ноя 04

8 ароматных скрабов для тела, которые захочется купить снова

Ничто так не отшелушивает и не смягчает кожу как хороший скраб. Продукт с кремовой или гелевой текстурой, содержащий нежный эксфолиант, возвращает коже гладкость и шелковистость, а ещё окутывает тело сочным ароматом фруктов, кофе или моря.

Хотите попробовать что-то новенькое? Предлагаем вам обзор отличны скрабов от проверенных марок.

enter image description here


Почему стоит регулярно пользоваться скрабом:

  • риск врастания волосков после любой эпиляции снижается в разы;

  • питательные лосьоны и кремы глубже проникают в кожу, а значит, лучше увлажняют и восстанавливают её;

  • ароматные процедуры всегда поднимают настроение, помогая взбодриться или расслабиться.

Готовые скрабы от известных производителей содержат с своём составе натуральные масла, морскую соль, иногда глину и другие компоненты, в зависимости от типа кожи, которой подбирается уход. Применять скраб следует пару раз в неделю, предварительно распарив кожу под тёплым душем или в ванне. Острожными круговыми движениями массируйте кожу, поднимаясь снизу вверх – от лодыжек к плечам, а затем перейдите на руки и шею.


Горячий шоколад

Продукт идеально подходит для холодного времени года. Его согревающий эффект вместе с потрясающим ароматом подарят вам незабываемые мгновения.

enter image description here

Giovanni, сахарный скраб "Горячий шоколад", $11.16


С ароматом кофе

Массаж с кофейным скрабом часто используют в качестве профилактики целлюлита и растяжек. А утром такой бодрящий коктейль поможет быстрее проснуться.

enter image description here

Isvara Organics, Сахарный скраб с кофе, $12.24


Свежесть лайма

Первое, что привлекает в этом продукте – действительно большой объём (510 гр.), а ещё забавный лаймовый цвет. В составе также содержатся витамины А и С, что делает этот скраб таким популярным в Америке. Попробуем?

enter image description here

Tree Hut, Сахарный скраб с маслом ши, кокос и лайм, $10.42


Питание ши

Масло ши славится своими питательными свойствами, поэтому его часто добавляют в ухаживающую косметику. Представьте, как всё удачно сложилось: вы “скрабитесь” и одновременно насыщаете кожу полезностями!

enter image description here

Nubian Heritage, Скраб с маслами для тела и рук, $12.48


Гималайская соль

Тем, кто хочет расслабиться после тяжёлого дня, советуем попробовать косметику с гималайской солью. Она славится своими целебными и свойствами, помогает успокоиться и настроиться на релакс.

enter image description here

Artnaturals, Скраб с гималайской солью, $12.48


Вишнёвый цвет

Ещё один вариант с гималайской солью, который, к тому же, содержит полезный экстракт вишни. Для сухой кожи это просто находка!

enter image description here

Tree Hut, Успокаивающий скраб из гималайской соли с вишней, $10.89


Выводим токсины

А хотите попробовать скраб с эффектом целебной бани? Компоненты этого продукта выводят токсины, бережно очищают и настраивают на здоровый сон. Настоящая ароматерапия с полезными маслами.

enter image description here

Abra Therapeutics, Скраб с грейпфрутом и можжевельником для выведения клеточных токсинов, $9.36


Отпуск на Гавайях

Очень насыщенный аромат, который остаётся на коже – не единственное преимущество этого скраба. Масла жожоба, макадамии, авокадо и сладкого миндаля, которые есть в составе, отлично увлажняют и вполне заменяют лосьон после душа. Главное, не переборщить.

enter image description here

Alba Botanica, Гавайский скраб для тела, $9.60


Любой из этих скрабов уже совсем скоро может оказаться на полочке вашей ванной. Заказывая через посредников Бандлера, вы получаете выгодную и быструю доставку в любую страну.

Выбрать посредника можно в КАТАЛОГЕ, больше подробностей о том, как сделать заказ – ЗДЕСЬ

shopogol
1726
0