апр 28

6 фильмов Диснея, которые мы ждем в 2019 году (трейлеры)

В этом году нас ожидает несколько премьер и продолжение уже знакомых историй. Дисней не перестает удивлять!

"Аладдин", 23 мая 2019

Соскучились по мультфильму 1992 года? Совсем скоро мы увидим его современную киноверсию на больших кранах. А пока что у вас есть время поностальгировать, пересмотрев старый мульт на YouTube.


"История игрушек 4", 20 июня 2019

Пожалуй, одна из самых ожидаемых премьер, которую хотят поскорее увидеть не только дети, но и взрослые. Мы снова увидим Вуди, Базза Лайтера, Джесси, Мистера и Мисс Картофельных Голов, Спиральку и других героев. Напомним, что первая часть мультфильма вышла еще в 1995 году, в 1999 появился сиквел “История игрушек 2”, а в 2010 мы с удовольствием смотрели “Историю игрушек 3: Большой побег”.


"Человек-паук: Вдали от дома", 4 июля 2019

Питер Паркер уезжает в путешествие по Европе вместе со своими друзьями, но отдохнуть ему, как вы уже догадались, не удастся. Впереди борьба с Элементалями – загадочными духами стихии, устраивающими бедствия по всему миру.


"Король лев", 18 июля 2019

К 25-летию выхода знаменитого мультфильма Дисней готовит не менее громкий ремейк. Напомним, что мультфильм "Король Лев" вышел на экраны в далеком 1994 году. В его копилке три "Золотых глобуса" и два "Оскара".


"Артемис Фаул", 8 августа 2019

История о приключениях 12-летнего мальчика в подземном городе. Сюжет этого фильма вращается вокруг мальчика из криминальной семьи. Оказавшись в волшебном мире, он хочет завладеть золотом эльфов, гномов и других фантастических существ. В общем, кто скучает по Гарри Поттеру, обязательно сходите в кинотеатр.


"Холодное сердце 2", 20 ноября 2019

Новогоднее настроение в этом году будем поднимать себе премьерой второй части нашумевшего мульта. На этот раз Эльза, Анна, Кристоф, олень Свен и снеговик Олаф отправятся далеко за пределы родного края, чтобы раскрыть древнюю тайну своей страны.

shopogol
523
0