июл 09

3 летних образа Кейт Миддлтон, которые мы можем повторить

Герцогиня продолжает вдохновлять своим непринужденным классическим стилем. Кейт знает, как носить платье с цветочным принтом от Erdem и как собрать белоснежный ансамбль для Уимблдонского турнира, чтобы всегда выглядеть модно и по-летнему свежо.

Образ №1

В Кингстоне Кейт Миддлтон посещала семинар по фотографии, который проводился под руководством Королевского фотографического общества. На мероприятие герцогиня прибыла в платье Ridley London и эспадрильях Castañer.

Миди-платье с воланами на рукавах отлично сочетается с эспадрильями на платформе. Похожих вещей полно в зарубежных магазинах.

enter image description here

Платье Tailor, $37.99

Эспадрильи ALDO, $46.99

Эспадрильи Adrianna Papell, $52.99


Образ №2

На Уимбилдонском турнире 2019 в Лондоне Кейт Мидлтон появилась в белом платье Suzannah с чёрным поясом Alexander McQueen. Завершали образ черные лодочки Gianvito Rossi.

Белое платье на пуговицах выгодно стройнит и удлиняет силуэт. Моете выбирать хлопок или лён, с рукавами или на широких бретелях. А если станет жарко в лодочках, замените их босоножками. Нам же не обязательно соблюдать строгий королевский протокол.

enter image description here

Платье ASOS DESIGN, £42.00

Туфли ASOS DESIGN, £25.00

Туфли Riner Island, £38.00


Образ №3

Посещая цветочный фестиваль Сhеlsеа Flоwer Shоw, герцогиня выбрала классический повседневный образ: ажурную рубашку M.I.H Jeans, широкие брюки-кюлоты песочного цвета и белоснежные кеды Superga.

enter image description here

Блуза Zara, £25.99

Льняные кюлоты Uniqlo, $19.90

Кеды Tommy Hilfiger, $44.99

Кеды Steve Madden, $45.99


shopogol
2287
0