фев 09

“Король Лев” и другие премьеры 2019, которые мы ждем всей семьей

Нет ничего более веселого, чем вечер семейного кино в театре. И детям – не говоря уже о родителях – в 2019 году повезло, потому что в очереди на просмотр выстроились новый фильм "Лего", три римейка Диснея и продолжение "Холодного сердца". Посмотрим?

"Лего Фильм 2" (The Lego Movie 2: The Second Part, премьера 8 февраля)

Пока Люси, Бэтмен, Принцесса Уникитти и другие друзья из фильма "Лего" похищены, Эммет станет мастером строительства и снова сделает все потрясающим. Фильм становится прямым продолжением оригинального фильма 2014 года. Мы возвращаемся в Бриксбург только чтобы обнаружить, что все не так хорошо. Настало время Эммету (Крис Пратт), и нескольким приятелям из LEGO спасти мир!

enter image description here


"Как приручить дракона 3" (How To Train Your Dragon: The Hidden World, выходит 22 февраля)

Прошло много времени с тех пор, как молодой Иккинг встретил Беззубика в первой части "Как приручить дракона". Теперь Иккинг главный, и его деревня находится под угрозой. Они должны покинуть свой дом и отправиться в скрытый мир, чтобы спасти все, что они любят. Ожидайте больше Ночных фурий!

enter image description here


"Волшебный парк Джун" (Wonder Park, премьера 15 марта)

В детстве Джун придумала парк развлечений под названием "Волшебный парк Джун", полный всевозможных сумасшедших аттракционов и говорящих существ. Немного повзрослев, Джун утратила воображение и жажду приключений, пока не нашла свой парк в реальном мире. Теперь она должна спасти его от злых сил. Если ваши дети будут так же очарованы парком, как и Джун, им повезло – Nickelodeon планирует запустить сериал по мотивам фильма.

enter image description here


"Дамбо" (Dumbo, ожидается уже 29 марта)

В этом году Disney продолжает переделывать свои классические анимационные фильмы. И первый на очереди – "Дамбо". Спустя почти 80 лет после того, как вышел анимированный фильм о слоне с большими ушами, Дисней предлагает нам современную версию. В душещипательной истории о летающем слоне роль человека, ухаживающего за слонами, сыграет Колин Фаррелл. Фильм снят Тимом Бертоном, который положил начало целому ремейковому движению Диснея, когда выпустил свою версию "Алисы в стране чудес".

enter image description here


"Недостающее звено" (Missing Link, выходит 12 апреля)

Кинокомпания Laika, которая сняла историю девочки Коралины в Стране Кошмаров и "Кубо", выпускает еще один анимационный фильм. Исследователь мифов и монстров сэр Лайонел Фрост (Хью Джекман) и свободолюбивая авантюристка Аделина Фортнайт (Зои Салдана) столкнулись с существом, похожим на Йети по имени Мистер Линк (Зак Галифианакис). Линк просто хочет найти давно потерянных родственников.

enter image description here


"Покемон. Детектив Пикачу" (Detective Pikachu, дата премьеры 10 мая)

Первый в истории фильм о покемонах рассказывает о Пикачу. Любимая электрическая мышка целого поколения действительно хочет стать детективом. В этом фильме, достойном LOL, есть актеры, в том числе Джастис Смит и Кен Ватанабе. Райан Рейнольдс подарит персонажу свой голос, потому будем ждать отменных шуток он желтого симпатяги. Маленькая кепочка охотника на оленей (да, шляпа Шерлока Холмса именно для этого предназначена) смотрится довольно симпатично!

enter image description here


"Аладдин" (Aladdin, в кино с 24 мая)

Арабская но-о-очь, волшебный восто-о-ок. Здесь чары и месть, отвага и честь… Да, вторым римейком Диснея 2019 года станет знаменитая арабская сказка. Занимался экранизацией неистовый режиссер "Большого куша" и "Агентов А.Н.К.Л.". Все знают, что величие Аладдина основано на волшебстве Джинна, и в этом нет ничего удивительного: его роль исполнит Уилл Смит. И, конечно же, злодей Джафар (Марван Кензари) также вернется, чтобы испортить всем настроение.

