3

  • : 365
  • : 1252

: 0

  • http://underarmour.com
  • : США
  • Что продают: спортивная одежда и обувь для всей семьи

Under Armour

Сложно представить, как из небольших помещений и заброшенных гаражей вырастают гиганты индустрии, большие корпорации, которые задают тенденции во всем мире, привлекают качеством и технологичностью. Но история уже знает яркие примеры таких лидеров как Apple, Google и прочие, которые, имея фактически нулевой капитал и примитивные условия, смогли достичь успеха и удерживать свои позиции по сей день. Жажда изобретения, вдохновленность и упорный труд – вот истинный двигатель прогресса.

Сегодня Under Armour достаточно известная компания с большой популярностью на рынке и огромной прибылью. Но в 1996 году никто ещё не мог пророчить успех молодому Кевину Планку, который был вооружен только собственной идеей и имел в своем распоряжении лишь бабушкин подвал. Но упрямство и желание сделать качественный продукт были сильнее каких-либо препятствий.

Сам бренд тесно связан с американским футболом, так как этот вид спорта и натолкнул Кевина на создание спортивной одежды. Он знал, что игроки используют не очень качественную форму, которая приносит множество неудобств, и решил шить одежду, которая была бы максимально адаптированная под физиологию спортсменов и могла "дышать". Успех не заставил себя ждать. Протестировав несколько моделей, арендованный фургончик быстро сменил старый гараж, и Кевин начал активно колесить и продавать свою одежду.

После стремительного успеха в продажах и множества заказов от футбольных клубов был зарегистрирован бренд Under Armour. Качественным отличием коллекций всегда была инновационность и индивидуальность. Также к этим достижениям можно причислить создание магнитных молний, которые застегиваются одной рукой, футболки с технологией AeroReact, которые самоохлаждаются, пижамы, отражающие инфракрасные излучения. Изначально одежда была сориентирована только на мужскую аудиторию, но учитывая развитие и большой спрос на бренд, компания запустила линейку I Will What I Want, имеющую успех среди женщин. Вскоре в производство были запущены серии спортивной обуви, которая активно используется бегунами.

Сегодня продукция бренда широко представлена как в мужском, так и в женском ассортименте. Приобретая инновационные ветровки, свитшоты, спортивные майки и топы Under Armour – вы гарантировано добьетесь успеха в любимых спортивных занятиях!

Страна: США

Язык сайта: английский

Язык службы поддержки: английский

Доставка: есть в Украину, Россию (но выгоднее будет заказать через посредника)

Как купить:

1) Оформить заказ самостоятельно. В таком случае покупатель оплачивает международную доставку, что иногда превышает стоимость самого заказа.

2) Купить через посредника – самый выгодный и безопасный способ. Чтобы купить таким способом, нужно выбрать посредника из каталога (www.bunddler.com/assistants), затем заполнить форму “Сделать заказ” на странице выбранного организатора.

Оплата:

1) Принимают международные пластиковые карты Visa, MasterCard, также можно оплатить с помощью PayPal;

2) При оформлении заказа на Бандлере, покупателю на почту будет отправлен счет с реквизитами для оплаты.

Бонусная программа: сезонные скидки и распродажи, раздел Outlet с постоянными скидками.

Режим работы: заказы принимаются круглосуточно, служба поддержки доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, связаться можно с помощью формы “E-mail” и “Chat”.

Сайт: www.underarmour.com/en-us/


Отзыв (или вопрос):