мар 17

Как выбрать и где купить хорошие часы c доставкой из США и Европы

enter image description here

Ищете хорошие часы в подарок или присматриваете стильный аксессуар для себя? Мы расскажем, в каких магазинах купить оригинальные часы, не наткнувшись на подделку. С доставкой из США и Европы помогут опытные посредники, а пошаговая инструкция заказа ждёт вас в конце статьи.

Для вашего удобства мы разделили часы на три категории: стильные модели от популярных брендов, smart-часы для любителей современных технологий и швейцарские часы для тех, кто ценит классику.

Модные бренды

Чтобы купить красивые наручные часы, не обязательно тратить целое состояние. Конечно, чем дешевле аксессуар, тем меньше он вам прослужит. Хотя, покупать новые часы на каждый сезон даже интереснее. Выбор таких часов зависит исключительно от внешних факторов: ширина ремешка, дизайн циферблата, цвет металла, камни в отделке и всё в таком роде.

Найти популярные бренды часов в зарубежных магазинах и аутлетах – вообще не проблема. Обратите внимание на Casio, Swatch, Guess, Michael Kors, Diesel, Tory Burch и другие.

enter image description here

Где купить:

Jomashop – популярный онлайн-магазин США, которому уже более 25 лет. Выбор очень большой, включая подержанные модели Rolex и Cartier.

World of Watches – американский магазин дизайнерских часов и аксессуаров с постоянно действующими скидками.

WatchShop – часовой магазин №1 в Великобритании, предлагающий fashion-модели со скидками 60% и выше.

Macy's – более тысячи мужских и женских моделей в разных ценовых категориях. К праздникам бывают скидки.

Saks Off 5th – отличный выбор дизайнерских часов от Salvatore Ferragamo, Versace, Fendi, Just Cavalli и других брендов.

Если решите купить часы в любом из этих магазинов, можете быть уверены, что покупаете оригинал.


Smart технологии

Любителям динамичного образа жизни понравятся smart часы, которые незаменимы в спортзале, путешествиях и во время других активностей. Если такие часы сразу ассоциируются у вас с брендом Apple, вспомните, что первая модель была разработана компанией Seiko в 1982 году. Конечно, не было ещё интернета и супер-технологий, однако, устройство, запоминающее более 20-ти символов, по праву считалось сенсацией своего времени.

Что такого особенного в "умных" часах? Как правило, они работают в паре со смартфоном, позволяя вам управлять входящими вызовами, проверять почту, регулировать громкость музыки в наушниках и даже искать маршрут на карте. У спортсменов такие часы популярны тем, что могут измерить частоту пульса, показать сожженные калории и количество пройденных километров.

Линейка Blaze от Fitbit или модели бренда Xiaomi вполне доступны по цене. Очень напоминают классические наручные часы товары “сматры” брендов ASUS или Samsung, выполненные в стиле хронометров. Ну и, конечно, не будем забывать про Apple Watch – феррари среди смарт часов.

enter image description here

Где купить:

Amazon – большой выбор часов от проверенных брендов. Главное, найти такой же проверенный магазин.

Macy’s – смарт-часы от Michael Kors, Fitbit, Puma Everlast и десятка других производителей, известных на рынке.

Best BuyApple, Fitbit и другие марки найдутся в американском Best Buy, но главное преимущество этого сайта – реальные отзывы сотен покупателей.

Walmart – здесь можно найти доступную модель или купить со скидкой часы Apple.

eBay – просто огромный выбор новых и б/у часов от продавцов со всего мира.


Швейцарская классика

Несмотря на растущую популярность "смартов" и моделей, больше напоминающих модные браслеты, классические швейцарские часы остаются актуальным аксессуаром. Как правило, они стоят довольно дорого и при первом знакомстве указывают на статус своего обладателя.

Швейцарские часы любят за особый механизм, который автоматически “подзаводится” во время движения руки при ходьбе. Некоторые производители сегодня изготавливают кварцевые механизмы, работающие на батарейках. И всё же, большинство брендов остаются верны традициям, производя часы, которые можно передавать по наследству. Часы Rolex или Omega станут выгодной инвестицией наряду с драгоценностями или сумкой Birkin.

Совет: покупая механические часы, не забудьте, то их механизм нуждается в периодическом обслуживании. Примерно раз в пять лет вам нужно будет делать репассаж (чистку, нанесение свежей смазки и т.д.), и стоит такая процедура довольно дорого – $150-$200.

enter image description here

Где купить?

Изучить цены и найти хорошего продавца можно на американском eBay. Товары там сортируются не только по брендам, но и по дате производства, а также по новизне, наличию дефектов (если это б/у модель) и по скидкам.

Bob's Watches – сайт на котором можно не только купить, но и продать свои Rolex. Магазин гарантирует подлинность всех подержанных моделей, представленных в продаже.

Timeofswitzerland.com – очень популярный магазин швейцарских часов с офисами в Швейцарии и Гонконге.

Watches Of Switzerland – британский онлайн магазин, в котором представлены самые популярные швейцарские бренды. Есть раздел Sale.

Swisswatchesdirect.co.uk – ещё один британский магазин с постоянно действующими скидками.


Как купить часы в США или Европе?

Экономьте на доставке и заказывайте только из проверенных магазинов с помощью опытных посредников.

Выбрать своего посредника можно в КАТАЛОГЕ

Пошаговая инструкция на видео:

shopogol
1579
0