мар 18

Актуальная информация о доставках товара из США и Европы (обновляется)

Карантин – идеальное время для шопинга. Есть время подумать о себе, как следует промониторить онлайн магазины (на это ведь вечно не хватает времени!) и заказать то, что так давно хотелось.

ВНИМАНИЕ! Статья обновляется!

27.03.2020

На днях вышло распоряжение властей приостановить работу компаний, не являющихся системообразующими для экономики штата. Данное предписание не касается Qwintry, как логистического оператора (essential businesses), поэтому наш склад продолжает работать без каких-либо изменений.

Склад в Берлине также работает в штатном режиме, нет никаких ограничений от немецких властей и у нас нет информации о таких намерениях.

Компания Бандеролька


20.03.2020

С сегодняшнего дня, мы вынуждены временно приостановить отправку посылок в Армению, Молдову и Kыргызстан.

С уважением, Команда myMeest!


Офис и склады компании Meest-America в штатах Делавэр и Нью-Джерси работают полный рабочий день. Служба поддержки готова предоставить ответы на все ваши вопросы, однако обращение просим присылать только в ЧАТ или в личном кабинете программы my.meest.us.

Доступ к операторам по телефону ограничен.

С сегодняшнего дня, мы вынуждены временно приостановить отправку посылок в Молдову. Это касается как морских так и авиа перевозок в Молдову.

Ситуация на границе с Украиной остается без изменений. Наши грузовики стоят в очередях для переезда границы и именно это является основной проблемой возможных задержек с доставкой. По всем остальным направлениям работаем без изменений. Посылки отправляются регулярно, однако с возможным смещением от графика в 1-2 дня.

С уважением, Команда myMeest!


18.03.2020

21:30

ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ИЗ ИТАЛИИ ПРИОСТАНОВЛЕНА

Уважаемые Пользователи сервиса myMeest! В связи с ограничительными мерами в рамках введения карантина в Италии из-за коронавируса, 15.03.2020 года отправка посылок из данной страны будет отменена. Спасибо за понимание и приносим извинения за временные неудобства. О ближайшей дате отправок посылок проинформируем вас дополнительно. Берегите себя!

С уважением, Команда myMeest!


В связи с карантином наш склад в Германии приостанавливает работу с 19 марта на неопределенный строк. Просим вас не делать никаких покупок, по скольку с четверга ваши треки приниматься на склад в Германии не будут. Треки в Польше на склад принимаются, но из-за проверок со стороны польской власти сейчас мы не можем формировать ваши треки в посылки. Как только ситуация утихнет – мы продолжим доставлять посылки в Украину. Треки на склад в Англии принимаются как обычно, но мы не можем их от туда забрать из-за карантина в европейских странах. Англия: принимаются, не отправляются. Германия: с 19.03 не принимаются, не отправляются Польша: принимаются, не отправляются.

Следите за новостями. C уважением, EUROPOST UA


19:00

Состоянием на вечер 18 марта поступает информация о том, что машины из Европы долго стоят на границах.

На сегодняшний день грузоперевозки не останавливают. Компания работает в штатном режиме. Но следует ожидать задержек с доставкой, так как в ЕС появились границы между странами, и огромные очереди грузового транспорта находятся на этих границах (для примера, наша машина, которая ехала из Германии, простояла 16 часов на границе). Также не радует ситуация с очередями на польско-украинской границе – очереди по 3-4 суток. В связи со всем этим мы уменьшаем количество отправок из польского подразделения до одной в неделю.

Руководитель и владелец сервиса "Покупка", Вадим Ментух


Все основные службы доставки США - USPS, UPS, FedEx и т.д. работают, несмотря на вирус, ведь заражение вирусом через посылки не происходит. Наш склад работает в штатном режиме, без сбоев. Отправки согласно плану – два раза в неделю вторник и пятница. Если будет запрет на прямые рейсы США-РФ, у нас есть альтернативные маршруты.

Директор СДЭК США, Осипян Овсеп Валерьевич


17.03.2020

Вместо того чтобы поддаваться панике, скупая продукты в ближайшем супермаркете, заварите чашку любимого горячего напитка, устройтесь поудобнее на диване и отправляйтесь на онлайн шопинг. Многие магазины, такие как Nordstrom, UGG или Disney закрываются сегодня, но продолжают принимать заказы онлайн, отправляя посылки в прежнем режиме.

ВАЖНО! По данным ВОЗ, невозможно заразиться коронавирусом COVID-19 через посылку. За тот период, который занимает доставка посылки из США, шансов выжить у вируса практически нет.

enter image description here

Мы собрали комментарии и новости популярных транспортных компаний, которые занимаются доставкой товаров из США и Европы:

По состоянию на 16 марта наша компания работает в стандартном режиме. Офисы и склады как в Делавэре, так и в Нью Джерси принимают и отправляют посылки. Отправка осуществляется в основном грузовыми перевозчиками, так как много пассажирских авиарейсов отменено. Наблюдаем задержку на границе в Украине в связи с закрытием границы. Закрытие не распространяется на грузоперевозки, однако водителям приходится стоять в значительных очередях.

Юрий Вовк, Менеджер маркетингового отдела "Meest-America


Работаем в обычном режиме, никаких задержек пока нет.

Сервис по пересылке заказов Shopfans


Мы постоянно отслеживаем ситуацию, и в данный момент все наши основные каналы перевозок, а также логистика внутри стран работают нормально. Грузы отправляются в штатном режиме. В случае, если мы столкнемся с какими-либо сбоями, у нас проработаны альтернативные каналы перевозок. Мы принимаем все возможные меры, чтобы предоставлять нашим клиентам сервис высочайшего качества и надежности.

Сервис по пересылке заказов Бандеролька


На текущий момент компания Unitrade Express продолжает авиадоставку посылок из США. В связи с тем, что доставка на период карантина пассажирскими самолетами стала недоступна, все грузы будут доставляться грузовыми рейсами. Обратите внимание, что сроки доставки посылок могут увеличиться, ввиду повышенного спроса на перевозку грузовыми самолетами.

Команда Unitrade Express

shopogol
370
0