enter image description here


"Барашек Шон 2" (Shaun the Sheep Movie: Farmageddon, ожидается в мае 2019)

Создатели Уолласа и Громита очаровали зрителей восхитительным фильмом "Барашек Шон" в 2015 году, и теперь они вернулись с продолжением. Оригинал был почти безмолвным, поэтому легким даже для самых маленьких. Вторая часть тоже обязательно понравится малышам, ведь у Ника Парка и Стива Бокса все понятно без слов.

enter image description here


"Тайная жизнь домашних животных 2" (The Secret Life of Pets 2, увидим в кино 7 июня)

Вторая часть "Тайной жизни..." продолжит рассказывать о том, что делают наши кошечки и собачки, пока нас нет. Как и в первом фильме, в озвучке участвуют комедианты, в том числе новички Паттон Освальт (который заменяет Луи Си Кей) и Тиффани Хэддиш.

enter image description here


"История игрушек 4" (Toy Story 4, выходит в прокат 21 июня)

Об очередной части "Истории игрушек" пока известно немного. Тим Аллен говорит, что это будет очень эмоционально. Есть новый персонаж по имени Форки, а Киану Ривз сыграет небольшую роль. Это пока все подсказки о том, что происходит в фильме, но, какими бы ни были старые игрушки Энди, мы в деле. И захватите салфетки!

enter image description here


"Король Лев" (The Lion King, дождаться бы 19 июля)

Последний из римейков Диснея в 2019 году – "Король Лев", режиссера Джон Фавро. наверное, самая ожидаемая премьера года. Этот фильм может похвастаться фантастическим голосом Бейонсе, которая озвучит Налу. А Дональд Гловер, который Чайлдиш Гамбино, подарил свой голос главному герою – Симбе.

enter image description here


"Angry Birds в кино 2" (The Angry Birds Movie 2, премьера 16 августа)

Разъяренные птички по-прежнему сталкиваются с проблемами на большом экране. Фильм расскажет о начале вражды между птицами и свиньями. Может, интерес детей к игре вспыхнет с новой силой?

enter image description here


"Камуфляж и шпионаж" (Spies in Disguise, выйдет 13 сентября)

Поклонники крутых изящных шпионских фильмов 60-х годов будут в восторге от мультика студии Blue Sky. Уилл Смит снова подарит свой голос мультипликационному персонажу – на сей раз супер шпиону Лэнсу Стерлингу.

enter image description here


"Семейка Аддамс" (The Addams Family, во всех кинотеатрах с 11 октября)

Старая "Семейка Аддамс" и фильм "Семейные ценности Аддамсов" – это классика. Но анимационный фильм 2019 года намного ближе по сюжету к оригинальным комиксам. Оскар Исаак исполняет роль Гомеса Аддамса в озвучке. В каст также входят Шарлиз Терон и Эллисон Дженни.

enter image description here


Соник в кино (Sonic the Hedgehog, ожидается 8 ноября)

Наконец, Соник – не просто персонаж в мультфильме "Ральф". Как звезда своего собственного фильма, Соник сражается со злым Доктором Эггманом, которого играет, между прочим, Джим Керри.

enter image description here


"Холодное сердце 2" (Frozen 2, выйдет ближе к зиме – 22 ноября)

Вот и он: самый важный мультик на 2019 год. Дети уже шесть лет требуют продолжение "Холодного сердца", и их терпение наконец-то вознаграждается. Хотя такие детали как сюжет и актерский состав еще не прокомментированы официально. (Неофициально даже то, что названием будет именно "Frozen 2"). В любом случае, вы знаете, что захочет посмотреть ваш ребенок в ноябре.

enter image description here


"Кошки" (Cats, 20 декабря)

Для тех, кто мечтал попасть на Бродвей и посмотреть знаменитый мюзикл "Кошки", режиссер "Отверженных" Том Хупер выпускает киноверсию. Актерский состав понравится детям и взрослым, поскольку в нем участвуют Тейлор Свифт, Джейсон Деруло, Дженнифер Хадсон и Иэн Маккеллен. Ждем больше новостей. Мяу!

enter image description here

shopogol
752
0