июл 27

5 коротких сериалов, которые вы посмотрите за выходные

Устали от затянутых сериалов? Предлагаем вам 5 отличных мини-историй, которые отвлекут от насущных проблем и не загрузят мозг лишней информацией.

11.22.63

Что скажете, если один парень отправится в прошлое, чтобы помешать убийству Кеннеди? Всё бы ничего, да только прошлое всячески противится тем, кто пытается вмешаться. Пожалуй, мир невозможно изменить, переставляя события местами и меняя происходящее. А, может, нам всё-таки под силу это сделать? Увлекательный сериал длится всего 8 часов, а потрясная игра актёров, совершенно непредсказуемый сюжет и атмосфера американских 60-х не дадут заскучать!

enter image description here


И никого не стало

Любите детективы Агаты Кристи? Тогда вот вам отличный мини-сериал по роману “10 негритят”. В лучших законах жанра всё будет очень загадочно и мистично. Восемь незнакомцев по приглашению становятся гостями в роскошном замке на острове. Главное – остаться в живых, но об этом пока никто не знает.

enter image description here


Германия 83

Очень крутой сериал для тех, кто обожает непредсказуемые сюжеты и развязки. История развивается в военное время, как раз в период ввода американского вооружения в Западную Германию. Мартин Раух, завербованный в агенты контрразведки, обязуется передавать информацию о действиях войск НАТО. Парень становится адъютантом генерала Эделя, знакомится с его семьей и быстро получает доступ к сверхсекретным документам.

enter image description here


Ночной администратор

Этот сериал нравится многим зрителям своей динамикой. Заскучать просто не успеваешь, так быстро меняются события. И, конечно же, мы просто обожаем Хью Лори, исполнившего одну из главных ролей. Всё начинается в Египте 2011-го, а заканчивается… Нет, никаких спойлеров, просто смотрите!

enter image description here


Голиаф

Сюжет авторы выстроили вокруг неудавшейся карьеры адвоката, который неожиданно получает возможность отомстить уволившей его фирме. Буквально на днях вышел второй сезон, так что это уже не совсем короткий сериал, и, всё же, два сезона – не так много в наше время.

enter image description here


Приятного просмотра!

shopogol
6385
0