ноя 01

10 популярных вопросов об обуви Ecco

enter image description here

С наступлением холодов самой востребованной является зимняя обувь. В магазине Ecco можно купить обувь женскую, мужскую и детскую на любую погоду. Выбор очень хороший, можно найти все базовые цвета (чёрный, белый, серый и другие), на каблуках или без, с разной посадкой, на шнуровке или на молнии.

Ecco заботится о людях, делая обувь удобной, практичной, разнообразной, уникальной. Они стремятся к совершенству во всех областях – от дизайна до производства и розничной торговли. Многие из медийных личностей носят обувь этой марки. Джада де Лаурентис – итальянская журналистка и телеведущая, Гордон Рамзи – знаменитый британский шеф-повар и теле-звезда, Николь Шерзингер – поп-певица, танцовщица, актриса, модель… Все эти люди довольны брендом, ведь знают, что их деньги не будут выброшены на ветер. Многие люди выбирают обувь этого бренда, потому что она удобная, долговечная, выдержит тяжёлые погодные условия, сделана из натуральных материалов.

Сегодня мы ответим на 10 самых популярных вопросов об обуви бренда Ecco.


1) Чем обувь Ecco такая особенная?

Ecco – датская обувная компания, основанная в 1963 году Карлом Тусби, в Бредеборо. Компания до сих пор принадлежит семье Тусби, это семейный бизнес, а значит, традиции качества остаются неизменными уже много лет. Кроме этого, Ecco единственная крупная компания в мире, которая управляет всем процессом изготовления обуви – с момента производства кожи до поставки новой пары в магазин. Это означает, что вы знаете, как и из чего была произведена ваша пара обуви, знаете, что все материалы были изготовлены в соответствии со стандартами и получены из экологически безопасных мест, а также, что ваши туфли не были созданы за счет низкооплачиваемых рабочих в странах третьего мира. Люди, заботящиеся об этике и морали, знают, насколько это важно.

2) Где производится обувь бренда?

Более 98% обуви производится на собственных фабриках в Португалии, Словакии, Таиланде, Индонезии, Вьетнаме и Китае, а также по лицензии в Индии.

3) Насколько обувь Ecco удобная для ежедневной носки?

Обувь Ecco прочная и гибкая. Одна из немногих, которая комфортно носится сразу "из коробки". Вам не нужно тратить время на разнашивание и усадку новой пары. Также у Ecco есть модели, которые помогают решать проблемы с болезненностью пяток и стоп у людей, работающих "на ногах". Например, обувь Ecco с BIOM- технологией обеспечивает исключительную амортизацию и комфорт при ходьбе, а анатомическая подгонка и низкий профиль позволяют оставаться "ближе к земле" для лучшей устойчивости.

enter image description here

4) Как долго может прослужить обувь Ecco?

Обувь Ecco довольно прочная и устойчивая к внешней агрессивной среде и выдерживает разные погодные условия. При правильном уходе и бережной носке пара ботинок может прослужить вам 3-7 лет. Но опять же, все в значительной степени зависит от того, как часто вы их носите, полируете и используете ли вы колодки для обуви, "ложку" и красите ли свою пару хорошими красками.

5) Сколько стоит обувь бренда?

Цены на более лёгкую обувь, кроссовки, демисезонные ботинки, стартуют от $125 для женщин и $106 для мужчин. С тёплой и утеплённой обувью дела обстоят иначе: зимние ботинки для мужчин и женщин стоят от $160 и больше. У детской обуви цены тоже отличаются, лёгкая обувь стоит от $58, тёплые варианты до $192.

6) Как подобрать размер?

Не все бренды делают обувь на большую ногу, а особенно, на женскую большую ногу. У Ecco есть женские размеры от 35 до 43, мужские размеры от 39 до 50, детские и подростковые размеры от 19 до 40.

Летнюю обувь советуют покупать на полразмера больше, потому как производитель учитывает окантовку стельки. А выбирая зимние ботинки, измеряйте стопу уже в носках и прибавляйте к полученному результату 0,5 см., чтобы ноге было комфортно. Демисезонные ботинки можно покупать точно по длине стопы. И, конечно же, пользуйтесь размерными сетками на официальном сайте магазина.

enter image description here

7) Какие модели обуви выпускает Ecco?

Обувь предназначена для разных целей: повседневная носка, более утончённые варианты и, пожалуй, самый популярный вариант – спортивный тип обуви, в которой можно "совершать подвиги", поднимаясь на горные вершины, а можно просто гулять по городу и чувствовать себя максимально комфортно.

City – выбор любителей классики;

Casual – идеальный вариант на каждый день;

Outdoor – линия для активного отдыха.

8) Как узнать, что я покупаю не подделку?

Покупайте только в поверенных магазинах! Перед веб-адресом вы должны увидеть "https: //". На сайте обязательно есть информация про магазин. В описании товаров никогда не будет смешения языков, как в китайских магазинах, странных цен (например, $273,23 USD) и предложений об оптовых закупках. Будьте осторожны, если доменное имя содержит такие слова как "скидка, дешево" и т. д., например, www.cheapecco.com.

Здесь можно увидеть список магазинов, которые продают подделки на обувь Ecco.

9) Вся обувь Ecco водонепроницаема?

Только модели с подкладкой Gore-Tex ™ являются водонепроницаемыми на 100%. Обращайте на это внимание.

10) Из какой страны выгоднее заказывать?

Часто спрашивают, в какой стране выгоднее покупать обувь – в США или в Дании. Сразу ответим, что купить ботинки Ecco по выгодной цене вы можете и в Германии, и в ряде других стран. Раздел Sale есть в официальном магазине каждой страны, а, кроме того, если вам не принципиально покупать новую коллекцию, обувь можно поискать в аутлетах. Доставка из Америки обойдется дороже, чем из Европы, но цена самих ботинок может быть значительно ниже, поэтому лучше сравнивать цены в магазинах, прежде чем делать заказ.

enter image description here

shopogol
1044
0