фев 05

12 средств для идеального очищения кожи

Узнайте, какие средства для снятия макияжа и умывания стали бестселлерами и, возможно, именно они спасут вашу кожу.

Отзывы покупателей – самый главный показатель качества продукта. Мы собрали для вас самые покупаемые и обсуждаемые средства для вечерней бьюти-рутины, которые помогут легко смыть макияж, очистить кожу и успокоить её после тяжёлого дня.

enter image description here

Продукты для снятия макияжа

Очищающее средство PHILOSOPHY

Простое однофазное средство для снятия макияжа, которое также тонизирует и слегка увлажняет. После использования кожа чувствует себя совершенно чистой, дышащей и увлажнённой. Можно применять для всех типов кожи, а также для чувствительной области вокруг глаз. Недаром Purity Made Simple называют средством для очищения №1 в Америке.

А еще этот продукт может прекрасно очищать ваши кисти для макияжа.

enter image description here

Purity Made Simple One-Step Facial Cleanser, $24.00


Бальзам CLINIQUE

В числе лидеров по положительным отзывам оказался и бальзам для снятия стойкого макияжа от CLINIQUE. Внешне он напоминает твёрдое масло, а при соприкосновении с кожей тает, удаляя даже самую стойкую косметику. Продукт не требует использования ватных дисков, что очень подходит чувствительной коже век. Просто разогрейте небольшое количество бальзама межу подушечек и пальцами нанесите его на кожу, мягко массируя. Смойте тёплой водой.

Маленький формат очень удобно брать с собой в поездки. Рекомендуем заранее позаботиться о лопатке для забора масла, поскольку производитель этого не предусмотрел.

enter image description here

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm, $30.00


Двухфазный ремувер LANCÔME

Сколько споров возникало по поводу эффективности этого продукта, и всё же, большинство отзывов рекомендуют нам испытать на себе потрясающий эффект ремувера LANCÔME. Практичное и быстрое в использовании средство со смягчающими компонентами и мягким очищающим действием. Перед применением следует осторожно взболтать продукт, чтобы смешать обе фазы. Косметику следует смывать с помощью ватных дисков, не растирая и не растягивая кожу. Действуйте осторожно и не торопитесь.

Можно смело использовать девушкам, которые носят контактные линзы. Продукт одобрен офтальмологами. А ещё он подпитывает реснички.

Отзыв покупательницы: Средство отлично смывает макияж, никаких усилий прилагать не нужно. Разводов и черных кругов после него не остается. Макияж снимает без остатка. Взбалтывается отлично. Еще раз повторюсь, что оно жирненькое, а я этого не люблю. После себя (лично у меня, хотя может это паранойя?) оставляет жирную пленку. Если пройтись сверху тоником, то все отлично. Средство очень экономичное. Первых 30 мл. мне хватило на 2 месяца.

enter image description here

Bi-Facil Double-Action Eye Makeup Remover, $30.00

enter image description here


Умывание

Если вы предпочитаете умываться водой, необходимо подобрать качественную пенку или гель для умывания, которые позаботятся о вашей коже, мягко избавляя от глубоких загрязнений. Давайте посмотрим.

Жидкое мыло CLINIQUE

Удобный дозатор позволяет экономить средство, поэтому хватает его не менее чем на пару-тройку месяцев. Сужает поры, осветляет чёрные точки и матирует. Многие покупательницы отдельно выделяю ненавязчивый запах и густую консистенцию. Помните, что средство для умывания и продукт для снятия макияжа – это разные вещи.

Рекомендуется только для проблемной, жирной кожи, так как очень хорошо подсушивает воспаления. А вот на сухой и нормальной коже может появиться ощущение стянутости.

enter image description here

Liquid Facial Soap CLINIQUE, $18.50


Средство для умывания BOSCIA

Очищающее средство для умывания с древесным углем, которое нагревается при контакте с кожей. Продукт заметно уменьшает размер пор, устраняет избыток жира, отшелушивает мертвые клетки и осветляет цвет лица. Судя по большинству отзывов, средство действительно справляется с акне и другими недостатками.

Попробуйте также продукцию в мини-наборе, чтобы оценить качество каждого продукта в линейке. Набор включает очищающее средство с древесным углём, инновационную маску для очищения и сужения пор, увлажняющий гель и средство для закрепления макияжа.

enter image description here

Detoxifying Black Charcoal Cleanser BOSCIA, $30.00


Очищающий мусс OLEHENRIKSEN

Очищающая антиоксидантная пенка с африканским красным чаем. Как результат после первого же использования вы получите чистую, увлажненную кожу, и заряд бодрости, благодаря терпковатому аромату апельсина и красного чая. После регулярного применения заметен эффект осветления кожи. Обратите внимание, что пенка продается в новом формате – ярко-оранжевом флакончике. Если у вас слишком чувствительная кожа, попробуйте наносить мусс только на Т-зону.

