дек 25

Они возвращаются: мода 90-х и сериал “Беверли Хиллз”!

Услышали новость о перезапуске любимого сериала и задумались – за что же мы так обожаем 90-е? Время, когда на подиуме красовались лучшие модели – Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, гардероб светился неоном, а зарубежные сериалы задавали моду на чёлки и странные начёсы.

Разумеется, мы любим 90-е и за удобные “джинсовки”, и за поясные сумки, кроп-топы, ботфорты, ромперы... Всё это мы с удовольствием носим и сегодня. А скоро сможем вернуться и к любимому сериалу.

enter image description here

Продюсеры уже подтвердили перезапуск “Беверли Хиллз 90210”, в съёмках которого согласились участвовать Дженни Гарт (Келли), Тори Спеллинг (Донна), Джейсон Пристли (Брэндон), Иан Зиринг (Стив), Брайан Остин Грин (Дэвид) и Габриэль Картерис (Андреа). Традиционной перезагрузкой это сложно назвать. Скорее всего, это будет продолжение ремейка, который вышел в 2008 году.

Напомним, что оригинальный сериал выходил с 1990 по 2000 год и стал настоящей сенсацией в поп-культуре. Сериал был посвящен дружбе и романтическим отношениям, а также затрагивал такие вопросы как насилие, гомофобия, сложные отношения с родителями, злоупотребление наркотиками и самоубийства среди подростков.

enter image description here

enter image description here


Для любителей старых сериалов у нас есть ещё одна хорошая новость Warner Bros. собираются снять продолжение сериала “Альф”. Пришелец снова окажется на Земле, но на этот раз попадёт в другую семью.

Кстати, если вы уверены, что сегодня узнаете всех популярных актёров их 90-х, предлагаем прямо сейчас посмотреть нашу подборку Тогда и сейчас: как выглядят сегодня актеры сериалов, которые мы любили

shopogol
3924
0