мар 11

Знаменитые красотки, которые отказались от принцев

Романы между знаменитостями давно перестали быть редкостью. Каждый ищет спутника жизни себе под стать. Но не всегда голливудские актёры становятся хорошими семьянинами. Именно поэтому известные актрисы предпочитают выбирать надёжных и простых парней.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

В начале своей модельной карьеры Синди Кроуфорд на съёмочной площадке познакомилась с Рэнди, который также пробовал свои силы в модельном бизнесе. Между ними возник роман, но они решили остаться друзьями. Позднее Синди вышла замуж за Ричарда Гира. Голливудский холостяк оказался не готов к созданию семьи, поэтому пара распалась. Синди решила получше присмотреться к Рэнди, а вскоре сама предложила парню пожениться. Сегодня – они счастливые родители двух прекрасных детей. Сама Синди много раз утверждала в интервью, что мужчина должен быть не только мужем, но и другом, а деньги на огромные дома стоит зарабатывать вместе.

enter image description here


Риз Уизерспун и Джим Тот

У Риз Уизерспун была блистательная карьера, в отличие от её первого мужа Райана Филиппа, который оставил Риз с двумя детьми. Неудачными стали и её вторые отношения. И когда актриса уже отчаялась и перестала искать любовь, судьба приготовила шикарный подарок в виде рекламного агента Джима Тота. Он владел своим бизнесом, но семья всегда для него стояла на первом месте, именно поэтому пара так счастлива в браке. Сегодня они воспитывают общего сына и детей Риз от брака с Филиппом.

enter image description here


Кира Найтли и Джеймс Райтон

Кира Найтли искала себе пару на съёмочных площадках, но длительные отношения завязать так и не удалось. А вот случайное знакомство с клавишником группы Klaxons Джеймсом Райтоном стало действительно судьбоносным. Самое интересное, что актриса даже не слышала об этой группе, когда пару объединила любовь к длительным романтическим прогулкам и футболу. Они сыграли тихую свадьбу, пригласив только близких друзей. Сейчас Кира и Джеймс ведут размеренную семейную жизнь и не часто появляются на публике.

enter image description here


Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

У Джулианны Мур отношения также завязались на съёмочной площадке. Она уже давно завоевала славу в киноиндустрии, поэтому начинающий режиссёр Барт Фрейндлих был счастлив, когда Джулианна согласилась сыграть у него. Их не напугала даже разница в возрасте в 9 лет, поэтому они уже 22 года в счастливом браке воспитывают общих сына и дочь.

enter image description here


Натали Портман и Бенжамин Мильпье

Натали Портман очень непросто дались съёмки в картине “Чёрный лебедь”, где она исполняла одну из главных ролей. Актриса должна была подолгу заниматься балетом, и это привело к эмоциональному и физическому истощению. Но ей повезло, потому что рядом был хореограф Бенжамин Мильпье, который занял место не только на площадке, но и в жизни Натали.

enter image description here


Джулия Робертс и Дэниел Модер

Джулия Робертс встретила мужа Дэнни Модера также на съёмках фильма. Он был простым оператором, но сразу приглянулся известной актрисе. Они вместе уже 18 лет и воспитывают троих детей. Джулия признаётся, что это лучший и надёжный мужчина в её жизни.

enter image description here


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Энн Хэтэуэй познакомилась с будущим мужем Адамом Шульманом на одной из вечеринок, когда он был начинающим актёром, а её карьера стремительно шла в гору. Вскоре он предложил пожениться и жить вместе. Спустя ещё немного времени, Адам бросил попытки актёрства и сейчас занимается дизайном украшений.

enter image description here


Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

А знакомство этой пары началось с жуткой неприязни, которая возникла между ними. Но всё изменилось, когда Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон узнали друг друга получше и впервые поцеловались. Они поженились, спустя всего месяц после знакомства, вместе уже больше 20 лет и имеют большую семью из 4 детей.

enter image description here


Джессика Альба и Кэш Уоррен

Эта пара считается одной из самых красивых в Голливуе, хотя сейчас супруги редко появляются на шумных тусовках и церемониях, проводя больше времени с детьми. Познакомившись в актрисой на съёмочной площадке “Фантастической четвёрки”, ассистент продюсера Кэш Уоррен даже не рассчитывал, что эта красотка обратит на него внимание.

enter image description here

shopogol
6106
0