янв 28

Размерные сетки детской обуви США и Европы

Все нюансы выбора детской обуви в магазинах США и Европы рассмотрим сегодня вместе с нашими посредниками.

enter image description here


Зарубежные бренды детской обуви предлагают огромный выбор моделей на все сезоны. Качество пошива американской и европейской обуви практически безупречно, потому мамы с удовольствием заказывают ботинки своим малышам в зарубежных магазинах и аутлетах.

Чтобы купить детскую обувь в интернет магазине США или Европы, нужно хорошо разбираться в размерах, выбор которых, кстати говоря, очень большой. На онлайн витрине вы найдёте даже так называемые “половинчатые” размеры. Можно также купить обувь, идеально подходящую по полноте стопы, по ширине голени и другим параметрам.

Смотрите также Размерные сетки обуви США и Европы для всей семьи >>

Чтобы не ошибиться с выбором, опытные шопоголики советуют пользоваться размерным сетками того бренда, который вы покупаете. А посмотреть и сверить размеры можно на официальных сайтах магазинов. Переходите по ссылкам:

Carters и OshKosh – детские магазины с широким ассортиментом обуви на все сезоны. Здесь регулярно проходят акции "Купи одну пару и получи вторую в подарок!".

Keen – популярный производитель повседневной обуви для детей от 6 месяцев.

Crocs – магазин одноимённого бренда, который любят все родители. Обувь Crocs отличается долговечностью и ярким дизайном.

Kamik – всемирно известный обувной бренд с более чем вековой историей. В магазин Kamik отправляйтесь за непромокаемыми ботинками и сапогами.

Mini Melissa – магазин потрясающей обуви для девочек и их мам. Вся обувь бренда пахнет конфетами или жвачкой, и изготовлена из экологически чистых материалов.

Puma – здесь можно купить качественные кроссовки для малышей и подростков.

Adidas – выбирая детские кроссовки, невозможно не заглянуть на официальный сайт Adidas. А размерные сетки по ссылке помогут выбрать нужный размер.

Clarks – самая популярная британская марка классической обуви для всей семьи. Вам не найти лучше места для покупки кожаных туфлей и лоферов к школе.

Hunter – британский бренд, который производит резиновые сапоги, обожаемые королевской семьей. Здесь найдутся сапоги для детей от 1,5 лет.

Geox – итальянский бренд обуви, известный во всем мире. Выпускает "дышащие" модели для детей, в том числе и для самых маленьких.


Как правильно померить ногу ребёнка

enter image description here

СОВЕТ БАНДЛЕРА: Как правило, многие производители делают запас на размер. Поэтому, если в таблице написано 15 см., по стельке будет 16-17 см.


Другие параметры выбора

Главное, чтобы детская обувь, будь то ботинки, сандалики или зимние сапоги, была удобной и комфортной. Для этого обращайте внимание на материал, из которого она сделана. В описании товара всегда можно найти эту информацию.

Важное значение имеет гибкая подошва. Следите, чтобы материл, из которого изготовлена подошва, не скользил и не бы слишком тяжёлым.

Обратите внимание!

  1. Новая детская обувь должна иметь, как минимум, 1,5 см зазора между пальцем большой ноги и носком обуви, поскольку:

а). Большой палец ноги требует дополнительно 3 мм.

b). Во время ходьбы нога удлиняется примерно на 5 мм.

c). Дополнительные 7 мм нужны в расчете на то, что нога будет расти.

  1. У детей до 2-х лет стопа вырастает на полразмера каждые 2 месяца.

  2. Детям в возрасте от 3 до 6 лет размер стопу нужно мерить каждые три месяца.

  3. Детям в возрасте от 7 лет достаточно мерить стопу раз в четыре месяца.


И, наконец, размерные сетки детской обуви США и Европы

enter image description here

enter image description here

enter image description here

shopogol
8949
1

Комментарии (1) Подписаться на комментарии

Т.е.если брать размер big kid 5 (23,2см), в реале это будет 24,2 см?