апр 04

11 недорогих новинок от H&M, которые вам понравятся

С приходом весны просыпается дикое желание что-то поменять, приобрести что-то новенькое или вообще сделать ультрамодную короткую стрижку. Не всем нам хватает смелости подстричь волосы, но вот обновить гардероб – это всегда пожалуйста. Давайте попробуем вместе?

Новые коллекции в H&M привлекают разнообразием красок и современным кроем. Хочется купить сразу все платья, но мы остановимся только на парочке, оставив немного денег для жакета, юбки и широких брюк, таких модных этой весной.

Футболка с принтом

Яркая футболка с рисунком, который будто бы нарисован вручную – идеальное приобретение для капсульного весеннего гардероба. Она отлично сочетается с любыми вещами и вносит разнообразие в каждый образ.

enter image description here

Яркая футболка с розами, $12.99


Платье с анималистичным принтом

Все говорят, что леопард никогда не выходит из моды, и стоит иметь в гардеробе вещи в такой расцветке. И мы не спорим: анималистический принт довольно популярен в этом сезоне. Можно чуть обновить подход и приобрести платье с принтом другого животного. Например, тигра. К тому же платье довольно универсальное: можно надеть его с классическими полуботинками или массивными кроссовками. А на холодный вечер можно накинуть "джинсовку".

enter image description here

Шифоновое платье, $54.99


Платье-рубашка в полоску

“Маст-хэв” сезона – платье-рубашка. Вы просто обязаны иметь его в своем гардеробе. Многие скажут, что такой крой уже не актуален. Но на самом деле мода на ровный силуэт и легкие натуральные ткани еще долго будет с нами. К тому же, кто сможет пройти мимо такого платья?

enter image description here

Платье-рубашка, $39.99


Яркое худи

Любительницам минимализма и монохромных образов мы предлагаем разбавить свой образ подобным худи. На весну – это отличный вариант верхней одежды, который и согреет, и станет акцентом в вашем повседневном гардеробе. К тому же такой принт ни к чему не обязывает и его легко обыграть.

enter image description here

Худи, £39.99


Приталенный жакет

А вот что касается базовых вещей, летом с этой частью наших нарядов становится труднее. Плотные ткани, массивные силуэты – все это ну никак не настраивает на позитивные ноты и работу. Не лучше ли выбрать легкий жакет приталенного кроя, который идеально подойдет к любому низу, будь то юбка или брюки с высокой посадкой?

enter image description here

Жакет, £34.99


Летний комбинезон

Всевозможные комбинезоны – это тренд сезона уже второй год. Хотя сейчас разновидностей стало еще больше. Мы предлагаем вам летний вариант легкого комбинезона, который можно сочетать с лоферами, босоножками или кроссовками. В зависимости от ситуации.

enter image description here

Комбинезон с поясом, $49.99


Широкие брюки

Без них этим летом вообще никуда. Обязательно примерьте хотя бы пару моделей – джинсы и легкие светлые брюки из невесомой ткани.

enter image description here

Кремовые брюки, $49.99


Жакет с принтом зебры

Зебра с леопардом всегда наступают друг другу на пятки. А мы предлагаем просто сровнять их шансы и приобрести по одной вещи из каждого “лагеря”. Хотя, скорей всего, этот блейзер прибавит “зебрам” немало очков. Потому что его крой, цвет и общий вид говорит о том, что он станет звездой вашего гардероба.

enter image description here

Жакет, £79.99


Оверсайз пиджак

Мужские пиджаки постепенно переезжают в женский гардероб. И нет, не потому что так сказала когда-то Коко Шанель. А потому что женщины хотят выглядеть более расслабленно и чувствовать себя комфортнее. Как ни странно, в пиджаках “с мужского плеча” женская фигура смотрится весьма гармонично. И мы как раз подобрали для вас отличный вариант в H&M.

enter image description here

Пиджак в мужском стиле, $49.99


Платье в цветочный принт

Для полноценной весенне-летней капсулы вашего личного гардероба не хватает только идеального платья с цветочным принтом. Этот мотив популярен уже несколько сезонов и не теряет своих позиций. И производители спешат придумать новые вариации цветов, узоров и вышивок. Это платье – один из примеров классического платья в “цветочек”. Подойдет как для отдыха на берегу моря, так и прогулки в городе. А сочетать его можно с любимыми кедами и кожанкой или соломенной шляпой и босоножками.

enter image description here

Платье с V-образным вырезом, $69.99


Юбка-плиссе

Много жёлтого не бывает в гардеробе, особенно, если это юбка миди длины. Хотя, возможно, вашей капсуле больше подойдет бежевая или черная модель (такие тоже есть пока во всех размерах).

enter image description here

Юбка-плиссе, $54.99


София Гогунская для Bunddler.com

shopogol
1882
0