авг 19

Белые кроссовки осенью: все "за" и "против"

Переобуваться в ботильоны или хранить верность любимой паре белоснежных кроссовок? Даже осенью мы неразлучны с кроссовками и тому есть несколько объяснений.

enter image description here


Модная эклектика берет верх, и мы не торопимся расставаться с модной спортивной обувью, надевая ее даже под пальто. Инстаграм-блогеры и редакторы глянца совсем не против таких экспериментов, и, честно говоря, никого уже этим не удивишь.

Белые кроссовки – как черные лодочки или балетки – им давно пора занять почетное место в базовом гардеробе современной девушки.

enter image description here


Лучшие друзья нового пальто

Знаете, как это бывает: просто увидишь новое пальто и не успеваешь опомниться, а заказ уже оплачен. Если в этом месяце вы не рассчитали с покупками, и денег на новые ботинки не осталось, не беда. Любое пальто – от бежевой классики до ультрамодной клетки – хорошо будет сочетаться с белыми кроссовками. Если вы живете в регионе, где до ноября морозы не страшны и у вас уже есть белые кроссовки, смело можете отложить покупку зимней обуви до следующего раза.

Спортивный шик – стиль нового поколения. Никто давно не беспокоится о том, что подумают прохожие, мы слишком заняты своими делами, чтобы обращать внимание на такие мелочи. А уж когда в Инстаграме столько удачных примеров “сочетания несочетаемого”, тут и говорить нечего. Кроссовки + пальто = любовь!

С ними любой наряд будет выглядеть безупречным. Они логично завершают образы с джинсами, платьями и даже брючными костюмами.

enter image description here

enter image description here

enter image description here


Итак, ещё раз закрепим плюсы того, чтобы купить и носить кроссовки осенью:

  1. Это действительно удобно.

  2. Кроссовки сочетаются с любыми куртками и даже с классическими пальто.

  3. Можно не "убивать" любимые туфли, расхаживая по первой опавшей листве.

  4. Осенью рано темнеет, а возвращаться домой по темному двору лучше в удобной обуви.

  5. Инвестируя сегодня, вы обеспечите себя модной обувью ещё и на следующую весну.

Как видим, единственным поводом отказаться от кроссовок в осеннюю пору является сырая погода. Если в течение дня вам приходится много ходить по улице, обувь будет выглядеть не лучшим образом. А вот в солнечные дни не стоит отказывать себе в комфорте.


Покупать или не покупать

Стоит ли покупать кроссовки накануне холодного сезона? Ещё как стоит. Во-первых, сейчас на них действуют хорошие скидки. А во-вторых, одной головной болью в апреле-мае будет меньше. Инвестируйте в весенние “луки” уже сейчас!

enter image description here

Puma X-RAY Metallic, $39.99

enter image description here

MICHAEL Michael Kors, $79.00

enter image description here

Fila, $45.00

enter image description here

Adidas Superstar, $70.00

enter image description here

Zara, €22.95

enter image description here

Champion, $29.89

enter image description here

Adidas YUNG-96, $39.89


Как заказать

**Купить кроссовки в американском или европейском магазине вы можете, не выходя из дома. Для этого нужно выбрать своего посредника (байера), который выкупит товар и доставит его по удобному вам адресу. Если заказываете в первый раз, воспользуйтесь нашей видео-инструкцией:

Остались вопросы? Тогда пишите в наш уютный чат Telegram!


Интересно, кого из нас больше: тех, кто прячет белые кроссовки до весны или тех, кто расхаживает в них до самых морозов? Ждём ваши ответы в комментариях!

shopogol
5358
0