мар 22

Корейский must have, который нужен всем: косметика Dr. Jart+

enter image description here

Dr. Jart+ стал одним из первых брендов корейской косметики, который все полюбили. Созданный в 2004 году дерматологом Сон Чжэ Чжон, бренд выпускал дерматокосметическую продукцию для ухода и красоты, а со временем подарил миру знаменитый ВВ-крем.

Девиз компании – искусство ухода за кожей – говорит о том, что продукция направлена не только на улучшение внешнего вида, но и поддержание здоровья кожи. О чудодейственных гидрогелевых и альгинатных масках Dr. Jart+ мы уже неоднократно слышали от многих beauty-блогеров, и судя по отзывам они действительно работают и способны заменить полноценную ухаживающую процедуру в дорогом салоне красоты.

Купить продукцию бренда можно не только на официальном сайте, но также в любимом нами магазине Sephora, где не только огромный выбор, но и заманчивые скидки. Ну, а теперь поговорим о бестселлерах и знаменитых масках, за которые мы так любим корейский бренд Dr. Jart+.


Альгинатные маски

В 2015 году в продаже стали появляться яркие "резиновые" маски Rubber Mask: четыре замечательных продукта для ежедневного экспресс-ухода за кожей. В линейке представлена увлажняющая, омолаживающая, очищающая и подтягивающая маска, которые менее чем за час помогут привести кожу в тонус и вернуть ей здоровый вид.

Обещая заменить салонную процедуру, производитель старательно подошел к изобретению. Rubber Mask состоят из сыворотки и собственно маски (альгинатной основы). Сначала на очищенную кожу следует нанести сыворотку, а затем сверху наложить основу-полотно. Через 30-40 минут нужно снять маску и вмассировать остатки, которые не впитались.

enter image description here

Маска с коллагеном DR. JART+ Cryo Rubber™, $14.00


Маски Dr.Jart+ Shake & Shot

Чуть позже вышла серия альгинатных масок Dr.Jart+ Shake & Shot в потрясающе оригинальной упаковке. Благодаря этим маскам с легкостью сможете стать косметологом для себя самой. Мощный заряд энергии, восполнение недостающих компонентов, а также лифтинг и детокс эффект – вот чего стоит ожидать уже после первого применения альгинатного чудо-коктейля. Над выпуском каждого продукта работает команда дерматологов, используя последние достижения в сфере косметологии. Совершенно не страшно доверить свое лицо такому продукту, согласны?

В чем достоинства альгинатных масок Dr. Jart+? Первое – это, конечно же, "вау-эффект", который не возможно не заметить. Свежеприготовленная маска глубоко проникает в кожу, оказывая воздействия на глубокие слои . Второе – простота и легкость использования. Третье – крутой и привлекательный дизайн упаковки, на который мы, девочки, "покупаемся" практически всегда. В этом случае все совершенно оправдано.

Способ применения достаточно прост – смешайте содержимое двух упаковок в стакане до однородной массы, полученный коктейль нанесите на лицо при помощи специальной лопатки. Уже через 30 минут вы не сможете насмотреться в зеркало, восхищаясь результатом.

enter image description here

Альгинатная маска DR. JART+ Shake & Shot™, $12.00


ВВ-кремы

Еще один продукт, который принес бренду Dr. Jart+ успех и любовь миллиона девушек – это ВВ-крем. Он по праву считается бестселлером бренда, и вот почему: соединяя в себе сразу два средства – тональный и ухаживающий кремы, он хорошо маскирует недостатки и прекрасно ухаживает за кожей, оказывая омолаживающий, осветляющий, лифтинговый или же питательный эффект, в зависимости от спектра воздействия и направленности.

Также бренд представил ВВ-кремы для контурирования, с помощью которых можно сделать идеальный контур и овал лица, создавая эффект бархатной и свежей кожи.

Наносите крем на очищенную кожу утром, выполняя свой повседневный макияж.

enter image description here

DR. JART+ Premium BB-крем, SPF 45, $40.00

DR. JART+ Black Label Detox BB-крем, $36.00


Другие бестселлеры бренда Dr. Jart+

Маски и кремы Dr. Jart+ недаром считаются "салонной процедурой в упаковке", с помощью которой вы сможете самостоятельно ухаживать за собой, даря себе и коже максимальное удовольствие и потрясающий результат. Если уж и начинать свое знакомство с корейской косметикой, то лучше сделать его приятным, выбрав продукцию Dr. Jart+.

Корректирующий крем

После пары месяцев использования вы гарантированно реже будете пользоваться тональным кремом. Цвет кожи выравнивается, устраняются покраснения, снижается чувствительность. А еще он отлично защищает от солнца, поэтому к весне нужно обязательно обзавестись такой баночкой.

enter image description here

Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatments SPF 30, $52.00


Набор миниатюр

Ищете что-то легкое к летнему сезону? Попробуйте этот набор, который походит чувствительной коже. Мягкий крем и концентрированная сыворотка успокаивают кожу. Также в наборе есть легкий освежающий мист и корректирующий крем, устраняющий покраснения и защищающий от агрессивных факторов окружающей среды.

enter image description here

Набор миниатюр DR. JART+, $42.00


Тканевые маски

А вот и знаменитые "масочки-выручалочки" Dr. Jart+, которых существует уже более 10-ти видов. Запас таких масок придаст коже лица, век и шеи замечательный вид, увлажнит ее и справится со многими проблемами, в том числе и с возрастными. Выбирайте свой персональный уход!

enter image description here

DR. JART+ Sheet Masks, $6.00-$9.00


Крем с керамидами

Отличный помощник для тех, кто безуспешно борется с сухостью и чрезмерной чувствительностью кожи. Весной поможет справиться с последствиями обветривания. Крем устраняет покраснения и шелушение, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды.

enter image description here

DR. JART+Ceramidin™ Cream, $48.00


Минеральный санскрин

Водостойкая, но невесомая SPF-формула защищает чувствительную кожу в самый жаркий день. Минеральная пудра впитывает кожный жир, а надежный солнцезащитный фильтр образует тонкую пленку на поверхности кожи, отражающую и рассеивающую ультрафиолетовые лучи.

Подходит для всех типов кожи.

enter image description here

Минеральный санскрин Every Sun Day™ SPF 50+, $39.00


Напомним, что заказать любой понравившийся продукт в американском или корейском магазине вам поможет посредник. Для этого достаточно перейти в КАТАЛОГ и выбрать того, кто позаботится о быстрой доставке по указанному вами адресу.

Тем, кто заказывает впервые, поможет наша инструкция:

shopogol
4848
0