май 28

Круче, чем автозагар! Как получить здоровое сияние кожи за 15 минут

Сегодня предлагаем поболтать о бронзерах и люминайзерах для тела. Сейчас актуален не просто красивый здоровый загар, но и, как любят говорить бьюти-блогеры, влажный финиш. Наши любимые бренды выпустили уйму таких продуктов к жаркому сезону.

Подставлять кожу солнцу – вредно, об этом давно знают и предупреждают все косметологи. В моде светлая кожа, но если хочется удивить окружающих красивым загаром, воспользуйтесь волшебным средством, наносить которое можно на лицо, плечи и даже на ноги. Все знаменитости делают так перед выходом на красную дорожку, посмотрите внимательнее.

enter image description here

Ева Грин на премьере “Дамбо”

enter image description here

Ирина Шейк на “Золотом Глобусе” 2019


Сияние на любой вкус

FENTY BEAUTY

Будет ошибкой сказать, что люминайзер для тела придумала Рианна, но именно ее Body Lava прогремел прошлым летом, а в этом году его перевыпустили и даже добавили новых оттенков. Лосьон придает коже гламурное сияние, которое будет видно даже из космоса. Игрушка не на каждый день, но для вечеринки или яркого праздника это самое оно.

enter image description here

Люминайзер для тела FENTY BEAUTY, $59.00


COOLA

Этот бренд создает не только популярную в Штатах и Канаде косметику для защиты от солнца, но и бронзеры. Сыворотка в формате увлажняющего спрея придает коже легкий оттенок загара, добавляет сияния и подходит для ежедневного использования. Серум содержит масло ши, масло семян баобаба, витамины и антиоксиданты. При этом продукт легкий и не ощущается на коже после нанесения.

enter image description here

enter image description here

Бронзирующая сыворотка COOLA, $48.00


Huda Beauty

“Не колготки твоей мамы”? Да, именно так называется новинка от Huda Beauty, хайлайтер для тела N.Y.M.P.H. Not Your Mama’s Panty Hose. Шиммер в формате увлажняющего лосьона, водостойкий и не отпечатывается на одежде, легко распределяется, оставляя на коже тончайшую сияющую вуаль. Да уж, это точно не колготы из прошлого наших мам! Судя по промо-видео, это более “носибельный” вариант по сравнению с люминайзером от Рианны. В продажу поступил буквально на прошлой неделе!

Для нанесения Худа рекомендует пользоваться специальной кистью N.Y.M.P.H Body Blur & Glow Brush.

Хайлайтер для тела от Huda Beauty, $49.00


Marc Jacobs

Marc Jacobs предлагает бронзер для лица и тела O!Mega. Пудровый формат удобен для того, чтобы быстро создать эффект поцелованной солнцем кожи. Финиш у него сияющий, но деликатный. Судя по отзывам, это идеальный бронзер для девушек с очень светлой кожей. И не забудьте про кисть для его нанесения Bronzer Brush No. 12, $78.00

Кстати, макияж Ирины Шейк на фото выше делался именно с помощью этого бронзера.

enter image description here

Мега бронзер от Marc Jacobs, $49.00


Natasha Denona

Еще один бронзер-шиммер, но теперь от яркой Наташи Деноны. All Over Glow нежно подсвечивает кожу за счет измельченного жемчуга и создает настоящее голливудское сияние. Вот кто-кто, а Наташа точно знает толк в красивых вещах и сияющей коже!

enter image description here

Бронзер с сиянием от Natasha Denona, $38.00


Купить любой продукт из американской "Сефоры" вам поможет посредник. Просто заполняйте форму заказа, оплачивайте счет, который придет на почту и ждите посылку в своем городе! Подробнее рассказываем здесь:

enter image description here

А вы уже запаслись сияющими бронзерами или люминайзерами на лето? Делитесь своими находками в комментариях!


Irina Zorg для Bunddler.com

shopogol
575
0