янв 20

Любимый детский бренд Gymboree уже планирует громкое возвращение!

В начале года замечательная новость всколыхнула американские СМИ – магазин Gymboree весной 2020 года вновь откроет двери для своих поклонников, но уже в составе компании Children's Place. Об этом уже объявили на официальной странице Gymboree в Инстаграме. Напомним, что Children's Place приобрели Gymboree в начале этого года после банкротства марки. Закрытие магазинов любимого бренда шокировала и расстроила многих. Родители и дети любили Gymboree за уникальность, неповторимый стиль и возможность одеть ребенка “с ног до головы”.

Спешим вас обрадовать! Представители компании Children's Place пообещали, что марка Gymboree вернется в прежней концепции, благодаря которой одежда была так популярна во всем мире. Коллекции останутся такими же яркими и неповторимыми, а купить вещи можно будет более чем в 200 магазинах Children's Place в США и Канаде.

“Яркие цветовые палитры, принты, текстуры, графика и высококачественные прочные ткани”, – об этом идет речь в пресс-релизе. Также обещают, что вещи будут разнообразными и подойдут для любого случая, от школы до каникул и пляжного отдыха. Размеры будут доступны для детей от 12 мес. до 8 лет.

enter image description here

Товары Gymboree снова можно будет заказывать в улучшенном интернет магазине или через новое приложение, запуск которого также планируется весной. Бренд обещает бесплатную доставку по США и бесплатный возврат! Кроме того, клиенты могут подписаться на новую программу лояльности. Они не только будут получать вознаграждения за каждую покупку, а также смогут воспользоваться специальным предложением и бонусами в дни рождения своих детей.

Мы с нетерпением ждем возвращения Gymboree! Уверены, и вы тоже. Надеемся, что ценовая политика и соотношение цена-качество-уникальность останется прежним, ведь именно за это любили марку во многих странах. А чего вы ожидаете от обновленного Gymboree? Обязательно поделитесь в комментариях историями своего знакомства с брендом.

shopogol
702
0