• : 1
  • : 1

: 0

  • http://superfit.com
  • : США
  • Что продают: Австрийский бренд детской обуви

Superfit

Superfit – австрийский бренд детской обуви, производимый компанией Legero. “Мы несём большую ответственность за маленькие ножки” – личное кредо бренда.

Superfit является лидером на рынке европейской детской обуви, популярной в более чем 40 странах мира. В 2011 году обувь Superfit прошла проверку у 324 врачей-ортопедов Германии, Австрии и Швейцарии. 98% из них оценили обувь наивысшим баллом.

В Superfit прислушиваются к людям и их пожеланиям. Обувь была разработана специально для активных детей, которым важны комфорт и прочность.

Ассортимент тоже радует. В магазине есть обувь для младенцев, малышей, детей и подростков. Кроссовки, сандалии, балетки, ботинки и тапочки – родители каждого ребёнка найдут здесь что-то для своего чада. Дизайн обуви нейтральный, нет ярких и броских цветов, при этом, цветовая гамма не скудная. Оттенки чёрного, серого, коричневого, розового, бледно-жёлтого и многих других цветов.

Вы можете купить обувь на определённое время года и для разных погодных условий, например, мороза или сырой погоды.

Материал при создании кроссовок используется разный. Кожа наппа (вид обработки натуральной кожи), делает обувь дышащей, эластичной и прочной. Она впитывает влагу тела и не пропускает внешнюю влагу. Для этого обрабатывается рельефная сторона кожи.

Нубук выглядит очень элегантно. Он особенно тонкий и качественный, но при этом, более подвержен загрязнениям

У superfit + VIOS есть и экологически чистая обувь. Вся обувь этого типа производится из экологичных материалов и переработанного сырья. Компания говорит о важности эко-чистых продуктов уже с младенчества. На сайте есть инструкции, как лучше ухаживать за кожей, замшей и эко-материалами.

Страна магазина: США

Язык сайта: английский

Язык службы поддержки: английский

Как купить: Покупки через посредника – самый выгодный и безопасный способ. Чтобы купить таким способом, нужно выбрать посредника из каталога (www.bunddler.com/assistants), затем заполнить форму “Сделать заказ” на его странице.

Оплата: При оформлении заказа на Бандлере, покупателю на почту будет отправлен счет с реквизитами для оплаты.

Бонусная программа: сезонные скидки и распродажи

Режим работы: заказы принимаются круглосуточно, а связаться со службой поддержки можно по электронной почте help_worldwide@superfit.com

Контакты:

Сайт: https://www.superfit.com/


Отзыв (или вопрос):