июн 10

Поло: незаменимая вещь в мужском гардеробе

Универсальные и простые, они почти 100 лет живут в мужском гардеробе и, похоже, не планируют его покидать. Сегодня рассказываем, почему так важно иметь поло в летнем гардеробе и где купить свою идеальную модель.

В начале ХХ века рубашки поло (да-да, правильно говорить именно рубашки, а не футболки) использовались как одежда для теннисистов. Первенство в изобретении до сих пор знаменитый бренд Lacoste приписывает себе, хотя другую версию происхождения этой рубашки связывают с английской игрой в поло.

В любом случае, эта вещь давно перестала носить исключительно спортивный характер. Сегодня это стильный элемент одежды многих почитателей smart-casual, а еще поло обожают знаменитости.

enter image description here

Джастин Теру

enter image description here

Девид Бекхэм

enter image description here

Роберт Паттинсон

enter image description here

Леонардо Ди Каприо

enter image description here

Брэд Питт


Основная фишка этих рубашек в их универсальности. Поло можно свободно совмещать с брюками, джинсами или шортами. А чтобы удачно завершить стильный образ, а обувном гардеробе выбирайте топсайдеры, кеды либо мокасины.

В летнее время (особенно после карантина) хочется больше вечерних прогулок или посиделок с друзьями на любимых летних площадках, которые наконец-то открылись. Поло идеально подойдет для таких мероприятий, особенно, в сочетании с джинсами. А если в планах отпуск в теплых краях или на родном морском побережье, лучше одежды для прогулки на яхте просто не найти. В чемодане точно надеется место для светлых брюки и пары рубашек поло бирюзового или голубого оттенка.

Выбирая поло, мы выбираем не только образ, но и настроение. Сегодня существует достаточно много вариаций этой рубашки: нагрудными карманами или без, однотонных или в принтами. Что касается кроя, здесь стоит упомянуть:

  • Relaxed fit. В ариант для тех, кто любит свободные вещи. Эта модель не подчёркивает фигуру, достаточно лёгкая и удобная на каждый день.

  • Классические поло. Как правило, с разлогим воротником, могут слегка подчёркивать фигуру, иногда имеют разрезы по бокам.

  • Slim fit. Облегающий вид поло, который ярко подчеркнёт спортивную фигуру. Ещё одна особенность – более укороченный воротник по сравнению с классическими моделями. Пополнив свой гардероб этой вещью, каждый мужчина будет чувствовать себя свободно и уверенно в любых обстоятельствах – на деловой встрече, свидании, прогулке с друзьями и вечеринке.


Где купить?

Покупать поло рекомендуем от проверенных годами брендов. Такие рубашки будут носиться несколько сезонов, не вылиняют и не растянутся после несколько их стирок. Это Lacoste, Ralph Lauren и Tommy Hilfiger – производители, известные во всём мире. Более демократичные по цене, но не менее качественные варианты ищите в Uniqlo, Mango и Everlane, например.

Оформить заказ в магазине США помогут наши опытные посредники. Подробнее о том, как заказать одежду, обувь и всё, что угодно из Америки и Европы, мы рассказываем на видео:


enter image description here

Lacoste, $89.50

enter image description here

Ralph Lauren, $89.50

enter image description here

Tommy Hilfiger, $79.50

enter image description here

Uniqlo, $19.90

enter image description here

Mango, $35.99

enter image description here

Everlane, $45.00


Андрей Кривчук для блога Bunddler.com

shopogol
1291
0