сен 29

Полезные добавки для красивой кожи, волос и ногтей

"Красота начинается изнутри" – не просто красивая фраза, а доказанный факт. Выпадение волос, ломкость ногтей и вялость кожи – хотя бы одна из этих проблем не понаслышке знакома каждой девушке. Чтобы исправить все это, не достаточно записаться на прием к косметологу. Подпитывать красоту нужно в буквальном смысле, поэтому сегодня говорим о полезных добавках и витаминных комплексах, которые станут частью вашей повседневной бьюти-рутины.

enter image description here


Витаминный комплекс для волос, ногтей и кожи

Чтобы не приобретать сразу несколько продуктов для поддержания красоты, можно купить всего один комплекс витаминов. Витамин С и цинк, входящие в состав этих таблеток, помогают процессу выработки коллагена, который является основным компонентом волос, ногтей и кожи и замедляет процессы старения.

На сайте магазина вы можете прочитать кучу отзывов на этот продукт (листайте вниз), и практически все они – положительные. Вот, например, один и них: “Действительно, ногти стали крепче, волосы перестали выпадать, результатом я довольна. Хорошие витамины”. А вы пробовали принимать подобные комплексы? Как результат?

enter image description here

Solgar, Skin, Nails & Hair, Advanced MSM Formula, 60 Tablets, $10.87


Увлажнение и эластичность кожи

Красивая кожа – это здоровая кожа, с этим мы уже разобрались. Желая обеспечить ей необходимый уход, стоит выбирать всё самое лучшее. Коллагеновая пудра премиум-класса поддерживает красоту кожи изнутри и стимулирует производство коллагена организмом.

Упаковки в 198 граммов хватит на месяц. Ежедневно принимайте по одной мерной ложке, растворив пудру в чае или вашем любимом смузи.

enter image description here

Neocell, Super Collagen, Unflavored, 7 oz (198 g), $14.64


Сила и блеск волос

Сухие, хрупкие и тонкие волосы являются результатом нехватки в организме питательных веществ. Коллаген и кератин помогут вернуть волосам прочность, объём и блеск, а витамин С и экстракт амлы способствуют поддержанию здоровья волос на протяжении длительного периода. Исследования показали, что при регулярном использовании препарата значительно уменьшается и выпадение волос.

Эффект обещают уже на втором месяце применения.

enter image description here

Neocell, Keratin Hair Volumizer, 60 Capsules, $17.23


Питание и рост волос

Длинные и крепкие волосы – мечта почти каждой девушки, но, к сожалению, мало кому хватает терпения их отрастить. Воспользовавшись этим средством, вы достигнете желаемого результата за короткий срок. В состав капсул входит целый ряд витаминов – А, В, С, D, а также кальций, кератин, фолиевая кислота и коллаген, что способствует не только питанию и росту волос, но и укрепляет ногти. Такой вот приятный бонус.

enter image description here

Zhou Nutrition, Hairfluence, Premium Hair Growth Formula, 60 Veggie Capsules, $21.99


От выпадения волос

Клинические исследования показали, что у людей с дефицитом биотина может наблюдаться выпадение волос и ломкость ногтей. Поддерживать здоровье и красоту сразу на трёх фронтах поможет регулярный приём биотина от Natrol. Идеальная формула позволяет принимать всего одну таблетку в день.

Судя по отзывам, уже спустя полтора месяца, волосы будут намного меньше выпадать, а также активизируются "спящие" луковицы.

enter image description here

Natrol, Biotin, Maximum Strength, 10,000 mcg, 100 Tablets, $9.99


Укрепление, защита, выведение токсинов

Если вам необходимо универсальное средство, способное выполнить несколько функций одновременно, тогда вы его уже нашли. Эти таблетки содержат все необходимые витамины, минералы и аминокислоты, которые в комплексе оказывают несколько действий – укрепляют ногти, защищают волосы и питают кожу. А ещё выводят вредные токсины из организма.

enter image description here

Rainbow Light, Nail, Hair & Skin Connection, Food-Based Formula, 60 Tablets, $23.98


Тройной удар

Бренд №1 для волос, кожи и ногтей. Формула с маслом арганы, биотином, витаминами С и Е и гиалуроновой кислотой делает волосы здоровыми и блестящими, ногти крепкими, а кожу сияющей.

Высокоэффективные витамины группы В участвуют в энергетическом обмене, биотин помогает поддерживать здоровье волос и ногтей. Витамин Е является антиоксидантом, а витамин С участвует в производстве и образовании коллагена, который составляет основу сияющей кожи. Витамин А помогает поддерживать упругость кожи и общее состояние здоровья.

Безусловный плюс – мягкие капсулы, которые легко глотать.

enter image description here

Nature's Bounty, Optimal Solutions, Extra Strength Hair, Skin & Nails, 150 Rapid Release Liquid Softgels, $14.64


Как видим, сегодня выбрать для себя идеальный продукт красоты – вообще не проблема. Читайте отзывы, советуйтесь с другими шопоголиками в нашем ЧАТЕ Telegram и не забудьте ознакомиться с подробной ИНСТРУКЦИЕЙ заказа, если покупаете за рубежом впервые.

Не экономьте на себе и оставайтесь самыми красивыми!


Алеся Богданова для Bunddler.com

shopogol
3444
0