май 07

J.Crew объявил о банкротстве. Три других известных магазина могут последовать за ним

Когда-то они были гигантами американского ритейла, достаточно сильными, чтобы пережить войны, Великую депрессию, мировые экономические кризисы и рост онлайн-покупок. Но Sears, JCPenney, J.Crew и другие, возможно, не смогут пережить коронакризис.

J.Crew объявил о банкротстве, став первой крупной жертвой пандемии.

enter image description here

Во время пандемии магазины были закрыты. Ритейлеры уволили сотни тысяч сотрудников и потеряли большую часть своих продаж. Покупатели сократили количество покупок, кроме продуктов питания и предметов первой необходимости. В зависимости от того, как долго потребительский спрос будет заморожен, компании могут быть вынуждены уволить работников, навсегда закрыть магазины или провести реструктуризацию.

По словам аналитиков, Sears, JCPenney (JCP), Neiman Marcus и J.Crew были одними из наиболее проблемных компаний до вспышки. Sears объявил о банкротстве еще в 2018 году, и с тех пор его будущее вызывает сомнения.

J.Crew Group стала первым национальным ритейлером США, обратившимся за защитой от банкротства, поскольку пандемия коронавируса вызвала волну закрытия магазинов.


Но есть и хорошие новости. Сейчас в этих онлайн-магазинах колоссальные скидки на известные бренды и даже люксовые марки. Загляните на распродажи, пока гиганты не закрылись. А наши посредники помогут быстро выкупить нужный товар и доставить его в вашу страну.

Перейти в магазин J.Crew >>

Перейти в магазин Sears >>

Перейти в магазин JCPenney >> (включите VPN!)

shopogol
605
0