мар 01

L'Occitane – доставка красоты из Прованса

enter image description here

Большинству людей присуще чувство прекрасного. Так уж получилось, что многие из нас стараются видеть красоту везде, иногда даже создают ее собственными руками. Сегодня мы поговорим об известном бренде французской натуральной косметики с таким красивым и чисто женским названием L'Occitane (в переводе “Женщина Окситании”).


История создания

Основателем крупнейшей косметической компании во Франции стал молодой и красивый юноша Оливье Боссан. На тот момент предпринимателю было всего лишь 23 года, он учился на факультете филологии и вряд ли серьезно задумывался о производстве косметики. Переломный момент в жизни Оливье наступил тогда, когда он нашел старый дистиллятор и решил провести небольшой эксперимент. Результат оказался впечатляющим. Юноша использовал дикий розмарин и смог получить прекрасное чистое эфирное масло. Оливье, долго не думая, отправился на ближайший рынок и моментально продал эфирное масло. Полученное в результате паровой дистилляции, именно оно стало пользоваться огромной популярностью среди местных французов. И тогда-то юный Боссан понял, что пришло время открыть косметическую компанию. Неизвестно, мечтал ли молодой человек о таком успехе, но сегодня L'Occitane – всемирно известный бренд, бутики которого есть по всему миру.

enter image description here

Оливье Боссан, основатель компании L'Occitane


Таинственный Прованс

Оливье Боссан решил создавать не просто обычную косметику из натуральных ингредиентов, а именно по технологиям, которые таили в себе давние французские традиции с использованием уникальных компонентов из Средиземноморья. В результате стали получаться фантастические косметические средства. Боссан постоянно воскрешает новые и новые традиции, которые берет из Прованса. Например, он решил использовать масло карите (орехи из Западной Африки) как компонент, который способствует питанию и увлажнению кожи. Мужчина поделился с миром секретом создания столь успешной косметики. Он сказал, что его собственный Прованс состоит из яркого солнышка, щедрых даров матушки земли и конечно же, любви.

Косметика L'Occitane дарит людям ощущения комфорта, уюта, вдохновения и душевного тепла. Все это потому, что каждое средство несет в себе дух настоящего французского Прованса. Все, что создается компанией L'Occitane, имеет прямое отношение к древней эпохе. Это давние традиции приготовления, эфирные масла, выращиваемые культуры (миндаль) и т.д.

enter image description here

Магазин L'occitane в Париже

Много десятков лет ценители натуральной косметики L'Occitane наслаждаются:

  • качественными натуральными средствами по уходу за лицом и телом;
  • косметикой для волос;
  • изысканной парфюмерией;
  • средствами для приема ванн;
  • ароматическими свечами;
  • ароматами для дома.

Все компоненты тщательно подбираются, а доставляют ингредиенты только лучшие земледельцы Средиземноморья. Сегодня качество продукции проверяет собственная лаборатория предприятия, практически все компоненты имеют сертификаты, подтверждающие их происхождение. Технологии изготовления у L'occitane индивидуальны. Здесь до сих пор многие процессы обработки и производства проводятся вручную. Столь тонкую работу нельзя доверить машинам. Самые популярные компоненты – это лаванда, миндаль, масло карите, белый чай, масло апельсина и морская соль.

Три Must-have от L'Occitane

Если вы новичок в выборе косметики этого бренда, в первую очередь советуем приобрести бестселлеры L'Occitane.

Крем для рук с маслом Ши

Уже более 20 лет люди пользуются этим средством. Удивительным образом крем мгновенно восстанавливает и смягчает даже самую сухую кожу рук.

enter image description here

Крем для рук c маслом Ши, $29.00


Миндальное масло для душа

Ароматное масло поможет расслабиться после тяжелого дня, его запах окутает вас пеленой блаженства. При контакте с водой средство превращается в мягкую и густую пену, очищает и ободряет усталую кожу. А аромат у масла просто божественный!

enter image description here

Масло для душа с миндалем, $25.00


Сыворотка Иммортель

Отличное средство в борьбе с преждевременным старением. Цветки Иммортели имеют огромное влияние на кожу лица, в результате она становится ровной, подтянутой и сияющей.

enter image description here

Ночная сыворотка Immortelle, $65.00


Где купить L'Occitane

Грандиозный успех компании способствовал тому, что продукция широко распространилась за пределами родной Франции. Фирменные магазины L'Occitane появились практически во всех странах (на данный момент существует около 600 бутиков по всему земному шару). Поэтому, в любой стране Европы или в США вы можете окунуться в божественные ароматы Прованса, мысленно перенестись от надоевшей городской суматохи в тихий уголок французской провинции.

Купить косметику L'Occitane можно в официальном магазине Loccitane.com, а также в магазинах Sephora.com, Walmart.com и Nordstrom.com (нужен vpn).

Среди богатого выбора продукции вы легко найдете ту, которая подходит именно вам.

enter image description here


Если вы определились с выбором и готовы сделать заказ, тогда вам необходимо найти своего посредника в нашем каталоге посредников и заказать доставку с его помощью – КАТАЛОГ

Пишите комментарии, задавайте вопросы, мы всегда рады помочь!


Мария Литарова для Bunddler

shopogol
1814
0