май 13

Новинки корейской косметики, которые стоит попробовать

Сегодня предлагаем поболтать о новинках корейской косметики. Давайте вместе посмотрим, чем порадовали в этом сезоне любимые бренды.

Кстати, если вы ещё не покупаете корейскую косметику в зарубежных магазинах или просто не знаете, как сделать заказ, вам поможет наша статья:

enter image description here


Tony Moly

Tony Moly пошли по стопам канадского бренда The Ordinary и выпустили линейку сывороток под общим названием Vital Vita 12 Ampoule. Линейка состоит из 6 серумов, которые можно комбинировать и миксовать в зависимости от желаемого результата. А еще эти сыворотки не содержат в составе силиконы, отдушки и красители. Цена, как видим, более чем доступная.

enter image description here

Сыворотки Tony Moly Vital Vita 12 Ampoule, $6.40


Glow Recipe

Еще один яркий запуск сезона – сыворотка Glow Recipe с витамином C, AHA кислотами, соком ананаса и гиалуроновой кислотой. Милейший флакон стилизован под ананас. Серум обещает сделать кожу светлее, ярче, выровнять ее текстуру.

enter image description here

Ананасовая сыворотка Glow Recipe, $49.00


Elizavecca

Самый милый корейский бренд Elizavecca выпустил энзимную пудру для умывания. Этот продукт содержат мягкие, но эффективные ферменты. Они качественно очищают кожу, способствуют отшелушиванию верхнего рогового слоя. Такие пудры подходят для глубокого очищения проблемной кожи, как альтернатива скрабам, которые могут травмировать ее.

enter image description here

Энзимная пудра Elizavecca, $13.50


COSRX

Совсем свежая новинка от COSRX – пудра для умывания с энзимами и центеллой. Центелла азиатская не самый известный среди массового потребителя ингредиент, но ее свойства волшебны. Это активный антивозрастной, противовоспалительный компонент, который встречается в косметике для проблемной и возрастной кожи. Эта пудра призвана бережно очищать кожу и поры, не вызывая раздражения.

enter image description here

Энзимная пудра с центеллой COSRX, $17.60


Innisfree

Бренд обновил классическую серию с зеленым чаем, выпустив интенсивную линейку увлажняющих продуктов для всех типов кожи. В частности обновили сыворотку с семенами зеленого чая в честь десятилетия серума. Новая формула теперь еще более эффективная и современная.

enter image description here

Сыворотка с семенами зеленого чая Innisfree, $27.00


belif

А здесь создатели расширили увлажняющую линейку Aqua Bomb. Теперь в нее входит еще и гель для умывания Jelly Cleanser. Гель обещает бережное очищение, снятие макияжа и дополнительное увлажнение кожи. Мне одной кажется, что корейские бренды меняют свою тактику и переходят на более щадящие методы ухода за кожей?

enter image description here

Гель для умывания belif Aqua Bomb, $28.00


LANEIGE

В LANEIGE уже доказали, что умеют делать качественный уход для губ, создав бестселлер, маску Good Night Sleeping Care. Но они решили на этом не останавливаться, и пополнили свой арсенал бальзамом. Он обещает интенсивный уход при легком покрытии, нежный оттенок и глубокое увлажнение.

enter image description here

Бальзам для губ LANEIGE, $15.00

Вот такая получилась подборка. Заинтересовало ли вас что-то? А может вы уже успели воспользоваться чем-то из нашего обзора? Делитесь своими впечатлениями!

enter image description here


Irina Zorg для Bunddler.com

shopogol
584
0