фев 13

Как посещать закрытые магазины США или Нам всем нужен VPN

Онлайн шопинг – процесс увлекательный и приятный. Но представьте, что двери в некоторые магазины для вас закрыты. Так бывает, когда пользователям определенной страны ограничивают доступ из-за политических или экономических факторов. И если в "оффлайне" с закрытыми дверями придется смириться, в сети существует много способов обойти ограничения.

enter image description here


Многие наши любимые магазины, такие как Zulily, Nordstorm или Children’s Place с недавних пор модно посещать только, включив VPN. Это специальный тип подключения, который позволяет менять свое виртуальное географическое положение. Таким образом, мы можем заходить на те сайты, доступ к которым закрыт для нашей страны, и даже скрывать от официального провайдера свои личные данные, например, историю посещений. Включаете VPN – и никто не узнает, по каким сайтам вы ходите. Никто, кроме собственника VPN.

Есть много технических особенностей разных видов этого подключения. Но суть в том, что эта технология создает закрытый коридор, проходя по которому ваши данные многократно шифруются от посторонних глаз.

enter image description here

Платный VPN обещает не продавать личные данные третьим особам. Но проверить это невозможно. Если ваши интересы в интернете не ограничиваются безобидным серфингом, всегда можно купить дополнительные возможности. Некоторые собственники обещают гарантию конфиденциальности данных. Но на практике никто не помешает им зарабатывать как на абонплате, так и на продаже истории посещений и запросов пользователей интернета.

Бесплатный VPN зарабатывает на статистике ваших посещений интернет магазинов и прочих сайтов. Информация о предпочтениях пользователей собирается, систематизируется и используется в будущем для того, чтобы предлагать рекламу по интересам. Правда и в том, что собственник VPN выдаст информацию о пользователях по запросу спецслужб, если дело касается государственной безопасности. Но если у вас таких далекоидущих планов нет, то и бояться нечего.


Пятерка лучших бесплатных VPN-сервисов

Для подключения к большинству из них нужно скачать соответствующее приложение и зарегистрироваться на сайте. Одни сервисы предоставляют автоматический вход при включении интернета, другие требуют включать опцию и выбирать страну каждый раз, когда вы планируете свободный серфинг без ограничений.

TunnelBear

enter image description here

Один из самых распространенных сервисов на планете. Быстрый и простой в настройках. Есть возможность подключения 5-ти устройств с одной учетной записи. В наличии список из 20-ти стран. Предоставляет 500 мегабайт ежемесячно без дополнительной платы.


Windscribe

enter image description here

Доступно 10 Гб траффика ежемесячно. Плюс дополнительный терабайт за каждого пользователя, который придет по вашей ссылке. Подключение возможно через 8 стран. Действует ограничение на одно устройство для одного аккаунта.


Hotspot Shield

enter image description here

750 Мб трафика ежедневно, возможность подключения 5 устройств с 1 аккаунта. Автоматически включает VPN при входе через незащищенную сеть, например, в общественных местах: кафе, парках, супермаркетах. Это поможет обезопасить данные вашей кредитки от посторонних глаз.


Speedify

enter image description here

Большая скорость, 5 девайсов с одной учетной записи, подключение через 30 стран, 4 Гб при первом использовании, в последующие месяцы – по 1 бесплатному гигабайту.


Private Tunnel

enter image description here

Возможность подключения трех гаджетов с одного зарегистрированного аккаунта. Вход через одну из 9 стран на выбор. Объем траффика— 200 Мб.


Настройте свой браузер

В большинстве популярных браузеров, например, в Opera, Mozilla Firefox или Google Chrome, также существует возможность включения VPN. Соответствующее меню активации можно найти в настройках.

Чтобы включить VPN в браузере Opera, перейдите в настройки браузера и выберите пункт меню "Безопасность":

enter image description here

Затем прокрутите страницу вниз, найдите пункт к VPN и нажмите Включить VPN:

enter image description here

В дальнейшем выбирать страну и регулировать другие настройки вы сможете кнопкой вверху:

enter image description here


Если вас заинтересовал шопинг в зарубежных магазинах, добро пожаловать на Бандлер – удобный помощник в поиске посредников по всему миру. Найдите своего посредника с помощью Bunddler.com и закажите товар через удобную форму заказа. В своем личном аккаунте вы сможете отследить, где сейчас находится ваша покупка и какую сумму вам нужно оплатить посреднику. Прочитать подробнее о том, как сделать заказ на Бандлере можно здесь.

Задайте нам любой вопрос на тему зарубежного шопинга на наших страницах в Facebook, Вконтакте, в чате поддержки или в чате Telegram:

enter image description here

Всем удачного шопинга без пределов и границ!

shopogol
6898
0