авг 11

Обувь Carter's и OshKosh: Что купить ребенку на осень

Мамы, которые заказывают детям вещи в американских интернет магазинах, хорошо знают марки Carter's и OshKosh B’Gosh – популярные во всем мире производители товаров для детей. Сегодня будем выбирать повседневную детскую обувь от этих брендов.

enter image description here

Изначально в Carter's производили качественную и доступную для каждой американской семьи детскую одежду. Позже бренд превратился в корпорацию и купил несколько торговых марок, среди которых была OshKosh B’Gosh. Сегодня в Carter's продается также обувь для детей от 1 года до 13 лет, игрушки и детские аксессуары.

Если к одежде марок у родителей нет вопросов – вещи практичные и носятся не один сезон, то к обуви иногда возникают претензии. Мы расскажем, как их избежать.

Девочкам

Обувь Carter's и OshKosh B’Gosh не стоит дорого (в пределах $15-$40) и относится к категории масс-маркет. Кроме того, на сайте постоянно действуют скидки и сезонные распродажи. Если маленькой моднице нужны красивые туфли на праздник, чтобы всех удивить, или оригинальные кроссовки – смело отправляйтесь на шопинг в онлайн магазины этих марок. Ботинок, украшенных блестящим глиттером, точно не будет ни у кого в классе. В такой обуви можно спокойно отходить сухую осень.

СОВЕТ: На сайте очень часто действует акция "Купи одну пару и получи вторую в подарок!", будьте внимательны и не пропускайте такие уникальные предложения.

enter image description here

Белые слипоны OshKosh, $40.00

Розовые кроссовки OshKosh, $38.00

Черные кроссовки Carter's, $38.00

enter image description here

Кроссовки Carter's, $38.00

Слипоны с бантом Carter's, $38.00

Золотистые балетки OshKosh, $36.00

enter image description here

Резиновые сапоги Carter's, $40.00

Ботинки OshKosh, $46.00

Ботинки Carter's, $46.00


ВАЖНО! Оригинальную продукцию Carter's и OshKosh B’Gosh заказывайте только в официальных интернет магазинах, иначе рискуете купить подделку низкого качества. Также смело заходите в официальные мультибрендовые магазины и аутлеты, но не рискуйте покупать детскую обувь на AliExpress или на рынках. Там, скорее всего, будут подделки.

enter image description here


Мальчикам

Обувь, купленную по небольшой цене, не жалко будет относить один сезон. К тому же, дети быстро растут (не успеешь оглянуться, как снова нужно покупать новую пару), поэтому модели "Картерс" и "ОшКош" – идеальный вариант. На сайте много оригинальной спортивной обуви, которая точно понравится маленьким мальчикам 2-5 лет. К примеру, джинсовые кеды или удобные кроссовки в расцветке colorblock.

Футбол после школы и гуляние по лужам – все мамы знают, как на мальчиках “горят” кроссовки и ботинки, поэтому покупка обуви в Carter's и OshKosh B’Gosh ребятам постарше будет правильным решением. А вот на зимних и демисезонных ботинках лучше не экономить и выбирать специализированные марки детской обуви. Хотя, для сухой зимы без сильных морозов вполне подойдут и эти модели.

enter image description here

Слипоны Carter's, $40.00

Кроссовки Carter's $42.00

Топ-сайдеры OshKosh, $40.00

enter image description here

Ботинки Carter's, $48.00

Ботинки OshKosh, $50.00

Кроссовки OshKosh, $44.00

enter image description here

Хайкеры OshKosh, $48.00

Ботинки Carter's, $50.00

Кроссовки OshKosh, $38.00


Как выбрать размер

Судя по отзывам родителей, которые уже делали заказы в Carter's и OshKosh B’Gosh, размер обуви НЕ всегда совпадает с размером, заявленным в размерной сетке на сайте марок. Дело в том, что в размерной сетке указана не длина стельки, а рекомендованная длина стопы ребенка для определенного возраста и размера. Поэтому перед покупкой точно измеряйте ногу ребенка, и возможно лучше будет взять пару с небольшим запасом в пол размера, чем по факту маленькую.

Размерные сетки смотрите на сайте магазина >>

А перед заказом заходите в наш чат Тelegram, там всегда можно задать вопрос, на который дадут ответ более опытные мамы или посредник.

enter image description here

shopogol
2770
3

Комментарии (3) Подписаться на комментарии

Комментарий удален.

Комментарий удален.

Комментарий удален.