июн 10

Где купить купальник 2020: гид по магазинам от Бандлера

Если каждый сезон вы тратите несколько дней на поиски хорошего купальника, в этом году Бандлер сильно облегчит вам задачу.

Мы позаботились, чтобы ваши пляжные фотографии 2020-го собрали максимум лайков, ведь в этих магазинах вы найдете "тот самый" (а, может, и не один) купальник, который не захочется снимать даже по возвращении из отпуска.

Итак, где купить модный купальник на сезон 2020? Начнем шопинг-путешествие с мультибрендовых магазинов. В них собраны купальники популярных брендов, например, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Calvin Klein и других.

enter image description here


Her Room – известный мультибрендовый магазин нижнего белья. Советуем не отвлекаться и сразу переходить во внушительных размеров раздел Swimwear. Среди сотен вариантов вы точно найдете купальник, который захочется выгуливать чаще других. И обратите внимание на бренд L Space – у них отличный дизайн.

Century21 – популярный американский аутлет, на сайте которого легко найти купальник именитого бренда со скидкой до 80%. Не медлите с заказом, потому что количество размеров ограничено. Если повезло сразу попасть на купальник, о котором вы мечтали, не медлите и заказывайте.

Lord and Taylor – мультибрендовый магазин, где также есть купальники именитых брендов, например, Michael Kors. Но присмотритесь еще к маркам Tommy Bahama и Splendid: цены умеренные, а дизайн в духе того, что обычно хочется лайкнуть в ленте Инстаграма.

Saks Off 5th – аутлет знаменитого магазина Saks Fifth Avenue, в котором можно со скидкой купить купальник DKNY, Calvin Klein или Tommy Hilfiger. Обратите также внимание на Solid & Striped, их закрытые купальники и модели в горох нам особенно нравятся.

Bare Necessities – магазин белья, купальников и домашней одежды, о котором вы, возможно, не слышали, но сейчас точно не стоит его упускать из виду. Помимо большого выбора моделей и брендов, в магазине большая размерная сетка: есть и XXS, и Plus Size. Чтобы попасть на сайт, включите VPN (США).

Macy’s не нуждается в длинном представлении. Уверены, у опытных шопоголиков есть хотя бы парочка вещей оттуда, а новички, вероятно, слышали о нем из сериалов или от блогеров. Ассортимент удовлетворит аппетит модниц, а цены не бьют по кошельку. Здесь ищите купальники Kate Spade, Calvin Klein, Lauren Ralph Lauren, Jessica Simpson и других брендов.

Zalando предлагает более 3000 моделей от известных дизайнерских брендов вроде Karl Lagerfeld, Versace и Ted Baker до спортивных, таких как adidas, Fila и Champion. Нa многие модели действуют хорошие скидки.


В этом изобилии не забывайте, что любимые бренды выпускают свои линейки купальников, и новые коллекции уже есть на официальных сайтах. Практически все – от Zara до ASOS выпускают купальники. А особенно внимание советуем уделить брендам, о которых расскажем ниже.

Calzedonia – итальянский бренд, у которого выбор купальников невелик, но качество и изящный дизайн украсят гардероб каждой модницы.

H&M продолжает набирать популярность. Каждый год коллекция купальников становится ярче и интереснее, а порой попадаются и невероятные коллаборации с известными дизайнерами.

Other Stories – однозначный фаворит британских блогеров. Это и не удивительно – бренд быстро выпускает коллекции, вдохновленные свежими трендами. В этом сезоне, например, вышла коллекция в стиле 60-х.

Summer Salt заслуживает особой любви за качество своих купальников. Конечно, интересные расцветки и адекватные цены добавляют немало очков. Но самый главный плюс их купальников – практичность. А еще бренд заботится об окружающей среде, используя переработанные материалы для производства тканей и упаковки.

Soma понравится всем, кто хочет купить классический купальник. Закрытые и раздельные купальники отменного качества прослужат не один сезон.

Aerie – это линейка белья и купальников бренда American Eagle, в которой воплотились те же качества, что и в линейке одежды. Простой крой, приятные телу материалы, хорошая размерная сетка и разумные цены – пляжный гардероб собрать будет проще простого. Важно: фото моделей на сайте не обрабатываются в фотошопе, поэтому вы сможете увидеть как в реальности сидят купальники.

Beach Bunny Swimwear – калифорнийский бренд, который производит невероятно сексуальные купальники для современных девушек. Если хочется атмосферы, как в фильмах о красотках, загорающих под ярким солнцем Малибу, купальники этого бренда отлично впишутся в ваш летний гардероб.

Victoria’s Secret несколько лет назад убрали из линейки товаров купальники. Но спустя пару-тройку лет ожидания модницы получили свое – Victoria's Secret вернули раздел купальников и пополнили ассортимент другими марками.

Free People – марка не бюджетная, но актуальный дизайн, яркие цвета и качество решают. Раздел Sale пополняется нечасто, но если очень хочется сэкономить, поищите купальники бренда в мультибрендовых магазинах. Там прошлые коллекции продаются со скидками.


КАК ЗАКАЗАТЬ

Хотите купить купальник в магазине США или Европы с доставкой в ваш город? Вам помогут опытные посредники. В каталоге Бандлера выбирайте надежного посредника (смотрите на рейтинг, читайте отзывы) и заполняйте простую форму заказа на его странице.

Покупать через посредников выгодно и безопасно. А пошаговая инструкция для новичков поможет вам во всём разобраться:

shopogol
1153
0