май 15

Летние ароматы, которые невозможно променять

Перефразируя великих, напомним, что лето близко. А это значит, пора доставать с полок самые освежающие и легкие ароматы. Сегодня мы подготовили подборку именно таких – летних, и очень свежих. Тех, в которые мы давно влюблены и ни за что не соглашаемся менять на новые.

COCO MADEMOISELLE от CHANEL

Тот случай, когда современный аромат бережно сохранил традиции парфюмерного дома. Он изысканный, утонченный и свежий. Умеренная сладость аромата компенсируется цитрусовыми нотами. Неудивительно, что он стал популярным, магия Шанель в действии. Попробуйте наносить его, отправляясь на прогулку в летних сумерках, и не переусердствуйте днем.

enter image description here

Туалетная вода CHANEL COCO MADEMOISELLE, $105


Маргаритки от Marc Jacobs

Сложно найти аромат более летний и по звучанию, и по оформлению. Деликатный и нежный, соответствующий своему названию. Верхние ноты грейпфрута и клубники плавно перетекают в фиалки и гортензию, а завершается композиция ванилью и белым деревом.

enter image description here

Marc Jacobs Fragrances Daisy, $104


Miss Dior Blooming Bouquet

Нежная и утонченная композиция, (как и полагается быть настоящей мисс), в которой гармонично сплелись ноты сицилийского мандарина, розы и белой бархатной базы. Создатели утверждают, что именно так пахнет юность.

enter image description here

Dior Miss Dior Blooming Bouquet, $80


enter image description here


Nomad от Chloé

Название Nomad (Кочевник) отсылает нас к пустые, жаре и сухим пескам. Но звучание этого парфюма на самом деле сочное и изысканное. Верхние ноты – цитрусовые и абрикос перетекают в персик, розу и жасмин, и базовый аккорд – дерево и мускус. Аромат часто сравнивают с "Мадемуазель" от Шанель, отмечая что Nomad все же нежнее.

enter image description here

Chloé Nomade Eau de Parfum, $132


Lime Basil & Mandarin от Jo Malone

Аромат для ярких и смелых – это о Jo Malone London Lime Basil & Mandarin. Унисекс сочетающий в себе ароматы лайма и базилика. В общую мелодию вплетается мята, мандарин, ирис, сирень. Освежающий коктейль, тут не поспоришь. Если верить отзывам, этот аромат “любит” горячую кожу, прекрасно раскрываясь на ней. Чем не находка для лета?

enter image description here

Jo Malone London Lime Basil & Mandarin Cologne, $136


L’IMPERATRICE от D&G

Отвлечемся на минутку от цитрусовых ароматов, ведь лето пахнет не только ними. Императрица от D&G (так и хочется добавить “шальная”) пахнет гранатом, ревенем и арбузом. Очень “наше” сочетание, такое знакомое и привычное. Из экзотики ярко звучат киви, жасмин, цветы цикламена, лимонное дерево.

enter image description here

DOLCE&GABBANA 3 L’IMPERATRICE, $80


KAYALI CITRUS от Huda Beauty

Huda Beauty чаще ассоциируется с декоративной косметикой, но помимо этого она выпускает и линейку ароматов KAYALI. Худа, как настоящая дочь Востока, умеет создавать изысканные утонченные и женственные ароматы. KAYALI CITRUS | 08 соединил в себе сладость розы и свежесть цитрусовых, создав гипнотически очаровательный аромат.

enter image description here

Huda Beauty KAYALI CITRUS | 08, $118


А какие ароматы вы покупаете к лету? Обязательно расскажите в комментариях о своих любимых!

enter image description here


Irina Zorg для Bunddler.com

shopogol
234
0