фев 26

Планы на март: косметика с алоэ, которая пригодится весной

Весной наша кожа нуждается в дополнительном увлажнении. А что справится с этой задачей лучше, чем алоэ?

Известно, что сок алоэ хорошо увлажняет кожу, а еще омолаживает, успокаивает и разглаживает ее, устраняя любые воспаления, сыпь и шелушение. Используя органические продукты с алоэ ежедневно, вы сможете быстро восстановить кожу, придать ей упругости и улучшить ее регенеративные способности. Другими словами, поможете своему лицу быстрее обновляться и всегда выглядеть свежим.

enter image description here

В домашних условиях сок алоэ можно просто наносить на кожу незадолго до сна или включать в состав различных масок, бальзамов и других средств. Хотя, можно не заморачиваться с выращиванием кустов на подоконнике и покупать готовую косметику.

Давайте посмотрим, что сегодня предлагают проверенные производители.

Сок алоэ Real Aloe

Оказывается, полезный сок этого растения можно пить, а не только наносить на кожу. В чистом соке алоэ содержится более 150 полезных микроэлементов и его одним из первых растений начали применять в лечебных целях. Вы можете ввести его в свой ежедневный рацион или использовать наружно, добавляя в маски для волос или кожи лица. Сок алоэ – это натуральный иммуностимулятор и антибиотик. Он ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение, помогает при лечении вирусных и грибковых инфекций.

Продукт выращен и разлит в США. Рекомендуется принимать по 50 мл 1-2 раза в день.

enter image description here

Сок алоэ Real Aloe (960 мл.), $11.39


Гель Lily of the Desert

Продукт с отличными отзывами. Его часто покупают детям, а с наступлением весенних ветров этот гель становится и вовсе незаменимым. Подходит как для молодой, так и для зрелой кожи. Тюбик довольно большой, поэтому вам хватит надолго.

enter image description here

Гель Lily of the Desert (228 гр.), $12.99


Гель Nature Republic

А этот гель вы наверняка уже пробовали. Очень популярная штука от Nature Republic в удобной круглой баночке. Подходит для чувствительной кожи, которая нуждается в хорошем увлажнении. Для дополнительного охлаждающего эффекта храните гель в холодильнике.

enter image description here

Гель Nature Republic (300 мл.), $6.48


enter image description here


Лосьон Vaseline

Лосьон Aloe Soothe, созданный на основе уникального вазелинового желе, глубоко увлажняет, восстанавливает и освежает сухую кожу. При этом на лице и теле не остается никакого ощущения жирности! Наносите каждый раз после душа или ванны.

enter image description here

Лосьон Vaseline Aloe Soothe (295 мл.), $5.31


Тонер Benton

Увлажняющий тонер подходит для всех типов кожи, включая проблемную. Попробуйте ежедневное умывание с этим тонером, используя его вместо воды. Производитель использует только натуральные косметические ингредиенты, такие как ВНА и муцин улитки. Они помогают коже оставаться чистой и увлажненной при ежедневном использовании.

enter image description here

Тонер Benton (200 мл.), $16.50


Шампунь и кондиционер Jason Natural

Отличная компания, с которой быстро найдут общий язык ваши волосы. Локоны станут послушными, будут легче расчесываться и меньше электризоваться от воротников. Совет: Чтобы достичь наилучшего результата, наносите кондиционер на волосы, чуть подсушенные полотенцем.

enter image description here

Шампунь Jason Natural (473 мл.), $7.25

Кондиционер Jason Natural (454 мл.), $7.25


Шампунь Petal Fresh для ультра блеска

Придает блеск тусклым и безжизненным волосам. Также шампунь богат соком алоэ вера и цитрусовых. Он действительно глубоко очищает, кондиционирует и разглаживает волосы, оставляя их чистыми и блестящими. После сезона шапок – то, что нужно!

enter image description here

Шампунь с алоэ и цитрусом Petal Fresh (475 мл.), $9.35


Гель Mill Creek Botanicals

Ищете идеальный бальзам для губ? Или вашему мужу нужен хороший бальзам после бритья? Попробуйте этот универсальный гель! В этом маленьком тюбике вместилось все самое полезное, что только можно выжать из листа алоэ. Гель быстро впитывается, увлажняет и оживляет кожу, снимает раздражение, заживляет, помогает при укусах насекомых.

enter image description here

Гель Mill Creek Botanicals (236 мл.), $4.52


enter image description here

shopogol
738
0