май 29

Коллекция косметики от Бадди Винкл уже в продаже!

Бабушки уже не те. Не все конечно, но глядя на Бадди Винкл, убеждаешься, что старость далеко не серая и унылая штука.

Бадди 91 год, у нее почти 4 миллиона подписчиков в Инстаграм, а теглайн её страницы в гласит: "Краду ваших мужчин с 1928". Недавно модная бабуля выпустила свою коллекцию косметики в коллаборации с брендом INC.redible Cosmetics, а найти ее уже сегодня можно на полках магазина Sephora.

В коллекцию вошли хайлайтер, блеск для губ и маска для грудей, но об этом ниже.

Оформление яркое, что называется "вырви глаз", но в хорошем смысле. "Пузатые" шрифты и буквы,напоминающие воздушные шары, разнобой оттенков и крупные штрихи отдают хип-хоп культурой. Китч? Безусловно! Но как же он здесь хорош. Радуют и цены на продукты этой коллаборации.


Что заказать?

Звезда коллекции – хайлайтер Baddie's Got The Gold, $18.00). Он украшен тиснением в виде стилизованного портрета бабули Бадди. Яркий, очень теплый, золотой, он подходит для подсвечивания лица и тела. Обещает придать коже вуаль натурального бархатного свечения. Базовая опция – прозрачный роликовый блеск для губ с ароматом клубники, $10.00. Он содержит в составе витамин B12 для интенсивного увлажнения и питания. А фишкой коллаборации стал набор увлажняющих масок для груди, $9.00. Парочка выполнена в милом дизайне с радугами. В составе содержится витамин C для осветления кожи, и увлажняющие компоненты. Девчонки, налетай!

enter image description here

Несмотря на яркое оформление, сами продукты очень “спокойные”. Деликатный хайлайтер, прозрачный блеск-бальзам, уход для тела. Неплохая концепция от Бадди – ты можешь быть каким угодно ярким, но не забывай заботиться о себе.

Как вам такая коллаборация? Пополнили бы свою коллекцию такой косметикой?

Кстати, если вы еще не знаете, как заказывать из американского магазина Sephora, вам поможет наша инструкция:

enter image description here


Irina Zorg для Bunddler.com

shopogol
119
0