июл 26

Лучшие женские сериалы последних лет

Соскучились за нашими подборками? Сегодня отобрали для вас все сериальные новинки, от просмотра которых вы будете в восторге.

Трейлеры прилагаются.

Убивая Еву

Совсем недавно вышел уже третий сезон этого сериала, снятого по романам Люка Дженнингса. Понравится всем, кто любит пощекотать нервишки. Британская разведчица Ева Поластри должна захватить психопатку-убийцу Вилланелль. Однако, по мере того, как погоня прогрессирует, у женщин развиваются взаимная одержимость. У сериала уже есть премия BAFTA (Лучший драматический сериал) и еще куча наград.


Удивительная миссис Мейзел

Если вы до сих пор не видели историю превращения симпатичной домохозяйки в лучшего комика страны, обязательно посвятите этому несколько ближайших вечеров. Сериал получил признание критиков, премию "Золотой глобус" в 2017 году, и премию "Эмми" в 2018 году. А мы с нетерпением ждем уже четвертый сезон.


Почему женщины убивают

Действие этого сериала разворачивается в трех временных линиях (60-е, 80-е и наши дни), и повествует нам о том, что происходит, когда женщины узнают об изменах любимых мужей. Небанальный сюжет, отличные актеры и, что удивительно, совершенно непредсказуемая концовка. Можно посмотреть за пару вечеров.


И повсюду тлеют пожары

Еще один отличный мини-сериал, снятый по роману Селесты Инг. В главных ролях Риз Уизерспун и Керри Вашингтон, которые отлично демонстрируют нам, как женщины разного социального статуса и мировоззрения выходят на тропу войны и что из этого получается.


Утреннее шоу

По сюжету популярное утреннее ТВ-шоу погружается в хаос и теряет рейтинги после того, как одного из ведущих увольняют после обвинений в сексуальных домогательствах. Потрясающий сериал, который нельзя смотреть фоном – важно вслушиваться в каждую фразу и внимательно следить за сюжетом. В главных ролях Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл.


Флибэг

Для всех любителей черного юмора и тех, кто умеет посмеяться над собой. В главной роли – неповторимая Фиби Уоллер-Бридж, чья героиня постоянно попадает в неловкие ситуации и никак не может наладить нормальные отношения с мужчинами, с родителями, с сестрой и вообще, со всем миром.

shopogol
1041
0