настоящее дорогое произведение искусства на рынке японской косметики. Философия создателя гласит, что красота начинается со здоровой кожи. В уходовой линейке есть много масел для деликатного очищения кожи, в частности их бестселлер – очищающее масло. А еще, как не удивительно, керлер для ресниц Shu Uemura завоевал любовь девушек за аккуратное подкручивание без травмирования ресничек.

За покупками отправляемся на официальный сайт Shu Uemura

enter image description here

Керлер Shu Uemura, $23.00

enter image description here

Гидрофильное масло Shu Uemura (50 мл.), $12.00


А как у вас обстоят дела с японской косметикой? Если уже пользовались или есть такое желание, делитесь своими впечатлениями и мыслями.

Решились заказать японскую косметику из зарубежного магазина? Проверенные посредники с радостью помогут вам в этом! Просто выбирайте посредника из своей страны (и города), заполняйте форму заказа и ожидайте посылку!

Подробнее здесь:

enter image description here

shopogol
512
0