фев 12

Самая покупаемая косметика этой зимы: супертушь и крем с ретинолом

У каждой из нас свои секреты красоты. Но есть такие продукты, которые становятся бестселлерами и поселяются буквально в каждой косметичке. Сегодня поговорим о девяти самых покупаемых товарах магазина Sephora, которые произвели фурор буквально с первого дня своего появления на рынке косметики.

Крем с ретинолом от Drunk Elephant

А вы знали, что Drunk Elephant, который многие блогеры в 2017-ом назвали брендом года, снова стал самым продаваемым этой зимой? Своё забавное название косметика получила из-за масла плодов африканского дерева марула. Считается, что слоны просто обожают есть эти плоды, когда те немного перезреют и начинают бродить. Животные после такой трапезы немного пьянеют.

Ваша кожа опьянеет от счастья, если вы попробуете продукты Drunk Elephant. Особенно рекомендуем крем с ретинолом, который совсем недавно появился в продаже, но уже стал бестселлером и завоевал отличные отзывы. Крем подходит для любых типов кожи и активно берется с недостатками – пигментными пятнами, мелкими морщинками, тусклым цветом.

enter image description here

Drunk Elephant, A-Passioni™ Retinol Cream, $74.00


Ночной крем-антиоксидант от Fresh

Ещё один продукт, завоевавший абсолютное доверие покупательниц магазина Sephora – это крем с лотосом, предназначенный для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Наносите на очищенную кожу за час до сна, и уже через три недели увидите результат – сияющее, отдохнувшее лицо по утрам.

Судя по отзывам, крем хорошо увлажняет, несмотря на свою лёгкую текстуру, напоминающую лосьон. Главное условие – использовать его регулярно.

enter image description here

Fresh Lotus Youth Preserve Dream Night Cream, $48.00


Блеск для губ Fenty Beauty by Rihanna

Вся косметика от Рианны пользуется бешеной популярностью. Взять хотя бы хайлайтеры или насыщенные кремовые помады. Всю коллекцию Fenty Beauty можно посмотреть здесь >>, а пока представляем вам бестселлер зимы 2018-19 – блеск для губ Gloss Bomb, который придаёт губам желаемые объём и сияние. Выбирайте свой оттенок на весну!

enter image description here

Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb Universal Lip Luminizer, $18.00


Карандаш для бровей от Anastasia Beverly Hills

В числе самых продаваемых продуктов 2018 оказался и этот замечательный карандашик с удобной щёточкой для растушёвки. Один из немногих механических карандашей, который чертит действительно тонкие линии. Макияж бровей получается довольно стойким, а из 10 оттенков, представленных на сайте, вы точно найдёте тот, который идеально подойдёт вашему цветотипу внешности.

enter image description here

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz, $21.00


Парфюм Flowerbomb от Viktor&Rolf

Любите открывать для себя новые ароматы? Мы тоже, ведь иногда у менее известных брендов модно найти настоящее сокровище. Тёплый, чуть сладковатый аромат в нотками жасмина, орхидеи, чая с бергамотом, розы и фрезии был выпущен ещё в 2007-ом, но сегодня переживает второе рождение. Более 120 тысяч положительных отзывов на Sephora! Обязательно стоит попробовать Flowerbomb этой весной.

enter image description here

Viktor&Rolf Flowerbomb, $165.00


Увлажняющая маска от Youth To The People

Ночная маска, которая глубоко увлажняет, питает и осветляет кожу, благодаря своему потрясающему составу. Идеально подойдёт обладательницам сухой кожи, которые хотят вернуть коже здоровый вид, эластичность и упругость.

В составе маски есть экстракт ягод маки – самого мощного антиоксиданта, а также витамин С и сквалан, увлажняющий без риска закупорки пор. Аромат очень приятный, что-то среднее между дыней и персиком.

enter image description here

Youth To The People Superberry Hydrate + Glow Dream Mask, $48.00


Крем для век с авокадо от KIEHL'S

Косметический бренд KIEHL'S был основан в далёком 1851 году и относится к числу тех, кому можно безоговорочно доверять. Практически вся продукция марки отлично покупается из года в год, но этот крем для век – нечто волшебное. Он мягко увлажняет область вокруг глаз, идеально ложится под макияж и содержит высокоэффективные натуральные ингредиенты, которые обеспечивают необходимую ежедневную гидратацию и защиту. Нежная кожа век становится эластичной и сияет здоровьем.

Со всей продукцией бренда предлагаем познакомиться здесь >>

enter image description here

KIEHL'S Creamy Eye Treatment with Avocado, $30.00


Тушь от Too Faced

Тушь насыщенного чёрного цвета с объёмной кистью в форме песочных часов, которая разделяет, покрывает и завивает каждую ресничку. Наносить можно в три слоя, в зависимости от того, насколько драматичный объём вы хотите получить. Незаменимая вещь для вечернего макияжа, и уже несколько лет является самым продаваемым продуктом в своей категории.

На Sephora.com предлагаем купить сначала мини-формат, чтобы попробовать тушь в действии.

enter image description here

Too Faced Better Than Sex Mascara (mini size), $12.00


Набор из пяти кремов от L’Occitane

Лучше подарка к 8 марта вы просто не найдёте. Закажите набор на двоих с мамой или подружкой, чтобы каждый день наслаждаться потрясающим уходом от популярного французского производителя. Ароматы Прованса завораживают с первого нанесения!

Этот крем стал мировым бестселлером. Сегодня один такой тюбик продается каждые три секунды, ухаживая за руками довольных покупательниц всей Европы и Америки. Поверьте, это ни с чем не сравнимое чувство – впервые пробовать крем L’Occitane.

enter image description here

L’Occitane Holiday Hand Cream 5-Piece Set, $42.00


Выбрали свой must have и уже хотите сделать заказ? Тогда скорее пишите своему посреднику!

Тем, кто впервые заказывает из Sephora.com, поможет наша подробная инструкция:

enter image description here

shopogol
230
0