июл 02, 2020

Знаменитая сумка от Marc Jacobs продолжает покорять Instagram

Вы, конечно, уже знаете о какой сумке речь. Невероятно популярная сумка-кроссбоди Marc JacobsSnapshot Camera Bag.

Купить сумку Marc Jacobs хотят и блогеры, и знаменитости, список которых очень длинный. Если прежде “коронной” сумкой Marc Jacobs была модель Stam, то сегодня на смену ей пришла малышка Snapshot.

Вы однозначно видели эту сумочку в сети, особенно если подписаны на Instagram Беллы Хадид и Ко. Marc Jacobs Snapshot Camera Bag просто выстрелила в сети: изначально новая модель привлекла много внимания, но с появлением в соцсетях звезд спрос вырос на 200%. Знаменитости добавили аксессуар в список мастхэвов, а некоторые даже создают собственный дизайн. Например, дочка Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, создала персональную сумочку.

enter image description here

Кайя Гербер в 2017 году создала собственный дизайн знаменитой сумки

enter image description here

Хайди Клум

enter image description here

Модный блогер @rutaenroute

enter image description here

Модный блогер @laureen

enter image description here

Меган Маркл


Snapshot собрала в себе основные фишки Марка Джейкобса: яркий дизайн, намек на спортивный стиль и, конечно, красоту! Размер у сумки небольшой: 18 см х 6 см х 10,5 см, но именно из-за компактности она нравится многим модницам. Особого внимания заслуживает ремень. Съемная лямка придает сумке повседневный вид и выделяет ее среди остальных. Вы можете снять ее и брать Snapshot, как клатч.

Название Camera Bag вполне оправдано – силуэт похож на чехол для фотоаппарата. Сумка смотрится маленькой, но, поверьте, в нее точно поместятся все нужные вещи. Сверху есть 2 молнии для двух внутренних отделений, а во внешний накладной карман получится положить мелкие деньги и карту, но никак не телефон.

Выпуск Snapshot Camera Bag стал для бренда новым толчком к развитию и популярности, а обилие дизайнов гарантирует сумке популярность. Оглушительный успех привел к тому, что многие компании выпускают похожие модели или даже создают подделки. Потому не верьте местным магазинам или Инстаграм-шоурумам, которые норовят продать сумку за $400. На официальном сайте Marc Jacobs их продают за $295 и $325 и максимум $395, а на некоторых зарубежных сайтах можно купить сумку с небольшой скидкой.

Стоит ли упоминать при этом, что модели за $50-$100 являются наглой подделкой с AliExspress или других китайских сайтов.

ТАКИХ ЦЕН НЕ БЫВАЕТ! ЭТО 100% ПОДДЕЛКА!

enter image description here


Где купить сумку Marc Jacobs?

Официальный сайт marcjacobs.com – модели всех оттенков, недавно вышла новая коллекция Snapshoy Bag Sunkissed!

Мультибрендовый магазин saksfifthavenue.com – огромный выбор дизайнерских сумок на любой вкус.

Мультибрендовый магазин nordstrom.comскидки до 40% на сумки Marc Jacobs и других дизайнеров. НЕ забудьте включить vpn!

Чтобы купить сумку Марк Джейкобс в проверенном магазине США или Европы и не нарваться на подделку, пользуйтесь услугами опытных посредников. Они выкупают товары и доставляют их в Украину, Беларусь и Россию по нужному вам адресу. Просто заполните форму заказа, оплатите счет и ожидайте посылку.

Подробнее о том, как сделать заказ, читайте в нашей инструкции:

enter image description here


Валерия Савина для Bunddler.com

shopogol
16850
0