Отзыв покупательницы: Я люблю эту пенку и использую сразу несколько продуктов линейки. Это не очень дорого, ведь пенки хватает надолго, и мне очень нравится, как она заботится о моей коже, не пересушивая ее.

enter image description here

The Clean Truth™ Foaming Cleanser OLEHENRIKSEN, $30.00


Скрабы

Очищая кожу мягким скрабом раз в неделю, вы будете осторожно удалять омертвевшие клетки, и тем самым усиливая действие уходовых кремов.

Скраб с морской солью DERMA E

Соль Мертвого моря и вулканический песок – главные ингредиенты этого потрясающего скраба. Судя по отзывам, он обеспечивает эффект салонной процедуры – микродермабразии. Кремообразная текстура с легким цитрусовым ароматом легко распределяется по влажной коже лица. После трехминутного массирования может возникать покраснение, но это вскоре проходит.

Используйте скраб 1-2 раза в неделю, желательно по вечерам. Будьте осторожны в период агрессивного солнца.

enter image description here

Microdermabrasion Scrub with Dead Sea Salt, $32.50


Отшелушивающий гель-пилинг

Продукт улучшает текстуру кожи, делая ее шелковистой, гладкой и чистой. Вместе с омертвевшими клетками с лица удаляется грязь и даже глубокие загрязнения пор. Содержащиеся в составе глицерин и гиалуроновая кислота прекрасно увлажняют, задерживая влагу в слоях кожи. Рекомендуется наносить гель на чистую сухую кожу, а затем аккуратно массировать лицо подушечками пальцев в течение 2-ух минут. Можно использовать до трех раз в неделю.

Средство не из дешевых, есть смысл дождаться распродажи. Тем не менее, результат того стоит, об этом свидетельствуют десятки восторженных отзывов.

enter image description here

FIRMx Peeling Gel PETER THOMAS ROTH, $48.00


Скраб CLINIQUE

Ошелушивающие частички у этого скраба средней жесткости, а консистенция – кремообразная, не жирная. После применения кожа становится идеально чистой, гладкой и матовой, выравнивается ее цвет. Не выдавливайте слишком много продукта из тюбика, он расходуется очень экономно.

Отзыв покупательницы: Как же долго я искала идеальный скраб для лица. Перепробовала много. Были хорошие, но всегда хочется найти идеал. И наконец-то он найден!

enter image description here

Exfoliating Scrub CLINIQUE, $22.00


Мицеллярная вода

Для тех, кто предпочитает очищать кожу мицеллярной водой – ТОП-3 продукта, которые не вызовут раздражения и покажут хороший результат.

Мицеллярная вода SEPHORA COLLECTION

Эту водичку рекомендуют как отличный вариант с ароматом кокоса, который здорово справляется с макияжем. Продукт не раздражает глаз, и не вызывает неприятных ощущений. Не оставляет жирных следов и ощущения липкости, хотя косметологи рекомендуют все же смывать мицеллярную воду с кожи при малейшем дискомфорте.

enter image description here

Triple Action Cleansing Water SEPHORA COLLECTION, $12.00


Мицеллярная вода Son&Park

Очень популярный продукт корейского рынка ухаживающей косметики – мицеллярная вода и тонер (2-в-1) Beauty Water от бренда Son&Park. Подходит для всех типов кожи. Используйте средство как тоник, когда нужно освежить кожу, и как мицеллярную воду, когда нужно смыть стойкий макияж.

Отзыв покупательницы: Beauty Water можно использовать утром, чтобы идеально очистить и подготовить лицо для следующих уходовых средств и под макияж, в полдень, чтобы освежить и увлажнить, и вечером для завершения процедуры снятия макияжа, подготовки кожи к работе ночных масок.

enter image description here

Beauty Water SON & PARK, $25.00

enter image description here


Мицеллярная вода La Roche-Posay

Состав этой мицеллярной воды разработан специально для чувствительной кожи, поэтому подходит для всех типов. Просто смочите ватный диск и очистите кожу лица, век и губ. Продукт не требует смывания водой (здесь все индивидуально).

Можно использовать не только в качестве демакияжа, но и для того, чтобы очистить кожу вечером, подготовив к нанесению крема.

enter image description here

Micellar Water Ultra LA ROCHE-POSAY, $19.99


Обязательно поделитесь с нами в комментариях, какие очищающие средства вы любите больше всего и где их покупаете. Возможно, именно ваш отзыв станет кому-то очень полезным!

enter image description here

shopogol
4758
0