сен 13

Beauty-ревизия: обновляем запасы осенней косметики

Вот уже окончательно похолодало, “бабье лето” позади, и все, что нам осталось – искать позитивные моменты в наступлении октября. И, кстати, найти их будет совсем несложно. Во-первых, нас ждут самые горячие распродажи (День Колумба, Хэллоуин, Чёрная Пятница – все это впереди!), а ещё можно наконец-то похвастаться новыми ботинками, которые ждали своего часа.

Во всей этой суете главное не забыть обновить содержимое косметички. Со сменой сезонов меняется и уход, а значит, настало время самых интересных beauty-ревизий. Мы подготовили для вас 8 интересных продуктов, которые заботятся о волосах и коже, а вы не забудьте рассказать нам в комментариях о своей любимой осенней косметике.

Итак, начнем...

Губы

Губам стоит уделять особое внимание, ведь гораздо проще предупредить проблему, чем потом избавляться от болезненных трещинок и шелушений. Must have осенней косметички – ароматный бальзам и ночная маска для губ.

Бальзам для губ

Сочные бальзамы бренда Hurraw! с ароматом ванили, какао, грейпфрута и других вкусняшек обеспечивают необходимое питание губам, а также придают лёгкий оттенок. Натуральные масла в составе защитят от ветра и подарят самую нежную заботу. В интернете полно положительных отзывов на этот бальзам, поэтому в нашем списке – он первый.

Важно! Продукция бренда не тестируется на животных.

enter image description here

Hurraw! Balm, Lip Balm, Grapefruit, .15 oz (4.3 g), $3.99


Маска для губ

Корейские производители знают толк в красоте, ведь именно они подарили нам волшебные тонеры, патчи и улиточные кремы. Эта маска тоже стала бестселлером. Обязательно сделайте ее частью своей вечерней beauty-рутины и наслаждайтесь во сне ароматом спелых ягод.

enter image description here

Laneige, Lip Sleeping Mask, Berry, 20 g, $15.18


Кожа лица

Если летом наши лучшие друзья – термальная вода и SPF-кремы, осенью пора задуматься о пилингах и пополнить запасы витаминов.

Пилинг

Кислотный пилинг мягко и эффективно отшелушивает тусклые отмершие клетки кожи, глубоко очищает поры и помогает устранить несовершенства. Устройте себе домашний сеанс микродермабразии! Формула идеально подойдет для устранения мелких морщинок, постакне и гиперпигментации.

Рекомендуется использовать дважды в неделю для кожи 30+

enter image description here

Azelique, Age Refining Skin Polish with Azelaic Acid, 3 oz (85 g), $22.00


Крем с витаминами

Витаминами необходимо пополнять не только рацион, но и туалетный столик, выбирая кремы, насыщенные полезностями. Универсальный крем от Wishtrend можно использовать утром и на ночь. Витамины С и Е буквально оживляют кожу, придавая ей здоровый и свежий вид. Подходит для чувствительной кожи.

Отзывы очень хорошие.

enter image description here

Wishtrend, Vitamin 75 Maximizing Cream, 1.76 oz, $24.59


Волосы

Осенью главной проблемой становятся локоны, электризующиеся от шарфов, шапок и воротников. Прежде всего, необходимо позаботиться о достаточном увлажнении и питании, чего летом волосам точно не хватало. А потом приобрети качественный спрей, который “успокоит” прическу и разгладит торчащие пряди.

Питательная маска для волос

Маска для интенсивного ухода за волосами обогащена высококонцентрированным аргановым маслом. Также содержит масло шиповника, которое увлажняет, питает и делает волосы блестящими. Нанесите необходимое количество на вымытые и подсушенные полотенцем волосы от середины до кончиков. Используйте шапочку или оберните голову полотенцем. Смойте через 5-10 минут.

Совет Бандлера: Если начать пользоваться маской сейчас, к новому году можно получить роскошную шевелюру и хорошую базу для праздничных причесок.

enter image description here

Nature Republic, Argan Essential Deep Care Hair Pack, 6.76 fl oz (200 ml), $11.92


Стимулятор роста

Для всех, кто хочет более густые и здоровые волосы. Кроме того, средство избавляет от проблем с кожей головы. В составе масло жожоба и витамин B-5 – идеальная формула для стимуляции роста и придания волосам силы.

enter image description here

Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator with Jojoba & Vitamin B-5, 8 fl oz (237 ml), $8.62


Руки

И, конечно же, будьте внимательнее к своим рукам. Сейчас они нуждаются в особом уходе. Кожа рук имеет очень неприятное свойство выдавать возраст, поскольку стареет быстрее всего. А это значит, что осенью точно пора завязывать с мытьем посуды и уборкой без перчаток, периодически делать питательные обертывания и обязательно выбрать классный питательный крем.

Крем для рук

Швейцарский бренд Weleda славится качеством всего, что производит, не исключение и кремы для рук. Вот, например, этот потрясающий крем с гранатом рекомендуется наносить на ночь, чтобы потом в течение всего дня наслаждаться гладкостью восстановленной кожи.

С наступлением морозов можно использовать немного крема и в течение дня.

enter image description here

Weleda, Regenerating Hand Cream, Pomegranate, 1.7 fl oz (50 ml), $12.03


Бальзам

Самый известный питательный бальзам для рук, способный творить чудеса. Badger Balm побывал на Южном полюсе на руках и ногах исследователей, успокаивал пальцы гимнастов и скалолазов, а еще в течение многих лет был основным продуктом для речных рафтеров, саночников и штангистов. Супернасыщенный, ультра-увлажняющий бальзам разглаживает и смягчает потрескавшуюся грубую и обветренную кожу. В холодное – просто незаменимая вещь.

А еще он очень экономный и подходит для всей семьи.

enter image description here

Badger Company, Badger Balm For Hardworking Hands, 2 oz (56 g), $8.49


Напомним, что купить любую ухаживающую косметику, а также полезные масла и добавки вы можете в американском магазине, воспользовавшись услугами посредников. Они – настоящие феи шопинга, которые быстро выкупят товар и доставят его прямо к вам домой! Узнайте больше в нашей пошаговой инструкции Как заказать товар в США или Европе через bunddler.com? или смотрите инструкцию на видео:

shopogol
1714
0