мар 07

7 отличных увлажняющих кремов на любой бюджет

Увлажняющий крем – самый важный продукт в любой процедуре ухода за кожей. Думайте о средстве, как о защитной пленке – оно герметизирует все полезные вещества, которые содержатся в других этапах: от тонеров и эссенций до сывороток и эмульсий. Крем закрепит результат и сделает кожу упругой, увлажненной, идеальной основой для нанесения макияжа.

Но не все кремы одинаковые. Слишком "тяжелый" и насыщенный отягощает кожу, а слишком легкий – стягивает. Хорошая новость заключается в том, что независимо от типа кожи или проблем – сухой и шелушащейся, жирной и склонной к акне, чувствительной и красной, неровной и пятнистой – для вас найдется подходящий увлажняющий крем! Тяжелая часть – найти свое средство.

Чтобы упростить задачу, мы собрали лучшие увлажняющие кремы на iHerb. На сайте всегда найдутся интересные, а, главное, – натуральные средства по уходу. Так почему бы не попробовать несколько?

Крем-гель с алоэ вера

Хотя этот продукт не совсем "крем", используйте его, смешивая с маслом для лица. Более того, у него много других применений: увлажнение губ, использование в качестве сыворотки для волос или успокаивающего геля после бритья и многое другое! С таким обилием преимуществ неудивительно, что продукт популярен среди любителей натуральной косметики.

enter image description here

Nature Republic, Смягчающий и увлажняющий гель с алоэ вера, $6.48


Восстанавливающий крем с муцином улитки

Крем содержит 92% муцина улитки в составе (который, как известно, обеспечивает интенсивное увлажнение). Этот продукт из раздела K-beauty – универсальный вариант, безопасный для всех типов кожи, однако лучше всего он подойдет жирной и проблемной коже. Наносите днем и вечером, если у вас нет специального ночного средства.

enter image description here

Крем из улиточной серии Mizon, $16.18


Впервые заказываете из iHerb? Тогда читайте нашу подробную ИНСТРУКЦИЮ, а на все остальные вопросы мы с радостью ответим в чате Telegram.


Крем для сухой и чувствительной кожи

У этого увлажняющего крема от Cetaphil нежная и не комедогенная формула, которая помогает предотвратить прыщи и другие кожные заболевания. Крем рассчитан на нормальную и сухую кожу, поэтому вы сможете надолго забыть об ощущении стянутости. Можно применять для кожи всего тела.

enter image description here

CeraVe, Увлажняющий крем, для нормальной и сухой кожи, $4.29


Гель-крем для очень сухой кожи

Жирная кожа меньше всего "хочет" тяжелый увлажняющий крем на масляной основе. Вместо этого, попробуйте эту сверхлегкую водно-гелевую формулу с гиалуроновой кислотой, чтобы утолить жажду и придать здоровое сияние.

Попробуйте всю серию сразу!

enter image description here

Neutrogena, Гель-крем "Гидробуст" для очень сухой кожи, без отдушек, $18.58


Дневной увлажняющий крем с ретинолом

Эта формула "два в одном" действует как дневной крем и лечение с воздействием ретинолом. Средство одновременно напитывает кожу влагой и уменьшает появление тонких линий и морщин.

Применяя новую формулу, не рассчитывайте на мгновенный результат. Дайте крему минимум неделю, чтобы показать свои свойства в полной мере.

enter image description here

RoC, Retinol Correxion Max, дневной увлажняющий крем, $24.62


Восстанавливающий крем-гель

Еще один продукт от корейской компании. Если вы ищете увлажняющий крем, который прекрасно подойдет под ваш праймер или даже заменит его перед макияжем, гель-крем для восстановления с муцином Mizon – это верный выбор! Что нравится большинству покупателей этого продукта, так это легкая формула без ароматизаторов и отдушек. Крем делает кожу мягкой и увлажненной уже после первого применения.

enter image description here

Mizon, Восстанавливающий крем-гель на основе секреции улиток, $9.35


Дневной крем для чувствительной кожи

Веганский и на 99% натуральный, этот нежный, но роскошный увлажняющий крем содержит специальные ингредиенты. Стволовые клетки альпийской розы способствуют успокоению и увлажнению чувствительной кожи, гранат осветляет тон лица, а гиалуроновая кислота и алоэ вера защищают от потери влаги. Он слегка пахнет розами, но не вызывает раздражения. Применяйте его ежедневно после нанесения тонера, и лицо останется очень гладким и увлажненным в течение всего дня.

Макияж легко ложится на кожу без нанесения специальной базы.

enter image description here

Andalou Naturals, Дневной крем для чувствительной кожи, 1000 роз, $19.96


shopogol
866
0