июн 13

16 брендов солнцезащитных очков, о которых нужно знать

Солнцезащитные очки могут стать главным аксессуаром в вашем арсенале. Они не только защищают глаза от ультрафиолета и яркого света, но и отлично дополняют все летние образы.

Независимо от того, что вы ищете – уникальную модель или ретро-дизайн – эти бренды выпускают трендовые оправы на любой вкус.

Gucci

За историю своего существования бренд обновлялся множество раз, и каждое обновление было успешным. Во времена Алессандро Мишеля модный дом приобрел причудливые идеалы в дизайне и эксцентричную эстетику. Но это лишь помогло итальянскому бренду стать востребованным на рынке, во всех аспектах.

enter image description here


Prada

Итальянский дом-икона мира моды известен роскошными и тщательно продуманными дизайнами. Модницы раскупают изысканные модели очков Prada из года в год благодаря безупречному стилю, отличительному внешнему виду и вневременной красоте.

enter image description here


Burberry

В 1879 году с изобретением габардина навсегда изменился стиль тренчей и Burberry стал синонимом классического британского стиля. С Кристофером Бэйли у руля в течение последних 17 лет бренд пережил возрождение и объединил свои фирменные элементы с модными, современными дополнениями.

enter image description here


Versace

Известный смелыми принтами и "острыми" замысловатыми узорами, бренд сегодня так же популярен, как и 20 лет назад. Не боясь выйти за рамки, аксессуары Versace – это не только уникальные вещи, но и часть будущей истории моды.

enter image description here


Christian Dior

Французский кутюрье создал свой Дом моды в 1946 году и обрел популярность после Второй мировой войны. С тех пор Christian Dior у всех на слуху. Если говорить о солнцезащитных очках, Dior взорвал интернет несколько лет назад, запустив авиаторы So Real. А в этом сезоне бренд предлагает простые геометрические формы.

enter image description here


Ray-Ban

Основанный в 1937 году, Ray-Ban создает одну культовую пару за другой. Дизайнеры не раз возвращались к ретро-моделям своего же бренда, и влияли на тренды очков по всему миру. Будь то Clubmaster, Wayfarer, авиаторы или круглые зеркальные очки, пара Ray-Ban добавит стиля любому аутфиту.

enter image description here


DKNY

DKNY задает настроение своими моделями очков. Практичность и вдохновленность, рожденная в Нью-Йорке, по вкусу модницам всего мира. Универсальные оправы хорошо вписываются в разные гардеробы и сочетаются с другими вещами.

enter image description here


Polo Ralph Lauren

Очки Polo Ralph Lauren рассказывают историю классического и утонченного американского дизайна. Основанный в 1967 году, бренд поначалу сосредоточился на мужских галстуках. Сегодня же в Polo Ralph Lauren найдется все: от одежды до качественных сумок и аксессуаров.

enter image description here


Tom Ford

Том Форд приписывает свой успех способности предугадывать желания потребителей. “Положите пять туфель на стол, и я выберу ту, которая превзойдет все остальные”, – говорит основатель бренда. В прошлом он работал на Gucci и YSL, а в 2006 году, наконец, создал собственный лейбл. Его проекты отражают личные увлечения и убеждения с большим количеством уверенности и чувственности. Эти же ощущения дарят аксессуары Tom Ford.

enter image description here


Armani Exchange

Младший брат итальянского люкса Armani Exchange предлагает доступные линейки одежды и аксессуаров. Коллекции A|X рассчитаны на более молодую аудиторию, но по-прежнему несут тот особый шлейф Armani, который простирается вплоть до очков.

enter image description here


Miu Miu

Можно подумать Miu Miu, как и все младшие сестры, любит кое-что позаимствовать у Prada. У брендов и правда общее происхождение, но у Miu Miu более молодая и игривая атмосфера, и это отчетливо видно в авантюрных оправах.

enter image description here


Coach

В последние годы Coach превратил свои вещи из "пылесборников с наляпистой монограммой" в изысканные и трендовые. То же касается коллекции очков. От образа голливудской кинозвезды до острых футуристических оправ – положитесь на Coach и меняйте стиль хоть каждый день.

enter image description here


Michael Kors

От одинокой вешалки в небольшом бутике на западе Манхэттена до одного из самых успешных американских брендов нашего времени – нельзя отрицать, что Майкл Корс сделал себе имя с тех пор, как попал в мир моды в конце 70-х. Известный амбициозными и качественными аксессуарами, дизайнер играет на контрастах, чтобы люди посмотрели на моду с другой точки и открыли новые перспективы.

enter image description here


Guess

Guess – воплощение мечты двух европейцев, которые решили покорить Америку, а покорили весь мир. Вдохновленные иконами красоты, как Брижит Бардо, коллекции Guess известны любовью к винтажу в духе 50-х годов и наследую тренды прошлого вплоть до 90-х.

enter image description here


Céline

Обувная мастерская для детей в Париже после Второй мировой войны осталась в прошлом. Сейчас Céline – воплощение французского шика. Все благодаря Фиби Фило, которая уже покинула свой пост. Ключевыми в дизайнах Фило были броские геометрические элементы и авантюрные цветовые сочетания. Ищите аксессуары "времени Фило" на распродажах и в мультибрендовых аутлетах.

enter image description here


Kate Spade

Марку знают благодаря практичным и игривым сумочкам, но подход прослеживается и в других аксессуарах Kate Spade. Дизайнерская мантра бренда – "Оптимизм и обольстительность". Это настроение дарят и одежда, и солнцезащитные очки.

enter image description here


Где купить

Рекомендуем заказывать очки только на официальных сайтах брендов, чтобы избежать подделок. А купить очки известного бренда с хорошей скидкой вы можете в любом из этих аутлетов:

Century21 – американский аутлет с огромным выбором очков Prada, Ray-Ban, Chloe и других марок.

Saks 5th Avenue – еще один известный аутлет, где всегда бывают скидки на солнцезащитные очки и оптику.

Nordstrom – чтобы попасть в этот магазин, придется включить VPN (США), но усилия будут оправданы. Много скидок на модели Tom Ford, Kate Spade и другие бренды.

Bluefly – аутлет со скидками до 80%, где продаются очки всех люксовых брендов.

The Outnet – аутлет одного из крупнейших интернет-магазинов Net-a-Porter.com, где можно купить очки прошлых коллекций с большой скидкой. Чтобы увидеть все скидки, переключайте страну магазина на США.

О доставке позаботятся посредники Бандлера. Подробнее о том, как сделать заказ, рассказываем на видео:

shopogol
2006
0