мар 05

5 доступных американских брендов, о которых стоит узнать

Как у каждого человека, так и у брендов есть история. Некоторые воспринимают ее как рекламную кампанию или маркетинговый ход. Но прежде всего – это истоки эстетики, которую продвигают дизайнеры, отражение личных предпочтений и новаторских идей, находящих отклик в сердцах модников.

Истории брендов, слава о которых разнеслась на весь мир, знают все. Потому мы решили рассказать вам о значимых, но обделенных вниманием марках.

Tory Burch

Вдохновленная винтажными туниками с блошиного рынка в Париже, графическим стилем дизайнера Дэвида Хикса и, прежде всего, собственными родителями, Тори Берч начала создавать первые вещи на кухне родного дома. Бизнес начал процветать после одобрения, полученного от Опры Уинфри. На следующий день на веб-сайт бренда Tory Burch зашло 8 миллионов посетителей.

enter image description here

Заказы от знаменитостей помогли Тори открыть небольшой бутик в Нолите – районе Нижнего Манхэттена. Это произошло в 2004 году. После изучения истории искусств и работы у Ральфа Лорена, Веры Вонг и Нарцисо Родригеса у нее сложился собственный взгляд на моду, которых требовал воплощения. Дизайнерское видение Берч полюбилось поклонникам сериала "Сплетница". Образы модельера носили разные поколения актерского состава, но особенное внимание привлекли образы икон молодежной моды Блейк Лайвли и Лейтон Мистер.

enter image description here

Самой продаваемой парой стали балетки Reva, названные в честь матери дизайнера. На 2013 год было продано 5 миллионов пар этой модели.

Instagram: @toryburch

Сайт магазина: www.toryburch.com

Товары со скидками в аутлете: www.6pm.com


Rebecca Minkoff

Игривость и искусный дизайн обеспечили бренду любовь молодых женщин и даже знаменитостей. Когда девушке исполнилось 18 лет, она приехала покорять Нью-Йорк и воплотить мечту стать модельером. В 2001 году Ребекка создала знаменитую версию футболки "Я люблю Нью-Йорк", ставшую частью капсульной коллекции из пяти вещей. Футболка засветилась на The Tonight Show и принесла создательнице известность за одну ночь.

enter image description here

В 2005 году Минкофф сконструировала свою первую сумочку, которую окрестила "Morning After Bag" (MAB). Культовая сумка дала старт карьере Ребекки как дизайнера сумок и вдохновила на остроумные, женственные творения в последующих коллекциях.

enter image description here

Через 4 года разработки женских сумочек и аксессуаров с использованием фирменных кожаных изделий, заклепок и скоб, Ребекка вернулась к дизайну одежды, которым занималась еще в школе, и представила коллекцию в 2009 году.

Instagram: @rebeccaminkoff

Сайт магазина: www.rebeccaminkoff.com

Товары со скидками в аутлете: www.6pm.com


Botkier

В 2003 году основатель бренда Моника Боткир создала сумку Trigger Bag – мгновенную икону уличного стиля Нью-Йорка. Модель сочетала массивные молнии и заклепки со свежим дизайном.

enter image description here

С первых дней Botkier превратился во всеобъемлющий бренд стиля жизни. Сумки разных силуэтов и размеров изготовлены из материалов со всего мира, сочетают в себе богатую кожу с фирменной фурнитурой. Недавно бренд добавил коллекцию обуви, подчеркивая баланс комфорта и модного стиля, чтобы дополнить гардероб идеальными аксессуарами.

enter image description here

Сочетание атмосферы большого города и роскошного гламура Botkier стало превосходным вариантом для девушек, которым нужны аксессуары на все случаи жизни.

Instagram: @botkier

Сайт магазина: www.botkier.com


Kate Spade New York

Все началось в 1993 году, когда Кэтрин Спейд решила создать идеальную сумочку. В то время она работала редактором отдела в журнале Mademoiselle. Ради создания уникального аксессуара пришлось оставить должность и окунуться в работу.

enter image description here

Дело было рискованным, но окупилось сполна – модель дебютировала в 6 вариациях и получила огромный успех. Спустя 3 года компания открыла первый магазин в Нью-Йорке, а позже расширила линейки и стала выпускать все – от сумочек и одежды до канцелярских товаров и постельного белья. Кейт Спейд много раз удостаивалась наград Совета модных дизайнеров Америки.

enter image description here

Прошлым летом дизайнер покончила собой, но её дело продолжает жить. Каждая новая коллекция выполнена согласно концепции, придуманной когда-то самой Кейт – яркие вещи, отражающие любопытство, страсть и любовь к красочному миру.

Instagram: @katespadeny

Сайт магазина: www.katespade.com

Товары со скидкой в аутлете: www.6pm.com


Badgley Mischka

Бренд назван одним из 10 лучших по версии Vogue, но показательной остается любовь знаменитостей к бренду гламурной и удобной вечерней одежде и аксессуарам.

enter image description here

Марк Бэджли и Джеймс Мишка встретились во время учебы в Парсонс. После пуска оба работали для именитых брендов – Марк участвовал в разработке коллекций Донны Каран, Джеймс создавал мужскую коллекцию в Willi Smith. Но 1988 году Марк и Джеймс объединили усилия, чтобы запустить Badgley Mischka. Марка пленила обозревателей и поклонников моды утонченностью. Бренд рассчитан на женщин любого возраста, а основной философией дизайна остается неподвластность времени.

enter image description here

Стиль Badgley Mischka элегантен и восходит к гламуру Голливуда сороковых, потому так любим знаменитостями. Дженнифер Лопес, Мадонна, Рианна, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер и многие другие на красной дорожке предпочитают роскошные вещи марки. В 2013 году дизайнеры узаконили отношения, поженившись в Нью-Йорке.

Instagram: @badgleymischka

Сайт магазина: www.badgleymischka.com

Товары со скидками в аутлете: www.6pm.com


Хотите заказать что-то из США? Осуществить любую модную покупку вам помогут посредники Бандлера. Просто выбирайте своего посредника в КАТАЛОГЕ, и наслаждайтесь зарубежным шопингом без границ!


Валерия Савина для Bunddler.com

shopogol
1490
0