июн 02

9 сериалов, над героями которых можно от души посмеяться

На пороге новой трудовой недели заряжаемся позитивом и начинаем просмотр нового сериала!

Сегодня мы собрали для вас лёгкие и простые сериалы, персонажи которых заставят от души посмеяться. Запасайтесь вкусняшками!

В Филадельфии всегда солнечно

Отличный американский сериал о четверых друзьях, которые держат бар в ужасном районе Филадельфии. Постоянные ссоры и желание покомандовать приводят к самым неожиданным проблемам, но от этого будет только смешнее. И, кстати, продюсеры наснимали уже 12 сезонов.

enter image description here


Студия 30

В центре сюжета этого комедийного сериала находится коллектив съёмочной группы, сценаристов и актеров очень популярного телевизионного шоу. В один “прекрасный” день у команды появляется новый начальник, который приглашает в шоу своих любимых звёзд, тем самым нарываясь на ненависть подчинённых.

enter image description here


Удивительная миссис Мэйзел

После выхода пилотной серии этот сериал получил наилучшие отзывы критиков и заказ сразу на два сезона вперёд. История развивается в Нью-Йорке конца 50-х годов. Муж бросает домохозяйку Мидж ради другой женщины и девушка отправляется в клуб, где горе-супруг Джоэл по вечерам выступал со стендапом, как он думает, а на самом деле лишь плохо читал чужие шутки. Неожиданно для всех импровизированная речь Мидж взрывает зал аплодисментами и открывает ей дверь в новую жизнь.

enter image description here


Уилфред

Несмотря на некую пошловатость, юмор здесь, судя по отзывам, очень качественный. Пытаясь покончить со своей никчёмной жизнью, Райан перепробовал все методы. Казалось, никто и никогда не сможет его понять и уж тем более, помочь безнадёжному парню. И вдруг однажды соседка попросила его присмотреть за собакой. Всё бы ничего, но Райан видит пса Уилфреда в человеческом обличье. Поможет это ему или навредит – смотрите сами.

enter image description here


Типа счастье

Сериал от создателей “Офиса” и “Клиники” просто не может быть скучным! Главный герой – Том Пейн – испытывает кризис среднего возраста и ведёт борьбу против традиционного счастья, навязанного обществом. И, надо сказать, его попытки вызывают не только приступы смеха, но и искреннее сострадание.

enter image description here


Хулиганы и ботаны

Соскучились по “Беверли Хиллз”? Вот вам ещё один сериал про школьников со своими проблемами, переживаниями и влюблённостями. Только юмора и приглашённых знаменитостей здесь побольше.

enter image description here


Убить скуку (Смертельно скучающий)

Не добившись успеха на писательском поприще, Джонатан потихоньку спивается и теряет всё, включая любимую девушку. Решив начать новую жизнь, парень становится частным детективом, но в итоге всё только усложняется…

enter image description here


Вице-президент

Селина Майер сделал блестящую политическую карьеру и теперь она – вице-президент, однако, работа в Белом доме представлялась ей совсем иначе. Постоянные интриги, скандалы и выяснения отношений с некомпетентными сотрудниками отнимают все силы. Когда же заниматься полезными для общества делами?

enter image description here


Как я встретил вашу маму

Сериал-воспоминание, рекомендованный к обязательному просмотру. В течение 9-ти сезонов отец рассказывает детям "очень короткую историю" о том, как он, совсем обычный парень, встретил их потрясающую маму.

enter image description here

shopogol
9166
0