ноя 22

Готовимся к фотосессии в рождественских свитерах!

Вот и подкрался сезон новогодних елок, украшений, семейных вечеринок и незабываемых фотосессий. Если бы мы могли вернуться лет на 20 назад, “уродливые” рождественские свитеры ассоциировались бы только с подарками бабушек и тетушек, в которых они и сами иногда появлялись на семейном обеде. Но сегодня все совсем иначе.

enter image description here


Начиная с первых вечеринок Ugly Christmas Sweater в начале 2000-х годов, мода на такие свитеры стала традицией, которая становится все более популярной каждый год. Зря дети семейства Уизли кривились, когда открывали подарки. Их мама опережала моду на годы!

Сегодня даже знаменитости постят в своих аккаунтах фото в ugly christmas sweaters, и это вызывает восторг у фанатов.

enter image description here


Минутка истории

Вероятно, тренд зародился как шутка, а в скором времени превратился в одну из самых забавных традиций сезона каникул. Она позволяет людям от души повеселиться и наснимать кучу семейных фото "в духе Рождества". На самом деле, эта традиция стала настолько популярной, что теперь в США существует даже национальный день "уродливого рождественского свитера" (третья пятница декабря).

Хотя есть люди, которые не празднуют национальные праздники, большинство из них ежегодно посещают по крайней мере одну праздничную вечеринку, и, скорее всего, это будет вечеринка Ugly Christmas Sweater. Потому что это развлечение стало уже традиционным, и любой может быть в нем таким смешным, каким ему хотелось бы.

enter image description here

National Ugly Christmas Sweater Day в США


Классика и модернизм новогодних свитеров

Многие предпочитают классические зимние сюжеты на пуловерах: елки, снеговики, Санта с оленями... В общем, в духе мистера Дарси и Бриджит Джонс, помните? Если когда-то похожий свитер вам связала бабушка, и его, завалявшийся на дальней полке, еще не съела моль, обязательно доставайте – Новый год на носу!

enter image description here


Если вам хочется выглядеть особенно забавно, выбирайте свитер с юмористическими сценками или целой семьей, изображённой на вашем пуловере. Это может быть настоящей картиной, которая привлечет внимание окружающих.

enter image description here

Karen Scott Plus Size Embellished Snowman Sweater, Created for Macy's, $27.25


enter image description here

Men's Ugly Christmas Fire Felt Applique Sweatshirt – Red, $29.99


enter image description here

Rick and Morty Happy Human Holiday Ugly Christmas Sweater, $59.95


enter image description here

Ugly Christmas Sweater – Gonna Party Cuz It’s His Birthday Jesus, $47.99


enter image description here

Whoopi Xmas Family 2, $26.70


enter image description here

Planet Gold Juniors' Choker-Neck Sequined Sweater, $23.99


Есть даже модели с подсветкой! В таком свитере вас сложно будет не заметить.

enter image description here

Holiday Men's Light Up Dinosaur Dance Party Ugly Christmas Sweater, $22.46


Вы можете стать даже персонажем, который создает магию Рождества. Эльф, олень из повозки Санты и другие помощники – наряжайтесь сами и одевайте своих малышей!

enter image description here

P.J. Salvage Take an Elfie Holiday Sweatshirt, $23.00


enter image description here

Hooked Up by IOT Juniors' Hooded Elf Sweater, $19.99


enter image description here

Claus and Elf Family Xmas Ugly Sweaters Collection - Well Worn


За свитерами в Disney

Но ассортимент не ограничивается лишь классическими мотивами. Сейчас есть масса вариантов, которые можно купить онлайн. К примеру, Disney выпускает свитеры для взрослых с любимыми мультяшками и героями фильмов вселенной "Звездных войн". Мышонок Микки, Спайдермен с гирляндой вместо паутины, инопланетянин Стич, Дарт Вейдер или Йода (смотря какую сторону Силы вы выбрали) – любой из свитеров станет отличным нарядом в предновогодний период. Но не стоит думать, что вечеринка только для взрослых. Одетая в одинаковые свитеры семейная чета – это потрясающий сувенир, который оценят бабушки и дедушки. Просто распечатайте фото и приложите с новогоднему подарку. Они непременно оценят!

enter image description here

Mickey Mouse Family Holiday Sweater for Boys, $27.96


enter image description here

Spider-Man Light-Up Holiday Sweater for Adults, $39.96


Третье измерение

Для особых ценителей культуры "уродливых" свитеров магазины предлагают 3D-модели. Флисовая кофта с капюшоном-елкой, объемные персонажи и украшения – выбирайте на свой вкус. Этот обычай предоставляет полную свободу для ваших фантазий.

enter image description here

Women’s Red 3-D Christmas Sweater with Stuffed Moose, $67.95


Если ваша бабушка не позаботилась о том, чтобы у вас был новогодний свитер, отправляйтесь на шопинг в зарубежные магазины. А своевременную доставку обеспечат наши посредники.

shopogol
443
0